Пишет что не пьёт..... Пишет, что не пьет, ......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишет что не пьёт..... Пишет, что не пьет, ......
Ну да. Реконструкцией занимается.Пишет что не пьёт.
Дапшёлты...Здесь все на ты. (см. правила форума).
В том то и дело, что тонус у тебя, судя по свежим постам, остается тот же, что не есть гут. Как будто после 3 бессонных ночей отходняка, и возникает возбуждение внутри, а снаружи тени начинают шевелиться. Знакомое состояние?
Вот оно читается между строк.
Мы тут многие, наверное большинство - с отклонениями. Периодические психозы у многих. Свойство или побочный эффект алкоболезни, а может и первичный анамнез.
Но ты - выделяешься на этом фоне. Буду рад ошибаться, но я бы на энцефалопатию проверился бы.
а меня? ну пазалустаДапшёлты...
Ну раз уж на ты, ты чо, доктор что ли? Проверь сам свою алкогольную головуя бы на энцефалопатию проверился бы
устное предупреждениеДапшёлты...
Ну раз уж на ты, ты чо, доктор что ли? Проверь сам свою алкогольную голову
В том то и дело, что он не докторА что ты скажешь, если он доктор? Не пошлешь тогда?
Да это ведь шутка..устное предупреждение
Любое качество, если Вам не нравятся чьи-либо посты, попросите пользователей не писать..
послушаются они или нет, вопрос отдельный, но посылать не надо...
остальные пользователи
полегче
Откуда знаешь?) На форуме доктора имеются)В том то и дело, что он не доктор![]()
Мои мысли у меня есть привычка излагать в личку. Людям, с которыми мне интересно общаться. Всего доброго и в вашем выздоровлении.Откуда знаешь?) На форуме доктора имеются)
Не все афишируют просто.
Впрочем, дело даже не в этом.
Смотри, сколько народа тебе говорит о том, что не все ладно в Датском (не знаю, откуда ты, поэтому пусть будет Датское!☺) королевстве. Особенно по комментам в других темах заметно. Конечно, инет искажает много, но все же... я бы задумалась.
А у тебя какие мысли на этот счет?
Не, дело твое, конечно. Кто б настаивал, а я не буду))Мои мысли у меня есть привычка излагать в личку. Людям, с которыми мне интересно общаться. Всего доброго и в вашем выздоровлении.
А мне нравится вводить таких как ты в заблуждение. Не скучно здесь, действительно, Пфбл он и в Африке Пфбл.Не удержусь от вопроса напоследок: Любое качество, а ты он или она? Какого пола в смысле?
Просто почитала твои последние сообщения в профиле и почему-то ты сначала маЛчеГ был, а потом резко стала девочкой))
Я, конечно, понимаю, что медицина не стоит на месте и сменить пол - раз плюнуть, но все же не так быстро то...)))
Ты тролляра, похоже, вот что.
Или у тебя и правда офигенные проблемы с головой.
Слон не реагирует на мосек.а меня? ну пазалустану очен нада
Догадаться что именно у тебя в наличии проблема с головой, нетяжело: иначе бы здесь тебя не было.Или у тебя и правда офигенные
Да какое там заблуждение)☺ Тут вывод простой:
Даже не отрицаю этого!)Догадаться что именно у тебя в наличии проблема с головой, нетяжело: иначе бы здесь тебя не было.
Ты права во всех случаях, всего тебе доброго.Да какое там заблуждение)☺ Тут вывод простой:
1. Либо строчишь с кем-то напару с одного аккаунта, поэтому получается то женСЧина, то мужиГ;
2. Либо ты просто бездарно спалилОСЬ!
(Просто тролль обыкновенный))
Есть еще вариант, но он совсем печалько!![]()