Скатилась наконец таки

Пил бы - спал бы уже давно. Врать грешно, я бы обнулил счётчик, что мне, себя что ли обманывать?
Каждому по его вере. Покайтесь перед сном
Нет уж, французы перед сном предпочитают заниматься другими делами. А с вами- чёрт попутал.

Нет уж, французы перед сном предпочитают заниматься другими делами. А с вами- чёрт попутал.
Но вы же не француженка :) Или вы быстренько открестились от нации русской (или какая там у вас) и на земле французской поменяли национальность?)

Но вы же не француженка :) Или вы быстренько открестились от нации русской (или какая там у вас) и на земле французской поменяли национальность?)
Я вроде как ясно написала- французы, а нефранцуженки. Ну вы и ...простите чур меня, от психических извращенцев подсльше

Я вроде как ясно написала- французы, а нефранцуженки. Ну вы и ...простите чур меня, от психических извращенцев подсльше
Тогда причём тут французы? Коль вы там прелюбодействуете с французами, нам это знать не обязательно. Б-г вам судья)

Тогда причём тут французы? Коль вы там прелюбодействуете с французами, нам это знать не обязательно. Б-г вам судья)

Это француз прелюбодействует с ней,она же еще свое бревно из моего монитора не вытащила.)

Это француз прелюбодействует с ней,она же еще свое бревно из моего монитора не вытащила.)
Главное, чтобы она сама не была бревном. А то французам будет обидно)

ПС, Сестра, запомни. Будешь проповеди свои по темам таскать и людей оскорблять - приду сюда и буду беса из тебя дальше гнать. Покайся

ПС, Сестра, запомни. Будешь проповеди свои по темам таскать и людей оскорблять - приду сюда и буду беса из тебя дальше гнать. Покайся

Тоже гордец?)

Мне вот стыдно,но так сладко пословоблудить порой.Спасибо ТС-у,отвёл душеньку.
Слаб я еще,видимо именно это она подметила во мне.
А может просто рандомно раздавала клише.

Последнее редактирование:
Привет всем! Какое солнце сегодня на Средиземноморье! Да и новости у меня хорошие, наконец таки... Всем доброго дня!

Привет ЛК очень за тебя рада!)))
Наконец исполнилось то,и что ты хотела!! Дорожи этим!!👍
Вчера посмеялась с проповедей!!
Бывают же такие проповеды , богохульники.))) 🤣

Сегодня мне смешно, продолжайте проповедовать!

Наконец исполнилось то,и что ты хотела!! Дорожи этим!!👍
Спасибо, на душе сразу полегчало после определенного рандеву. Сразу засияло ярче солнце и появился аппетит, даже пообедала вкусной рыбой на набережной, с утреннего улова. Потом было общение с интересными людьми, ну прям сегодня совсем другой день. Буду дорожить этим, да...

Добрый вечер всем. Вот не могу оторваться чтобы что то не написать. Посещала сегодня реб центр зависимых, а также Офис по делам интеграции.( Меня попросили официальный перевод, поскольку администрация Франции признает только переводчиков утвержденных юстицией. Благо, что в своё незапойное время смогла приобрести аттестат перед административным судом). Люди добрые, да мы с вами , на этом форуме, ЖИВЫЕ!!! Я напереводилась до головокружения. И навиделась тоже. Франция принимает всех алко и нарко зависимых, поднимаются стопки досье по лечению, поскольку в бывших странах СНГ отсутствует эффективная фармакология и всё поступает через 3 и страны ( Индия в основном). Пострадавших от зависимости такое количество, что у меня добавилось седых волос, например: я присутствовала при взятии крови из ноги ( всегда при этом с переводом), поскольку вены на руках были сожжены инъекциями героина...и прочие ужасы, гепатиты, ВИЧ инфекции, делирии..яЛюди добрые, давайте освобождаться вместе!!! Мир всем вам

Назад
Сверху Снизу