Скатилась наконец таки

Да какое там заблуждение)☺ Тут вывод простой:
1. Либо строчишь с кем-то напару с одного аккаунта, поэтому получается то женСЧина, то мужиГ;
2. Либо ты просто бездарно спалилОСЬ!
(Просто тролль обыкновенный))

Есть еще вариант, но он совсем печалько!🙄
И не один, и видя твоё неуемноое любопытство, оставляю тебе дописывать свои догадки. Но мне любопытно наблюдать, этого я не скрою.

Здравствуйте всем . Даже не знаю с чего начать. Пережила 2 стадию причем несколько раз. Спотыкалась и начинала все сначала. И чем больше больше было спотыканий, тем более потом было откровений

О

Общее правило: один трезвеющий - одна тема.
Объединил три темы.

Натюрлих, Маргарита Павловна *BYE*
А в чем заключаются откровения святого Иоанна ? :-D
Иоанн Богослов, в университете учила . Вначале было слово, и слово было у Бога, и Слово было Бог. Это был любимый апостол Иисуса.

Здравствуйте всем . Даже не знаю с чего начать. Пережила 2 стадию причем несколько раз. Спотыкалась и начинала все сначала. И чем больше больше было спотыканий, тем более потом было откровений

О
2 стадию не переживают, а приобретают и попав в неё остаются там навсегда, первой уже не будет, и мало вероятно что будет 3 стадия - здоровье нужно железное. "Допилась до 2 стадии" - так правильно будет

Иоанн Богослов, в университете учила . Вначале было слово, и слово было у Бога, и Слово было Бог. Это был любимый апостол Иисуса.
О, как все взаимосвязано, а у ЗайцеваСН книга с таким названием есть: "Точка опоры: В начале было слово...", давно хотел почитать, спасибо что напомнила

Что на приборах, как самочувствие у космонавты? *JOKINGLY**BYE*
2 стадию не переживают, а приобретают и попав в неё остаются там навсегда, первой уже не будет, и мало вероятно что будет 3 стадия - здоровье нужно железное. "Допилась до 2 стадии" - так правильно будет
Неправда ваша, не излечиваются только органические поражения головного мозга из третей стадии, все остальное, при современной медицине, успешно убирается, конечно же - при наличии желания и чемодана денег :-D

Последнее редактирование:
О, как все взаимосвязано, а у ЗайцеваСН книга с таким названием есть: "Точка опоры: В начале было слово...", давно хотел почитать, спасибо что напомнила

Что на приборах, как самочувствие у космонавты? *JOKINGLY**BYE*

Неправда ваша, не излечиваются только органические поражения головного мозга из третей стадии, все остальное, при современной медицине, успешно убирается, конечно же - при наличии желания и чемодана денег :-D
То есть после лечения например запойного алкаша ( как я), если человек сорвался, то у него не будет даже 1-й стадии? Это бред!

То есть после лечения например запойного алкаша ( как я), если человек сорвался, то у него не будет даже 1-й стадии? Это бред!
Всем привет!
Автору ничего посоветовать не могу , к сожалению, но можно спросить? 1 стадия это что, как? Обычными словами человека «в теме».

Уважаемая администрация, измените счётчик. Я пью сегодня. Чтобы поднять настроение, высылаю всем зимнюю розу. С нашего сада- огорода.

Вложения

• IMG-741543f61ee57755a32fcd849fd0f209-V.jpg
    IMG-741543f61ee57755a32fcd849fd0f209-V.jpg
    251.5 KB · Просмотры: 77
Назад
Сверху Снизу