Скатилась наконец таки

Ага. Звучит как: наконец я этого дождалась😱
Вы понимаете, что это ирония над самой собой? Вы понимаете, что я зависимая и часто не принадлежу себе?

Скачай умную книжку "Как не пить" *JOKINGLY*
- Иди отсюда, мальчик, не мешай. (с) к/ф Бриллиантовая рука :sarcastic:
1 стадия это что, как?
Основное отличие первой стадии от 2,3, это то что еще нет физической зависимости, абстиненции, есть только психическая зависимость.
Где то на НД тест-опросник есть, в поиске забей, там примерно стадию своей зависимость сможешь определить

Качество это тебе
Спасибо, но . Всегда это чёртово но.. никогда времени на себя. Завтра у меня кардинально решающий отъезд: мой компаньон меня не выдержал, поэтому я бегу во все тяжкие. Я уезжаю. За 600 км. Не знаю насколько. Но мне серьёзно хреново.

Много выпила? Запойная или можешь одним днём?
Я могу днём. Но сейчас получила мессаж, что я была отвратительна. Вроде спокойно ушла спать, не скандалистки, но... мне самой противно. В обед ушла и купила портвейн. Забронировала билет на завтра до Марселя. пью. портвейн. Ничем не закусывают.

Скачай умную книжку "Как не пить" *JOKINGLY*
- Иди отсюда, мальчик, не мешай. (с) к/ф Бриллиантовая рука :sarcastic:

Основное отличие первой стадии от 2,3, это то что еще нет физической зависимости, абстиненции, есть только психическая зависимость.
Где то на НД тест-опросник есть, в поиске забей, там примерно стадию своей зависимость сможешь определить
Спасибо. А ещё вопрос. Из 1 можно стать обычным, пьющим только по праздникам? Или нечего судьбу испытывать и к черту этот яд вообще? Простите ,если это неуместный на этом форуме вопрос. Физика связана с синдромом этим? Как ее от психики отличить ? Спасибо ещё раз.

Просто остановись. Можешь?
Если бы могла, меня бы здесь не было. Но я изолирована. Я живу в стране чуждой для меня, и впрочем, это долгая история. Я виновата в том, что нахожу выход в алкоголе. Потому что не нахожу людей, которые могли бы меня понять. Здесь мода: психиатру, психологи, соц служба, т е сервис, который подменяет семью.

Если бы могла, меня бы здесь не было. Но я изолирована. Я живу в стране чуждой для меня, и впрочем, это долгая история. Я виновата в том, что нахожу выход в алкоголе. Потому что не нахожу людей, которые могли бы меня понять. Здесь мода: психиатру, психологи, соц служба, т е сервис, который подменяет семью.
У тебя сейчас самая главная задача - остановится.
Подумай, что тебе может помочь?
Пиши здесь, что послужило толчком?

У тебя сейчас самая главная задача - остановится.
Подумай, что тебе может помочь?
Пиши здесь, что послужило толчком?
Ну вот, вы меня и вывели на катарсис. Плачу сейчас. Толчком послужил отъезд моей дочери. Постольку поскольку мы с ней не вместе. Мы с моей дочерью разлучены уже как 2 года. Спасибо французским законам, где папа имеет большое состояние. Я должна была покинуть Марсель по поводу несостоятельности. Но есть проблема: любовь дочери и матери. Дочь в итоге посещает педопсихиатра, а я пролечиваюсь периодически в клиниках.

Назад
Сверху Снизу