Скатилась наконец таки

Здесь все на ты. (см. правила форума).
В том то и дело, что тонус у тебя, судя по свежим постам, остается тот же, что не есть гут. Как будто после 3 бессонных ночей отходняка, и возникает возбуждение внутри, а снаружи тени начинают шевелиться. Знакомое состояние?
Вот оно читается между строк.

Мы тут многие, наверное большинство - с отклонениями. Периодические психозы у многих. Свойство или побочный эффект алкоболезни, а может и первичный анамнез.
Но ты - выделяешься на этом фоне. Буду рад ошибаться, но я бы на энцефалопатию проверился бы.
Дапшёлты...

устное предупреждение

Любое качество, если Вам не нравятся чьи-либо посты, попросите пользователей не писать..
послушаются они или нет, вопрос отдельный, но посылать не надо...

остальные пользователи
полегче

устное предупреждение

Любое качество, если Вам не нравятся чьи-либо посты, попросите пользователей не писать..
послушаются они или нет, вопрос отдельный, но посылать не надо...

остальные пользователи
полегче
Да это ведь шутка..

В том то и дело, что он не доктор 😉
Откуда знаешь?) На форуме доктора имеются)
Не все афишируют просто.

Впрочем, дело даже не в этом.
Смотри, сколько народа тебе говорит о том, что не все ладно в Датском (не знаю, откуда ты, поэтому пусть будет Датское!☺) королевстве. Особенно по комментам в других темах заметно. Конечно, инет искажает много, но все же... я бы задумалась.

А у тебя какие мысли на этот счет?

Откуда знаешь?) На форуме доктора имеются)
Не все афишируют просто.

Впрочем, дело даже не в этом.
Смотри, сколько народа тебе говорит о том, что не все ладно в Датском (не знаю, откуда ты, поэтому пусть будет Датское!☺) королевстве. Особенно по комментам в других темах заметно. Конечно, инет искажает много, но все же... я бы задумалась.

А у тебя какие мысли на этот счет?
Мои мысли у меня есть привычка излагать в личку. Людям, с которыми мне интересно общаться. Всего доброго и в вашем выздоровлении.

Мои мысли у меня есть привычка излагать в личку. Людям, с которыми мне интересно общаться. Всего доброго и в вашем выздоровлении.
Не, дело твое, конечно. Кто б настаивал, а я не буду))
За пожелания спасибо большое) выздоравливай и ты!

Не удержусь от вопроса напоследок: Любое качество, а ты он или она? Какого пола в смысле?

Просто почитала твои последние сообщения в профиле и почему-то ты сначала маЛчеГ был, а потом резко стала девочкой))

Я, конечно, понимаю, что медицина не стоит на месте и сменить пол - раз плюнуть, но все же не так быстро то...)))

Ты тролляра, похоже, вот что.
Или у тебя и правда офигенные проблемы с головой.

Не удержусь от вопроса напоследок: Любое качество, а ты он или она? Какого пола в смысле?

Просто почитала твои последние сообщения в профиле и почему-то ты сначала маЛчеГ был, а потом резко стала девочкой))

Я, конечно, понимаю, что медицина не стоит на месте и сменить пол - раз плюнуть, но все же не так быстро то...)))

Ты тролляра, похоже, вот что.
Или у тебя и правда офигенные проблемы с головой.
А мне нравится вводить таких как ты в заблуждение. Не скучно здесь, действительно, Пфбл он и в Африке Пфбл.

А мне нравится вводить таких как ты в заблуждение. Не скучно здесь, действительно, Пфбл он и в Африке Пфбл.
Да какое там заблуждение)☺ Тут вывод простой:
1. Либо строчишь с кем-то напару с одного аккаунта, поэтому получается то женСЧина, то мужиГ;
2. Либо ты просто бездарно спалилОСЬ!
(Просто тролль обыкновенный))

Есть еще вариант, но он совсем печалько!🙄

Да какое там заблуждение)☺ Тут вывод простой:
1. Либо строчишь с кем-то напару с одного аккаунта, поэтому получается то женСЧина, то мужиГ;
2. Либо ты просто бездарно спалилОСЬ!
(Просто тролль обыкновенный))

Есть еще вариант, но он совсем печалько!🙄
Ты права во всех случаях, всего тебе доброго.

Назад
Сверху Снизу