Скатилась наконец таки

И вытошнить стресс всегда удобно на виртуальных людей, чем на близкое окружение. Не заводите меня заново, пожалуйста. Мне мой счётчик очень важен, в отличие от вас.
А, всё, увидел. Нельзя на людей свою агрессию выливать, мадам. Даже на виртуальных - там за мониторами сидят вполне реальные люди :) Не надо так

А зачем искать, что было когда-то? Когда ТС была подшофэ и, допускаю, несколько неадекватна?
Речь идёт о сейчас, а сейчас она выгребает из депрессии, из пьянства. Зачем её ещё доставать странными мессенджами?

Так это всё происходит когда у неё счётчик включен.
Считай это превентивными мерами на нё территории,чтоб она по чужим темам не ходила и не блевала.)

Так это всё происходит когда у неё счётчик включен.
Считай это превентивными мерами на нё территории,чтоб она по чужим темам не ходила и не блевала.)
А вы обблеваны? Пора отмываться.

Так а зачем вы это делаете? Вы же верующий человек. Я думал, в библии написано "Если ударили по одной щеке - подставь другую", а вы ходите и всем лещей по щекам сами раздаёте
Не всем, а кто меня раздражает.

Ну в Библии же не написано "бейте по щекам тех, кто раздражает" :) Просто вы вроде бы за высокодуховное ратуете в одном комменте, в другом "выташниваетесь")
Ох, я, знаете, такая вся противоречивая ( Покровские Ворота)

Назад
Сверху Снизу