Хи хи , переучиваюсь, спасибо за комплимент.привет Качество!
Рад за тебя) пишешь внятно и по-русски, значит всплываешь потихоньку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи хи , переучиваюсь, спасибо за комплимент.привет Качество!
Рад за тебя) пишешь внятно и по-русски, значит всплываешь потихоньку)
Всю тему твою не читала) Сколько не пила до вот этого раза?Придётся немало поусердствовать над собой. А что делать, помирать рано как то.
3 месяца. А до 3 месяцев больше года.Всю тему твою не читала) Сколько не пила до вот этого раза?
Офигеть...больше года
Наверное, чтобы укрощать строптивыхГерр Профессор, а вы зачем взяли себе на аватарку фотку Петруччио?!...
Форум нужен не для того, чтобы в период стресса писать в чужие темы, "разоблачать" и ругаться со всеми, тем самым раскачивая своюВ депрессняке. Подготавливалась к Рождеству, распространяла резине по работе,читала информацию по зависимости, встречала дочь...В итоге сорвалась. Спасибо, что поинтересовались. А ты как?
Привет, сестры и братцы! Выползаю из депрессии, заставляю себя ходить, ходить, дышать, дышать. Помогает. Если кого накрывает как меня, попробуйте, к концу дня обычно лучше.
Ах, здравствуйте До, приятно заново встретиться. В своей теме, верно подметили. Но ваши разоблачения запоздалые, почему раньше не пытались помочь?.. По поводу бензодиазепинов не совсем согласна, ТК период их проб ещё не окончен. Ссылку вышлю если не забуду, чуть позже. А вот с вашими темами по поводу йоги- вот это мне уж никак не подходит. Ну и на этом спасибо. Спасибо за внимание.Форум нужен не для того, чтобы в период стресса писать в чужие темы, "разоблачать" и ругаться со всеми, тем самым раскачивая свою
и без того лабильную эмоциональную сферу, а чтобы выписывать их (эмоции) в свою тему.
И делать это нужно до срыва, а не после!
Бензодиазепины входят в широкую группу депрессантов центральной нервной системы.
Кстати, "В 2010 году прежде засекреченные документы совещания экспертов Медицинского Исследовательского Совета (англ.)русск. (MRC, Великобритания) показали, что MRC было известно об исследовании, проведённом 30 лет назад, в ходе которого предположили, что бензодиазепины могут вызывать повреждения головного мозга у некоторых людей, подобные тем, что возникают при алкоголизме,.."
.... совершенно верно. 30 лет назад когда как любое опробирование занимает минимум 50 лет. Предположили, но не доказали- тоже верно. Вы, как всегда, во всём правы.проведённом 30 лет назад, в ходе которого предположили, что бензодиазепины
Ну, ну... спокойнее... женщина ты неглупая и довольно "языката", а значит и гордыня раскачана неслабо. Сильный ум в компании с мощным Эго - разводит и будет разводить тебя только так, алкоголизм как это не странно в основе своей не про алкоголь. Йога это не фитнес с эзотерическим флером, там много ценных идей относительно "трезвой жизни".Ах, здравствуйте До, приятно заново встретиться. В своей теме, верно подметили. Но ваши разоблачения запоздалые, почему раньше не пытались помочь?.. По поводу бензодиазепинов не совсем согласна, ТК период их проб ещё не окончен. Ссылку вышлю если не забуду, чуть позже. А вот с вашими темами по поводу йоги- вот это мне уж никак не подходит. Ну и на этом спасибо. Спасибо за внимание.
merci, мальчиш плохиш, я спокойна как удав.ну... спокойнее
Это не приемлемо с моим вероисповеданием, всё очень просто. Я за модерниста Кураева, классика Шичко и вообще до корня за православие, хотя характер у меня, конечно же, гадкий. Но и вы ведь не святым были, когда тошнили на тему Змейки?..Йога это не фитнес с эзотерическим флером, там много ценных идей относительно "трезвой жизни".
Как приятно общаться с умными людьми. И вы правы, мальчиш- плохиш, ведь гордыня- один из смертных грехов. Спасибо за внимание и вам, отправлюсь на исповедь.гордыня раскачана неслабо. Сил
К Змейке у меня были чисто эстетические претензии) Да и очень неустойчив был тогда в эмоционально плане, сейчас бы прошел мимо.Это не приемлемо с моим вероисповеданием, всё очень просто. Я за модерниста Кураева, классика Шичко и вообще до корня за православие, хотя характер у меня, конечно же, гадкий. Но и вы ведь не святым были, когда тошнили на тему Змейки?..
Философия буддизма горделивая и отвергает любовь и страдания. Там не существует покаяния и признания страстей человеческих.Востоке много внимания всегда уделяли "путям" тела и сердца, старались усмирять ум, небезосновательно считая его вместилищем всех страданий и мучений
Да вы что? А я думала и думаю что душа больна. Поэтому психиатры, занимающиеся ментально психическими проблемами, бессильны перед душевной болезнью, которая именуется алкоголизм.алкоголиков ум болен, алкоголизм
Православие отвергает кармические законы и касты. Достаточно искреннего покаяния, чтобы "карма "не преследовала.кармических факторов, он
Горделивым сейчас является ваше высказывание) Буддизм то как раз и пляшет от того, что жизнь - это страдание, ум является вместилищем всех страстей, ну а любовь так просто разлита по всему учению. Что касается покаяния, рекомендую вам почитать комментарии Ошо к Евангелию от Фомы, возможно это понятие раскроется с другой стороны.Философия буддизма горделивая и отвергает любовь и страдания. Там не существует покаяния и признания страстей человеческих.
Душа вечна и чиста, ее не возможно замарать, болен ум.Да вы что? А я думала и думаю что душа больна. Поэтому психиатры, занимающиеся ментально психическими проблемами, бессильны перед душевной болезнью, которая именуется алкоголизм.
Словом, мой дорогой коллега, словом. Анализом своих страстей. Трезвость- это не только трезвость от алкоголя, но и трезвость от других соблазнов , зависимостей и страстей.как ты изменишь мысли, которые стучаться нонстоп
Ну зачем так? Это нормальное явление, слить раздражение в интернет, проще в никуда, в ничто. Такое ничто для этого и создаётся)когда тошнили на тему