Вот я тоже знаю про приемы психологического айкидо. Хорошая штука, дажыть?)Ты права во всех случаях, всего тебе доброго.
Ну да ладно.
Доброго и тебе, человек с говорящим ником!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже знаю про приемы психологического айкидо. Хорошая штука, дажыть?)Ты права во всех случаях, всего тебе доброго.
И не один, и видя твоё неуемноое любопытство, оставляю тебе дописывать свои догадки. Но мне любопытно наблюдать, этого я не скрою.Да какое там заблуждение)☺ Тут вывод простой:
1. Либо строчишь с кем-то напару с одного аккаунта, поэтому получается то женСЧина, то мужиГ;
2. Либо ты просто бездарно спалилОСЬ!
(Просто тролль обыкновенный))
Есть еще вариант, но он совсем печалько!![]()
про приемы психологического айкидо. Хорошая штука, дажыть?)
Аналогично!)*YES* Пиши еще!... мне любопытно наблюдать, этого я не скрою.
дык ты еще до кучи жырнОе? гыгыгыСлон не реагирует на мосек.
Пережила 2 стадию причем несколько раз.
Натюрлих, Маргарита Павловна *BYE*
А в чем заключаются откровения святого Иоанна ?![]()
Иоанн Богослов, в университете учила . Вначале было слово, и слово было у Бога, и Слово было Бог. Это был любимый апостол Иисуса.Натюрлих, Маргарита Павловна *BYE*
А в чем заключаются откровения святого Иоанна ?![]()
2 стадию не переживают, а приобретают и попав в неё остаются там навсегда, первой уже не будет, и мало вероятно что будет 3 стадия - здоровье нужно железное. "Допилась до 2 стадии" - так правильно будетЗдравствуйте всем . Даже не знаю с чего начать. Пережила 2 стадию причем несколько раз. Спотыкалась и начинала все сначала. И чем больше больше было спотыканий, тем более потом было откровений
О
О, как все взаимосвязано, а у ЗайцеваСН книга с таким названием есть: "Точка опоры: В начале было слово...", давно хотел почитать, спасибо что напомнилаИоанн Богослов, в университете учила . Вначале было слово, и слово было у Бога, и Слово было Бог. Это был любимый апостол Иисуса.
Неправда ваша, не излечиваются только органические поражения головного мозга из третей стадии, все остальное, при современной медицине, успешно убирается, конечно же - при наличии желания и чемодана денег2 стадию не переживают, а приобретают и попав в неё остаются там навсегда, первой уже не будет, и мало вероятно что будет 3 стадия - здоровье нужно железное. "Допилась до 2 стадии" - так правильно будет
То есть после лечения например запойного алкаша ( как я), если человек сорвался, то у него не будет даже 1-й стадии? Это бред!О, как все взаимосвязано, а у ЗайцеваСН книга с таким названием есть: "Точка опоры: В начале было слово...", давно хотел почитать, спасибо что напомнила
Что на приборах, как самочувствие у космонавты? *JOKINGLY**BYE*
Неправда ваша, не излечиваются только органические поражения головного мозга из третей стадии, все остальное, при современной медицине, успешно убирается, конечно же - при наличии желания и чемодана денег![]()
Всем привет!То есть после лечения например запойного алкаша ( как я), если человек сорвался, то у него не будет даже 1-й стадии? Это бред!
Счётчик то сама самаУважаемая администрация, измените счётчик. Я пью сегодня. Чтобы поднять настроение, высылаю всем зимнюю розу. С нашего сада- огорода.
Ага. Звучит как: наконец я этого дождаласьТему так назвала, будто ждала этого как чего то хорошего.