Скатилась наконец таки

Уважаемые, почитала выше ваши прения, не смогла промолчать. Мы же сюда пришли за поддержкой и помощью, а у вас тут прямо война миров. Давайте жить дружно🙏
Давайте. Мир, дружба, жвачка.

Я вас не знаю, но мне кажется, извините , но вы ведь обидетесь! Вы на плаксу похожи.
Слова Иисуса Христа: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…" (Мф 5:39). Так же сказано: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…" (Мф 5:44).

Слова Иисуса Христа: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…" (Мф 5:39). Так же сказано: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…" (Мф 5:44).
Тебе точно надо на синий форум?)

Вот и я о том же: враги нас толкают к прогрессу. Ну провокаторами у меня характер, что здесь криминального?

Назад
Сверху Снизу