Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое чувство от переписке сложилось,либо ты вжилась в роль долбанут..,либо так и есть?,пришлось всю переписку прочитать,много несоответствийИногда ссылки я получаю на французском, ТК уж больно известная секретная тюрьма на Ханкале
????? Ты пил?У меня такое чувство от переписке сложилось,либо ты вжилась в роль долбанут..,либо так и есть?,пришлось всю переписку прочитать,много несоответствий
Во время переписки ты пил? Тогда всё ок, я не удивлена????? Ты пил?
У вас получился разговор слепого с глухим.Во время переписки ты пил? Тогда всё ок, я не удивлена
Так и вышло. Он пил. А по русски я начинаю забывать ( по поводу педалей)),это выражение распространено у французов.У вас получился разговор слепого с глухим.
Не говорят по- русски теряю педали.
Тебя нормально приняли!Меня тут как то враждебно принимают. Я алкоголик, как говорится, законченный. Последний срыв длился недолго, но очень сильно. Я не знаю как я в живых осталась.
Как лечат? - Поделись!Конечно, здесь к этой болезни совсем другой подход, тебя не осуждают и не обсуждают, тебя Лечат. Мои соотечественники на форуме, увы, это не понимают и подтрунивают.
Мдя, а так красиво все начинало.....У меня такое чувство от переписке сложилось,либо ты вжилась в роль долбанут..,либо так и есть?,пришлось всю переписку прочитать,много несоответствий
Хватит придираться уже, неужели вы не поняли, что хотел сказать ТС.У вас получился разговор слепого с глухим.
Не говорят по- русски теряю педали.
Никакой агрессии не былоМдя, а так красиво все начинало.....
Вроде уже подружились!
Аналист вы бы завязывали с алкоголем, агрессивным становитесь!(((
Не переигрывай
У меня такое чувство от переписке сложилось,либо ты вжилась в роль долбанут..,либо так и есть?,пришлось всю переписку прочитать,много несоответствий
Со своим гавном,больше не появляйся
А это ЧТО?если есть желание,то в других местах иди себя проявляй
Никакой агрессии не было
Твоё право понимать,как тебе хочетсяА это ЧТО?
Учитесь отвечать за свои слова, действия и поступки.
*BYE*Твоё право понимать,как тебе хочется
Нет, а что? Вижу, русский вспомнила))) Хелоу)Семеркина, а вы уверены что вы не галлюцинируете по поводу с кошкой?..
Молодец! Заканчивай вые.... и пиши трезвая, общение будет нормальным, возможно)Меня тут как то враждебно принимают. Я алкоголик, как говорится, законченный. Последний срыв длился недолго, но очень сильно. Я не знаю как я в живых осталась.
Да это понты свежей переселенки, свой язык забыли, чужой ещё не выучили, они смешные)Нет разницы кто ты и где живешь, главное, что ты алкоголик!!
Но не все же такие способныеДа это понты свежей переселенки, свой язык забыли, чужой ещё не выучили, они смешные)
Например, у меня лет двадцать нет русского на клаве, и чо? Читаете?