Да нет же, оппоненты осатанели, что их женщина матирует.Это называется постабстинентный синдром.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет же, оппоненты осатанели, что их женщина матирует.Это называется постабстинентный синдром.![]()
Не претендую)Ещё одна сестра мне не сестра.
Опять грех нарушили. Вам до конца жизни такими темпами молиться придётся. Б-г вам судья
Ну вот и придерживался своей версии, советов то я у тебя не спрашивалаНу ты кичишься вон в своих сообщениях скока религий и методик перепробывала,а на деле выбери ты любую,верь хоть в НЛО,хоть в табуретку,тока расти как человек и трезвей.
Ода, обличитель! Умираю со смеху, становится забавноДружище,я думаю тут уже делать нечего.Мы её и так достаточно обличили.
Любому трезвому алку видно насколько это хитрое и двуличное существо погрязшее в гордыне.)
А за тобой? Обличитель?А за собой?)))
Ну вот и придерживался своей версии, советов то я у тебя не спрашивала
В вас сидят две личности, сестра. Покайтесь, найдите путь к свету Б-жьемуСоветы верующие не дают.
А у вас плаксивость прошла, видите, какой позитив?Видно,что ТС-а Иисус не переполнил сегодня.
Ну конечно две. Зато какие! А у вас никакойВ вас сидят две личности, сестра. Покайтесь, найдите путь к свету Б-жьему
Истинно верующей сестре любо перед господом быть скромной и не противиться своей судьбе, не низвергать проклятия на зела других мирян.А у вас плаксивость прошла, видите, какой позитив?
В вас сидит сущность в виде гномика. Это называется дьявол. Вы одержимы. ПокайтесьНу конечно две. Зато какие! А у вас никакой
Правда, забавно? Сколько штанов против одной юбки??Всем спасибо! Вы сделали мой вечер!))) *THUMBS UP*
Пред Б-гом все единыПравда, забавно? Сколько штанов против одной юбки??
А за тобой? Обличитель?
вас сидит сущность в виде гномика. Это называется дьявол. Вы одержимы. Покайтесь
Становится неинтересно... Что нибудь поосыроумнее?Истинно верующей сестре любо перед господом быть скромной и не противиться своей судьбе, не низвергать проклятия на зела других мирян.
В вас сидит сущность в виде гномика. Это называется дьявол. Вы одержимы. Покайтесь
Я тоже, брат!Я даже аутентичную аватарку поставил,всё для тебя.)
Опять я тебя ни о чем не просила...Я даже аутентичную аватарку поставил,всё для тебя.)
Правда, забавно? Сколько штанов против одной юбки??
ООО, наконец то! посадила на коня заплетающегося в собственных штанах!Какая юбка,ты именем господа жонглируешь не хуже своих горделивых яйц,победитель марсельской преступности.