А как же, а вы, сестра?А вы уже молитесь? На коленях, небось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же, а вы, сестра?А вы уже молитесь? На коленях, небось?
С я вами даже на брудершафт не пила, не то чтобы напару молитьсяА как же, а вы, сестра?
Это метод такой. Некоторым нужно выпустить пар. Срачетерапия.Уважаемые, почитала выше ваши прения, не смогла промолчать. Мы же сюда пришли за поддержкой и помощью, а у вас тут прямо война миров. Давайте жить дружно![]()
Ну, Б-г вам судья, сестра. Когда-нибудь вы придёте к вере всевышней, осознаете, что гордыня это смертный грех. Помолюсь за васС я вами даже на брудершафт не пила, не то чтобы напару молиться
А как же, а вы, сестра?
Я за модерниста Кураева, классика Шичко и вообще до корня за православие.
Особенно это свойственно тем, которые укушенные, или покусанные.Это метод такой. Некоторым нужно выпустить пар. Срачетерапия.![]()
Молитесь, братец слкоголик,но прежде всего за вашу гордыню.Ну, Б-г вам судья, сестра. Когда-нибудь вы придёте к вере всевышней, осознаете, что гордыня это смертный грех. Помолюсь за вас
Найдите Бога, сестра. Поверьте в Иисуса, встаньте на путь истинный, усмирите свою гордыню, полюбите врагов ваших, сестра. Да услышит вас Иисус.Особенно это свойственно тем, которые укушенные, или покусанные.
Как же вам интересны НЛО, право, и вы в них верите?А по факту ни Кураев,ни Сысоев ей видимо не помогает.)Куда прогрессирует,хз.
Вы священник? Усмирите вербальную диарею.Найдите Бога, сестра. Поверьте в Иисуса, встаньте на путь истинный, усмирите свою гордыню, полюбите врагов ваших, сестра. Да услышит вас Иисус.
Поменьше пафоса. И побольше веры .Вера она вот тутПосмотреть вложение 38699
Меня переполняет Иисус. А вас, похоже, нет. Не соблюдаете вы заповеди господниПоменьше пафоса. И побольше веры .
Как же вам интересны НЛО, право, и вы в них верите?
Ты или точно форумом ошибся, или кощунствуешь, что является тяжёлым грехом((Найдите Бога, сестра. Поверьте в Иисуса, встаньте на путь истинный, усмирите свою гордыню, полюбите врагов ваших, сестра. Да услышит вас Иисус.
Тот,кого переполняет Иисус, любит людей. За вами же это не замечаюМеня переполняет Иисус. А вас, похоже, нет. Не соблюдаете вы заповеди господни
А у нас тут разве не демократия? Я тоже несу свою веру сестре, вижу что она во тьме дьявольскойТы или точно форумом ошибся, или кощунствуешь, что является тяжёлым грехом((
Ты или точно форумом ошибся, или кощунствуешь, что является тяжёлым грехом((
Я люблю людей, сестра. И вам советую полюбитьТот,кого переполняет Иисус, любит людей. За вами же это не замечаю