Скатилась наконец таки

Скачай умную книжку "Как не пить" *JOKINGLY*
- Иди отсюда, мальчик, не мешай. (с) к/ф Бриллиантовая рука :sarcastic:
Слышь, дядька! С запойным алкоголизмом борюсь уже 16 лет и давно всю информацию про это прочитал
- Дядя Петя ты дурак? к/ф "Серёжа"
Всем привет!
Автору ничего посоветовать не могу , к сожалению, но можно спросить? 1 стадия это что, как? Обычными словами человека «в теме».
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать Здесь хорошо разжевано про стадии

Мы, конечно, всё понимаем. Но всё же есть очевидные вещи ))
Очевидно то, что завтра я отправляюсь в Марсель. В город , где находится узником моя единственная дочь. В город, где я все должна заново перелопатить в суде. В город где я должна найти работу и Жильё.

Очевидно то, что завтра я отправляюсь в Марсель. В город , где находится узником моя единственная дочь. В город, где я все должна заново перелопатить в суде. В город где я должна найти работу и Жильё.

Какой хороший шанс заняться делом и не пить

А ты мне близка. Много раз я в пьяном коматозе преодолевал путь из точки А в точку Б.
Кошмар полнейший.
в 40 родила и не жалею.
А мне уже. 44. И была беременна в 41 и прервала. Потому что дочь у меня на расстоянии. И потому что простить себе этого не могу.

Кошмар полнейший.
А мне уже. 44. И была беременна в 41 и прервала. Потому что дочь у меня на расстоянии. И потому что простить себе этого не могу.
Хозяин барин.дочка вырастет и вернется к тебе.не переживай.

Назад
Сверху Снизу