Скатилась наконец таки

Любое качество привет.
Держись, дорогой друг. Я тебя чет давно не видел, где была ?
В депрессняке. Подготавливалась к Рождеству, распространяла резине по работе,читала информацию по зависимости, встречала дочь...В итоге сорвалась. Спасибо, что поинтересовались. А ты как?

В депрессняке. Подготавливалась к Рождеству, распространяла резине по работе,читала информацию по зависимости, встречала дочь...В итоге сорвалась. Спасибо, что поинтересовались. А ты как?

Нормально. Не пью. Шугаюсь других алкашей, все как и месяц назад. Сорвалась это не страшно, молодец что с форума не ушла.

Нормально. Не пью. Шугаюсь других алкашей, все как и месяц назад. Сорвалась это не страшно, молодец что с форума не ушла.
Молодец, что не пьёшь! Смешно, что шугаешься алкашей. Хотя я понимаю тебя- когда встречаю бездомных алкашей, всегда с замиранием сердца вспоминаю о себе, чем всё это может закончиться. А на форуме я, стало быть, надолго. Наконец то начала доверять. Да и понимают меня здесь с полуслова.

А сколько не пьёшь уже ? Если больше недели, просись назад в основную тему. Я тут редко бываю. По моим ощущениям, эта тема становится стартовой для развязывания у новичков, поэтому я тут набегами

А сколько не пьёшь уже ? Если больше недели, просись назад в основную тему. Я тут редко бываю. По моим ощущениям, эта тема становится стартовой для развязывания у новичков, поэтому я тут набегами
Привет! Да в том то и дело, что я сорвалась и не пью после срыва, т.е 2 й день. А зачем менять тему? Что это изменит? Вот в это я ещё не въехала. Попросила обновить счётчик чтобы себя не обманывать. У меня сейчас все мысли о моём срыве и такая доля претензий к себе, что зашкаливает.

моим ощущениям, эта тема становится стартовой для развязывания у новичков, поэтому я тут набегами
А, ну да вообще то, если стартовой, то у меня заново старт. Только с другой стартовой дорожки.

Привет, ЛК! Удачи в добрых начинаниях и с приближающимся старым Новым годом!

Привет, ЛК! Удачи в добрых начинаниях и с приближающимся старым Новым годом!
Ой, спасибочки. Ибо в старый НГ слушание суда...А так, чувство такое, что надо удалять гнилые зубы, и страх такой.....

Попросила обновить счётчик чтобы себя не обманывать. У меня сейчас все мысли о моём срыве и такая доля претензий к себе, что зашкаливает.
Привет. Счётчик сама, также как поставила через свой профиль...
Мысли о срыве? Да забей, суд и как дальше жить, а не про былое думать.
Не пей и все наладится)
Удачи и с наступающим!

Привет. Счётчик сама, также как поставила через свой профиль...
Мысли о срыве? Да забей, суд и как дальше жить, а не про былое думать.
Не пей и все наладится)
Удачи и с наступающим!
😍 Спасибо, Кам!!!! С наступающим трезвым тебя также!!!! Забить не получается. Никак
Всё усугубила своим срывом, таких дров
наломала, что похоже будет непоправимо. Ну да ладно. Буду стараться думать о себе....

😍 Спасибо, Кам!!!! С наступающим трезвым тебя также!!!! Забить не получается. Никак
Всё усугубила своим срывом, таких дров
наломала, что похоже будет непоправимо. Ну да ладно. Буду стараться думать о себе....
Пока живая все можно как минимум сделать лучше*DANCE*

Пока живая все можно как минимум сделать лучше*DANCE*
⬇️🙄А я вот чувствую себя полутрупом. Алкоголизм это настоящая духовная болезнь. И пока нет примирения внутри себя, бесполезно сражаться. Постоянное чувство вины, самотерзание и самоупрёки. Работать над собой надо. Или на исповедь. Радикально. А болезнь то не дремлет. Так и ждёт когда саму себя обвинять начну. Хорошо что форум есть, здесь только и понимают. Даже в АА видела людей ( ну скажем, французы всё же не так пьют, у них еу у всех, поэтому бутылка вина в день это страшное дело. Запойных мало.), которые могли задавать вопрос : " а почему ты пьёшь?" Копец полный! Алкоголики называются....

Надо любить себя любимую))) А корить и винить себя не имеет никакого смысла. Ну сделала себе больнее, постыдила себя, никому легче от этого не стало. Ну и жалеть тоже - путь к стакану прямой)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
Ну ты в точку, как никогда! И никто мне не делает хуже, чем я сама себе. И ещё сверхэмотивных. Люди окружающие удивляются, говорят, мол, вас природа и внешностью наделила, и мозги вроде на месте ( ещё не все пропила,хм), ну чего вы всё в себе копаетесь? Бляха муха, прям горе от ума настоящее. Ну, это я так, к красному словцу, ума у меня немного, нежели самоубийством занимаюсь
Как счётчик поменять, Кам? Я когда сюда пришла, его автоматически установили.🙄🤔 Вот незадачка то...

Ну ты в точку, как никогда! И никто мне не делает хуже, чем я сама себе. И ещё сверхэмотивных. Люди окружающие удивляются, говорят, мол, вас природа и внешностью наделила, и мозги вроде на месте ( ещё не все пропила,хм), ну чего вы всё в себе копаетесь? Бляха муха, прям горе от ума настоящее. Ну, это я так, к красному словцу, ума у меня немного, нежели самоубийством занимаюсь
Как счётчик поменять, Кам? Я когда сюда пришла, его автоматически установили.🙄🤔 Вот незадачка то...
В свои данные надо зайти.с компа наверное легче.

Назад
Сверху Снизу