Скатилась наконец таки

Ну вот, вы меня и вывели на катарсис. Плачу сейчас. Толчком послужил отъезд моей дочери. Постольку поскольку мы с ней не вместе. Мы с моей дочерью разлучены уже как 2 года. Спасибо французским законам, где папа имеет большое состояние. Я должна была покинуть Марсель по поводу несостоятельности. Но есть проблема: любовь дочери и матери. Дочь в итоге посещает педопсихиатра, а я пролечиваюсь периодически в клиниках.
Почему ты лечишься в клиниках, что с тобой?

Почему ты лечишься в клиниках, что с тобой?
Самое интересное, что все видят проблему алкоголизма. И вот " лечат". А ты знаешь, как там лечат? Просто заглушка боли с бензодиазепинами. Я была в своё время 2016 год, в клинике в Марселе. И опять хочу туда вернуться. Это единственная клиника, где к тебе применяют индивидуальный подход и ищут пути освобождения. Но там все строго, не так как в других клиниках: ты обязан посещать лек
То есть ты, будучи вчера трезвой, и, зная, что тебе завтра ехать за 600 км., сегодня решила выпить?
Так я не была трезвой. Сдохну в поезде

[QUOT=
Так я не была трезвой. Сдохну в поезде[/QUOTE]

Ну возьми что- нидь с собой. Сколько раз я ездил в поезде в таком состоянии и норм. Семь часов как - нибудь продержишься.

Я один раз ехал из Воронежа в Москву в 2-х этажном поезде. Там был чудесный вагон-ресторан. Пробухал в нем всю дорогу, в купе даже не заходил.

[QUOT=
Так я не была трезвой. Сдохну в поезде[/QUOTE]

Ну возьми что- нидь с собой. Сколько раз я ездил в поезде в таком состоянии и норм. Семь часов как - нибудь продержишься.
Да. Возьму ещё бутылку портвейна?

Я один раз ехал из Воронежа в Москву в 2-х этажном поезде. Там был чудесный вагон-ресторан. Пробухал в нем всю дорогу, в купе даже не заходил.
Вы мне понравились в плане мотивации.

Назад
Сверху Снизу