Да я с андроида.В свои данные надо зайти.с компа наверное легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я с андроида.В свои данные надо зайти.с компа наверное легче.
На свой аватар нажми и в информации будет графа дата неупотребления.наверху который значек.Ну ты в точку, как никогда! И никто мне не делает хуже, чем я сама себе. И ещё сверхэмотивных. Люди окружающие удивляются, говорят, мол, вас природа и внешностью наделила, и мозги вроде на месте ( ещё не все пропила,хм), ну чего вы всё в себе копаетесь? Бляха муха, прям горе от ума настоящее. Ну, это я так, к красному словцу, ума у меня немного, нежели самоубийством занимаюсь
Как счётчик поменять, Кам? Я когда сюда пришла, его автоматически установили.Вот незадачка то...
Пробовала. Плохо пробовала, значит...На свой аватар нажми и в информации будет графа дата неупотребления.наверху который значек.
Я с андроида.у меня есть такая штучка))Пробовала. Плохо пробовала, значит...
Лена, не могу найти ссылки, ну серьёзно. Напишу просто в сообщении: не пью с сегодня. Всё ещё просохнуть и отойти от шока не могу. Тут ещё " приемная семья" мне такое высказала, что я в этот же день в Марсель раньше времени слиняла. Сейчас реально противно и жить не хочется. Вообще выход только один пока-что - тупая сухость, ТК ни надежды, ни радости, опустошенность и страх. Если бы не было дочери ( а сейчас я ей нужна больше чем никогда. После того, как она ко мне приехала на рождественские, мне из её колледжа прислали мессаж, что неделя после праздников у неё прошла на ура, что подобной мотивации и успехов не видели уже 100 лет. Помимо того, что она и так с грамотами учится. Значит это только одно, что её очень вдохновило моё присутствие и у неё появилась надежда, что мы наконец-то воссоединиться). А у меня черная депрессия, я в Марселе и не позвонила даже ей, не хочу её травмировать своим психическим состоянием. Боюсь что плохо кончу для себя. Надо что то делать с собой, я близка к сумасшествию..Я с андроида.у меня есть такая штучка))
Возьми себя в руки.помочь себе только ты сама можешь..Лена, не могу найти ссылки, ну серьёзно. Напишу просто в сообщении: не пью с сегодня. Всё ещё просохнуть и отойти от шока не могу. Тут ещё " приемная семья" мне такое высказала, что я в этот же день в Марсель раньше времени слиняла. Сейчас реально противно и жить не хочется. Вообще выход только один пока-что - тупая сухость, ТК ни надежды, ни радости, опустошенность и страх. Если бы не было дочери ( а сейчас я ей нужна больше чем никогда. После того, как она ко мне приехала на рождественские, мне из её колледжа прислали мессаж, что неделя после праздников у неё прошла на ура, что подобной мотивации и успехов не видели уже 100 лет. Помимо того, что она и так с грамотами учится. Значит это только одно, что её очень вдохновило моё присутствие и у неё появилась надежда, что мы наконец-то воссоединиться). А у меня черная депрессия, я в Марселе и не позвонила даже ей, не хочу её травмировать своим психическим состоянием. Боюсь что плохо кончу для себя. Надо что то делать с собой, я близка к сумасшествию..
Странный спор. Европа - это не страна. В Европе много стран с разными законами. И если в вашей не кодируют, то в другой вполне себе могут.Где у вас? Все мои знакомые алки ,кто в Европе и хотел кодировку вынуждены были ехать в Россию и там делать. Кстати,в Австралии тоже не кодируют)))
Понимаю такое состояние, тоже было. Помогало молиться, Отче наш. Когда накатывает, сразу читать.я. Надо что то делать с собой, я близка к сумасшествию
Речь не о географии.вообще не очень понимаю фразу "живу в Европе". И? Ну вот я в Москв
Счётчик откорректировал по той дате, что указана в сообщениях профиля.Напишу просто в сообщении: не пью с сегодня.
Вот именно. Поэтому фраза "живу в Европе и здесь не кодируют" несет ровно нулевую смысловую нагрузку. В одной стране кодируют, в другой нет. И спорить о том, кодируют в Европе или нет - бессмысленно. На основании того, что в Москве кодируют - я тоже могу сказать, что в Европе кодируют. Я ж в Европе живу.Речь не о географии.
Я открою тебе тайну. Когда говорят живу в Европе, обычно имеют ввиду все страны, кроме бывших социалистических и советских.Странный спор. Европа - это не страна. В Европе много стран с разными законами. И если в вашей не кодируют, то в другой вполне себе могут.
Я вообще не очень понимаю фразу "живу в Европе". И? Ну вот я в Москве, это тоже Европа. В Европе есть Франция, есть Швеция - и не поверите, но там разные законы.
Не поверишь, я в курсе! Но спор-то был о законах, а они во всей Европе разные. Поэтому фраза и бессмысленна.Я открою тебе тайну. Когда говорят живу в Европе, обычно имеют ввиду все страны, кроме бывших социалистических и советских.
Как всегда, простите засранку и большое спасибо!!!!Счётчик откорректировал по той дате, что указана в сообщениях профиля.
Спорить вообще о кодировании, на мой взгляд, бессмысленно. Потому что от алкоголизма это не освобождает.спорить о том, кодируют в
Привет, сестры и братцы! Выползаю из депрессии, заставляю себя ходить, ходить, дышать, дышать. Помогает. Если кого накрывает как меня, попробуйте, к концу дня обычно лучше.Спорить вообще о кодировании, на мой взгляд, бессмысленно. Потому что от алкоголизма это не освобождает.
привет Качество!Привет, сестры и братцы! Выползаю из депрессии, заставляю себя ходить, ходить, дышать, дышать. Помогает. Если кого накрывает как меня, попробуйте, к концу дня обычно лучше.
Правильно, мышцы работают - голова отдыхает)Привет, сестры и братцы! Выползаю из депрессии, заставляю себя ходить, ходить, дышать, дышать. Помогает. Если кого накрывает как меня, попробуйте, к концу дня обычно лучше.