Скатилась наконец таки

Вообще, это самый «жопный» период в жизни каждого эмигранта, такое отрицание своих корней, своего языка, в общем, когда они косят под местных. Его переживают все. А если его «подкрашивать синькой», то в нем можно задержаться надолго.

Почитал тему. Тяжёлый случай.
Ты сама-то не осознаешь, что ты - не адекват?

Почитал тему. Тяжёлый случай.
Ты сама-то не осознаешь, что ты - не адекват?
А Когда это было, что вы прочитали? Сколько времени прошло с тех пор? Что изменилось в моей жизни, вы ведь не в курсе?

А Когда это было, что вы прочитали? Сколько времени прошло с тех пор? Что изменилось в моей жизни, вы ведь не в курсе?
Здесь все на ты. (см. правила форума).
В том то и дело, что тонус у тебя, судя по свежим постам, остается тот же, что не есть гут. Как будто после 3 бессонных ночей отходняка, и возникает возбуждение внутри, а снаружи тени начинают шевелиться. Знакомое состояние?
Вот оно читается между строк.

Мы тут многие, наверное большинство - с отклонениями. Периодические психозы у многих. Свойство или побочный эффект алкоболезни, а может и первичный анамнез.
Но ты - выделяешься на этом фоне. Буду рад ошибаться, но я бы на энцефалопатию проверился бы.

Здесь все на ты. (см. правила форума).
В том то и дело, что тонус у тебя, судя по свежим постам, остается тот же, что не есть гут. Как будто после 3 бессонных ночей отходняка, и возникает возбуждение внутри, а снаружи тени начинают шевелиться. Знакомое состояние?
Вот оно читается между строк.

Мы тут многие, наверное большинство - с отклонениями. Периодические психозы у многих. Свойство или побочный эффект алкоболезни, а может и первичный анамнез.
Но ты - выделяешься на этом фоне. Буду рад ошибаться, но я бы на энцефалопатию проверился бы.
Соглашусь.

Да тут многие уже говорили по поводу "странности" ТС.
Уж больно топики порой невменяемые у автора. Пишет, что не пьет, поэтому вдвойне странно.

Как правильно было замечено, мы все тут немного тогось, кто больше, кто меньше и по инету судить о псих. состоянии сложно. Но все же навскидку оч.заметно, что лютый пипец у Качества в мозгах творится...

Это не с целью обидеть и задеть пишу. Просто, может, и правда, к врачу сходить ? Тяжко же, наверное, жить так-то...
Я вот ходила к платнику после алкопсихоза. Правда, не сама, а сестра настояла, но все же. Выписали пилюли, на учет не поставили. Столько лет прошло, я и забыла уже об этом. А так - хз. Голова алкаша - место уязвимое.

Буду рад ошибаться, но я бы на энцефалопатию проверился бы.
Да лан, чего вы нагнетаете, тут на форуме претендовавшие на этот диагноз психозностью не отличались вообще. Наоборот, спокойствием).
Автор, может, у тебя просто нервы в конец расшатаны. Не переживай, в общем. Трезвей. Ходи по врачам))

Назад
Сверху Снизу