Скатилась наконец таки

Начнем с того, что я не буддист и не йог, а вполне человек 21 века. Гнев и гордыня пробуждаются в нас не по нашей воле, мы в ограниченной мере можем только не вовлекаться. Вступая в полемику, мы лишь только меряемся своими знаниями или не-знаниями, то есть меряемся своими Эго. Вы додумывате сейчас за меня, суть мало интересует, так как и так все знаете). Я лишь в порядке взаимопомощи предлагаю взглянуть на проблему с разных точек зрения, так как трезвость не интеллектуальная задача, скорее мировозренческая. Но хозяин барин. Вот и все)
Согласна. Мальчиш, давай жить дружно?

трезвость не интеллектуальная задача, скорее мировозренческая.
И с этим согласна! Если можно усмирить ум медитацией, то вполне возможно это сделать с помощью старой доброй ЛФК. Значит, проблема ведь не только в усмирении ума?.Понимаете, о чём я?

А вы, как я вижу, работаете непосредственно суд мед экспертом.
Нет, просто понты, бравада и дерзость схлынут по мере усугубления зависимости, сам таким был, знаю о чем говорю. Останется глубокое, бездонное отчаяние ("дно"), и тогда есть шанс на "чистую жизнь". Хотел Вас уберечь, хотя знаю что это невозможно - а дискутировать мне неинтересно, тем более Вы меня не слышите - а Ваш ум клеит ярлыки. Втянулся просто, сейчас буду включать заднюю)

Нет, просто понты, бравада и дерзость схлынут по мере усугубления зависимости, сам таким был, знаю о чем говорю. Останется глубокое, бездонное отчаяние ("дно"), и тогда есть шанс на "чистую жизнь". Хотел Вас уберечь, хотя знаю что это невозможно - а дискутировать мне неинтересно, тем более Вы меня не слышите - а Ваш ум клеит ярлыки. Втянулся просто, сейчас буду включать заднюю)
И часто вы так втягиваетесь, а потом на попятную? Ну, отвечу вашей фразой- хозяин барин.

И с этим согласна! Если можно усмирить ум медитацией, то вполне возможно это сделать с помощью старой доброй ЛФК. Значит, проблема ведь не только в усмирении ума?.Понимаете, о чём я?
Ум усмирить, тем более прокачанный, вряд-ли удасться, а вот выходить из под его диктата нужно, не цепляясь, не вовлекаясь в болезненные мыслечувства, укрепляясь на Путях тела (ЛФК) и сердца (Любви). Обнимемся же, сестра!)

Ум усмирить, тем более прокачанный, вряд-ли удасться, а вот выходить из под его диктата нужно, не цепляясь, не вовлекаясь в болезненные мыслечувства, укрепляясь на Путях тела (ЛФК) и сердца (Любви). Обнимемся же, сестра!)
Ой, бальзам на душу,😍, пожелайте мне мужества, я на взводе,аудиенция через 15 минут. суд. Как всё достало....

И часто вы так втягиваетесь, а потом на попятную? Ну, отвечу вашей фразой- хозяин барин.
Ну вот, опять) Теряю осознанность, и втягиваюсь - вечерами особенно тяжеловато) Сейчас главное в алкогольную движуху внутри-ума не втягиваться, остальное факультативно. А на форуме можно подсбросить негатив, дабы родных не тероризировать. Извините)

Ой, бальзам на душу,😍, пожелайте мне мужества, я на взводе,аудиенция через 15 минут. суд. Как всё достало....
Пожелаю Вам спокойствия и осознанности, примите ситуацию - от Вас сейчас мало что зависит, но вот последующая реакция вполне в Ваших руках, в том числе и первая рюмка.

Ну вот, опять) Теряю осознанность, и втягиваюсь - вечерами особенно тяжеловато) Сейчас главное в алкогольную движуху внутри-ума не втягиваться, остальное факультативно. А на форуме можно подсбросить негатив, дабы родных не тероризировать. Извините)
За что извиняться? Да я сама такая, лбом дверь открою, потом страдаю...Уфффф, вышла с суда. Горячие дебаты целый час!!!! Отец дочери в очередной раз потянул судью за хвост чем её и разозлил. Скоро дочь будет жить у меня!!!!

Ваш ум клеит ярлыки.
Мальчиш, если не хотите, не отвечайте. Но меня интересуют мои ярлыки, которых, я возможно, не замечаю. В равной степени как и гордыни. Правильно сделали, что указали на мою гордыню, я вам , без иронии, благодарна. Ведь именно указание , тыкание пальцем на наши пороки движет нас к драхвинскому просветлению. Ну, я, конечно, косноязычием отличаюсь, негоже про просветление так отзываться🙄🙄 много просветлённых в психбольницах. Всё, заканчивая монолог, улепетываю. Это было своего рода снятие стресса, извините. Всё ж лучше чем напиваться. А денёк мой был ещё и тот... доброго вечера

Так зачем в итоге выпила?
И вытошнить стресс всегда удобно на виртуальных людей, чем на близкое окружение. Не заводите меня заново, пожалуйста. Мне мой счётчик очень важен, в отличие от вас.

И вытошнить стресс всегда удобно на виртуальных людей, чем на близкое окружение. Не заводите меня заново, пожалуйста. Мне мой счётчик очень важен, в отличие от вас.

Настолько,что ради цифер готова обманывать взаимопомогателей и себя?

Настолько,что ради цифер готова обманывать взаимопомогателей и себя?
Она там пьёт что ли и врёт, что не пьёт, или что? В чём суть претензий к данной гражданке?))

А до срыва тоже были бензодиазепины? Или другие вещества?
Были, но не бензодиазепины. Только перед сном. В случае надобности. Atarax. Торговое название hydroxyzine dichlorhydrate. К нему нет привыкания, как у бензо.

Назад
Сверху Снизу