Ошибаетесь. Мировоззрение.Вспоминая ваши вчерашние сообщения в моей теме, выбор у всех один - Бог) Вы так решили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибаетесь. Мировоззрение.Вспоминая ваши вчерашние сообщения в моей теме, выбор у всех один - Бог) Вы так решили)
Сильный ? По сравнению с кем? Счастливый? По сравнению с кем?
Уважаемые, почитала выше ваши прения, не смогла промолчать. Мы же сюда пришли за поддержкой и помощью, а у вас тут прямо война миров. Давайте жить дружноНе всем, а кто меня раздражает.
Я вас не знаю, но мне кажется, извините , но вы ведь обидетесь! Вы на плаксу похожи.По сравнению со мной например.)
Давайте. Мир, дружба, жвачка.Уважаемые, почитала выше ваши прения, не смогла промолчать. Мы же сюда пришли за поддержкой и помощью, а у вас тут прямо война миров. Давайте жить дружно
Я вас не знаю, но мне кажется, извините , но вы ведь обидетесь! Вы на плаксу похожи.
Слова Иисуса Христа: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…" (Мф 5:39). Так же сказано: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…" (Мф 5:44).Я вас не знаю, но мне кажется, извините , но вы ведь обидетесь! Вы на плаксу похожи.
По сравнению с самим собой.Так если не знаешь,что ты всё время мне долбишь в других темах,что я несчастный и слабый?
По сравнению с кем?)
По сравнению с самим собой.
Тебе точно надо на синий форум?)Слова Иисуса Христа: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…" (Мф 5:39). Так же сказано: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…" (Мф 5:44).
Вот и я о том же: враги нас толкают к прогрессу. Ну провокаторами у меня характер, что здесь криминального?Слова Иисуса Христа: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…" (Мф 5:39). Так же сказано: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…" (Мф 5:44).
Так зачем спрашиваешь?Так ты же меня не знаешь.)
Кстати, да.Вот и я о том же: враги нас толкают к прогрессу
В чем же ваш прогресс, сестра?)Вот и я о том же: враги нас толкают к прогрессу. Ну провокаторами у меня характер, что здесь криминального?
Кстати, да.
В чем же ваш прогресс, сестра?)[/QUOT Ну, например в том, что вы мне указываете на мои недостатки и это побуждает меня исправлять ошибки, дорогой брат.
Помолимся же, сестра.Ну, например в том, что вы мне указываете на мои недостатки и это побуждает меня исправлять ошибки, дорогой брат.
Хотя бы в том, что враги указывают на недостатки и заставляют меняться, дорогой братВ чем же ваш прогресс, сестра?)
Идите. Желаю перед ликом Божьим.Помолимся же, сестра.
И вам, сестра. АминьИдите. Желаю перед ликом Божьим.
А вы уже молитесь? На коленях, небось?И вам, сестра. Аминь