Скатилась наконец таки

Опять грех нарушили. Вам до конца жизни такими темпами молиться придётся. Б-г вам судья

Дружище,я думаю тут уже делать нечего.Мы её и так достаточно обличили.
Любому трезвому алку видно насколько это хитрое и двуличное существо погрязшее в гордыне.)

Ну ты кичишься вон в своих сообщениях скока религий и методик перепробывала,а на деле выбери ты любую,верь хоть в НЛО,хоть в табуретку,тока расти как человек и трезвей.
Ну вот и придерживался своей версии, советов то я у тебя не спрашивала

Дружище,я думаю тут уже делать нечего.Мы её и так достаточно обличили.
Любому трезвому алку видно насколько это хитрое и двуличное существо погрязшее в гордыне.)
Ода, обличитель! Умираю со смеху, становится забавно

А у вас плаксивость прошла, видите, какой позитив?
Истинно верующей сестре любо перед господом быть скромной и не противиться своей судьбе, не низвергать проклятия на зела других мирян.

Ну конечно две. Зато какие! А у вас никакой
В вас сидит сущность в виде гномика. Это называется дьявол. Вы одержимы. Покайтесь

вас сидит сущность в виде гномика. Это называется дьявол. Вы одержимы. Покайтесь
Истинно верующей сестре любо перед господом быть скромной и не противиться своей судьбе, не низвергать проклятия на зела других мирян.

В вас сидит сущность в виде гномика. Это называется дьявол. Вы одержимы. Покайтесь
Становится неинтересно... Что нибудь поосыроумнее?

Какая юбка,ты именем господа жонглируешь не хуже своих горделивых яйц,победитель марсельской преступности.
ООО, наконец то! посадила на коня заплетающегося в собственных штанах!

Назад
Сверху Снизу