Скатилась наконец таки

Да, действительно: у всех бывают длительные тяжелые, травмирующие ситуации...
Но ведь когда мы пьем - мы становимся только слабее и воля и желание преодолевать проблемы угасают в нас...
Что со мной и произошло.

Уважаемый Ирокез , я вас очень. Очень уважаю. Единственное, что меня смущает, почему вы мне уже во второй раз пишите о потолке? И что я по нём хожу? Мне хотелось своего рода исповедоваться, что я слаба перед алкоголем, а вы мне темяшите зазубренную фразу.

Двоится у вас.)))

Это происходит с ЛЮБЫМ из нас, зависимых, если мы пьем в проблемных ситуациях..
Опять накатило. Страх, ужас от содеянного, слёзы, сопли. Пойду ка я схожу в святой грот, попрошу Богородицы, может на душе полегчает. Живу я в паломнический религиозном городке ( надеюсь, что и останусь здесь жить), куда съезжаются католики со всего мира. Атеистов прошу не глумиться. Вот фото святилища Святой
Двоится у вас.)))
Вы правы. Сегодня всё не так. Если так будет продолжаться, то и затроится...

Вложения

• IMG-4ca9dc17a1a694c2750f04e325f9e5b1-V.jpg
    IMG-4ca9dc17a1a694c2750f04e325f9e5b1-V.jpg
    245.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG-4bd85977c4ffa782edf678b3039fdedc-V.jpg
    IMG-4bd85977c4ffa782edf678b3039fdedc-V.jpg
    243.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG-711bfd99dd7dac49e139840bfcaf0736-V.jpg
    IMG-711bfd99dd7dac49e139840bfcaf0736-V.jpg
    244.2 KB · Просмотры: 26
Качество ты сегодня как? В Марсель не уехала?
Нет, не осмелилась. Купила билет на пятницу. Спасибо, что интересуешься, мне так хреново, что на стену лезу. Но не пью.

ЛК, ты трезвая?
Да, возвращаюсь из библиотеки. Была также в святилище Божьей Матери. Просила за всех за нас, особенно за тех, кто меня поддерживает. Спасибо вам огромное! 😍

Нет, не осмелилась. Купила билет на пятницу. Спасибо, что интересуешься, мне так хреново, что на стену лезу. Но не пью.
Вот и молодец. Советовать не знаю что, закручено у тебя все... успокоительное чтонить

Вот и молодец. Советовать не знаю что, закручено у тебя все... успокоительное чтонить
Да, на ночь обязательно. А так, как всегда. Опять руины. Опять заново.

Слушай, ну если у тебя с бутылки вина такие загоны, то тут явно дело больше в накопившихся проблемах и расшатанных нервах. Понятно, что ситуация у тебя аховая и конца ей не видно, но ты хоть не усугубляй её алкоголем.

Слушай, ну если у тебя с бутылки вина такие загоны, то тут явно дело больше в накопившихся проблемах и расшатанных нервах. Понятно, что ситуация у тебя аховая и конца ей не видно, но ты хоть не усугубляй её алкоголем.
Придётся немало поусердствовать над собой. А что делать, помирать рано как то.

Да, на ночь обязательно. А так, как всегда. Опять руины. Опять заново.
Значит, раньше что-то неправильно было, если сейчас руины? Но неважно, все живы, здоровы. Сейчас сделаешь все правильно - как надо тебе и дочке.
И дай Бог, когда поедешь на Родину, встретимся ещё) И вспомнишь, как всё было. Говорят, плохие события становятся хорошими воспоминаниями.

У меня есть друг, его с бодуна припадки били начиная с 30 лет. Женился потом на созе, у нее ложка всегда с собой была зубы разжимать.
Тут такие истории!... Кошмары на улице вязов отдыхают. Но ничего, всегда полезно быть в курсе того, что я не одна такая..

Значит, раньше что-то неправильно было, если сейчас руины? Но неважно, все живы, здоровы. Сейчас сделаешь все правильно - как надо тебе и дочке.
И дай Бог, когда поедешь на Родину, встретимся ещё) И вспомнишь, как всё было. Говорят, плохие события становятся хорошими воспоминаниями.
Да, всегда себя утешаю, что после дождя будет солнышко..

лечится она не хочет.запои почти каждый месяц. Так что я насмотрелась тоже ..на такое..
А я лечиться хочу .И от запоев Бог уберёг. Так что не надо всех под одну гребёнку. А бензодиазепины просто необходимо принять после возлияния ( естественно, не мешать ), уж больно высокий риск эпилептического припадка.

Назад
Сверху Снизу