А как?.Ну вот ...
Постарайся не выпить много.
Администрация счётчик не меняет. Это можно сделать самой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как?.Ну вот ...
Постарайся не выпить много.
Администрация счётчик не меняет. Это можно сделать самой.
Надеюсь, вы понимаете, что это отчаяние?наконец я этого дождалась![]()
Вы понимаете, что это ирония над самой собой? Вы понимаете, что я зависимая и часто не принадлежу себе?Ага. Звучит как: наконец я этого дождалась![]()
Понимаю. Сама не так давно оттудаНадеюсь, вы понимаете, что это отчаяние?
Ну вы же понимаете, всё запрограммировано, якобы. Якобы я должна выпить не более чем бутылки портвейна...Постарайся не выпить много.
Мне важны люди, которые искренние. Спасибо вам.Понимаю. Сама не так давно оттуда
Скачай умную книжку "Как не пить" *JOKINGLY*... Это бред!
Основное отличие первой стадии от 2,3, это то что еще нет физической зависимости, абстиненции, есть только психическая зависимость.1 стадия это что, как?
Много выпила? Запойная или можешь одним днём?Мне важны люди, которые искренние. Спасибо вам.
а кто раньше тебе счетчик ставил? не сама?А как?.
Спасибо, но . Всегда это чёртово но.. никогда времени на себя. Завтра у меня кардинально решающий отъезд: мой компаньон меня не выдержал, поэтому я бегу во все тяжкие. Я уезжаю. За 600 км. Не знаю насколько. Но мне серьёзно хреново.Качество это тебе
Я могу днём. Но сейчас получила мессаж, что я была отвратительна. Вроде спокойно ушла спать, не скандалистки, но... мне самой противно. В обед ушла и купила портвейн. Забронировала билет на завтра до Марселя. пью. портвейн. Ничем не закусывают.Много выпила? Запойная или можешь одним днём?
Нет, я просто пришла на форум и счётчик был установлен без меня.а кто раньше тебе счетчик ставил? не сама?
Спасибо. А ещё вопрос. Из 1 можно стать обычным, пьющим только по праздникам? Или нечего судьбу испытывать и к черту этот яд вообще? Простите ,если это неуместный на этом форуме вопрос. Физика связана с синдромом этим? Как ее от психики отличить ? Спасибо ещё раз.Скачай умную книжку "Как не пить" *JOKINGLY*
- Иди отсюда, мальчик, не мешай. (с) к/ф Бриллиантовая рука
Основное отличие первой стадии от 2,3, это то что еще нет физической зависимости, абстиненции, есть только психическая зависимость.
Где то на НД тест-опросник есть, в поиске забей, там примерно стадию своей зависимость сможешь определить
Вчера бутылку портвейнаМного выпила
Если бы могла, меня бы здесь не было. Но я изолирована. Я живу в стране чуждой для меня, и впрочем, это долгая история. Я виновата в том, что нахожу выход в алкоголе. Потому что не нахожу людей, которые могли бы меня понять. Здесь мода: психиатру, психологи, соц служба, т е сервис, который подменяет семью.Просто остановись. Можешь?
У тебя сейчас самая главная задача - остановится.Если бы могла, меня бы здесь не было. Но я изолирована. Я живу в стране чуждой для меня, и впрочем, это долгая история. Я виновата в том, что нахожу выход в алкоголе. Потому что не нахожу людей, которые могли бы меня понять. Здесь мода: психиатру, психологи, соц служба, т е сервис, который подменяет семью.
Ну вот, вы меня и вывели на катарсис. Плачу сейчас. Толчком послужил отъезд моей дочери. Постольку поскольку мы с ней не вместе. Мы с моей дочерью разлучены уже как 2 года. Спасибо французским законам, где папа имеет большое состояние. Я должна была покинуть Марсель по поводу несостоятельности. Но есть проблема: любовь дочери и матери. Дочь в итоге посещает педопсихиатра, а я пролечиваюсь периодически в клиниках.У тебя сейчас самая главная задача - остановится.
Подумай, что тебе может помочь?
Пиши здесь, что послужило толчком?