Да ладно)))Но не все же такие способные
Я вообще средненько училась, звёзд с неба не хваталось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно)))Но не все же такие способные
Не поняла, в смысле?Но не все же такие способные
Думаешь ты на каком языке?Не поняла, в смысле?
Сейчас стабильно на французскомДумаешь ты на каком языке?
Даже ночью бываю разговориваю на французскомСейчас стабильно на французском
И дочери в школе приходится помогать об яснять по французски, так нам быстрееДаже ночью бываю разговориваю на французском
А почему у тебя даже прямые ссылки на перевод идут?И дочери в школе приходится помогать об яснять по французски, так нам быстрее
Не знаюА почему у тебя даже прямые ссылки на перевод идут?
Что бы все на место встало, всего лишь надо балет переименовать, в "Лошадиное озеро"Особенно лебедь Волочкова во главе русского балета, тоже, кстати, алко зависима.
Хи-хи..прости Господи, нельзя смеяться над больными..Что бы все на место встало, всего лишь надо балет переименовать, в "Лошадиное озеро"![]()
А Когда это было, что вы прочитали? Сколько времени прошло с тех пор? Что изменилось в моей жизни, вы ведь не в курсе?Почитал тему. Тяжёлый случай.
Ты сама-то не осознаешь, что ты - не адекват?
А у вас лёгкий случай?Тяжёлый случай.
И нигавариА у вас лёгкий случай?
Здесь все на ты. (см. правила форума).А Когда это было, что вы прочитали? Сколько времени прошло с тех пор? Что изменилось в моей жизни, вы ведь не в курсе?
Соглашусь.Здесь все на ты. (см. правила форума).
В том то и дело, что тонус у тебя, судя по свежим постам, остается тот же, что не есть гут. Как будто после 3 бессонных ночей отходняка, и возникает возбуждение внутри, а снаружи тени начинают шевелиться. Знакомое состояние?
Вот оно читается между строк.
Мы тут многие, наверное большинство - с отклонениями. Периодические психозы у многих. Свойство или побочный эффект алкоболезни, а может и первичный анамнез.
Но ты - выделяешься на этом фоне. Буду рад ошибаться, но я бы на энцефалопатию проверился бы.
Да лан, чего вы нагнетаете, тут на форуме претендовавшие на этот диагноз психозностью не отличались вообще. Наоборот, спокойствием).Буду рад ошибаться, но я бы на энцефалопатию проверился бы.