Аленка, моя душа мертва. Поэтому я не хочу проснуться. Я сгнила.никто не умер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленка, моя душа мертва. Поэтому я не хочу проснуться. Я сгнила.никто не умер.
Детям в африке еще хуже.подумай о дочери.сколько тебе лет?может еще все впереди?семья и еще детия вот в 40 родила и не жалею.Аленка, моя душа мертва. Поэтому я не хочу проснуться. Я сгнила.
Постарайся взять себя в руки. Если ты болен - жри таблетки и не плачься (с)Да ведь дело не в открытом портвейне. а дело в том, что я загнила.
Слышь, дядька! С запойным алкоголизмом борюсь уже 16 лет и давно всю информацию про это прочиталСкачай умную книжку "Как не пить" *JOKINGLY*
- Иди отсюда, мальчик, не мешай. (с) к/ф Бриллиантовая рука
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать Здесь хорошо разжевано про стадииВсем привет!
Автору ничего посоветовать не могу , к сожалению, но можно спросить? 1 стадия это что, как? Обычными словами человека «в теме».
Очевидно то, что завтра я отправляюсь в Марсель. В город , где находится узником моя единственная дочь. В город, где я все должна заново перелопатить в суде. В город где я должна найти работу и Жильё.Мы, конечно, всё понимаем. Но всё же есть очевидные вещи ))
Да уж с таблетками вопросов нет..Постарайся взять себя в руки. Если ты болен - жри таблетки и не плачься (с)
Очевидно то, что завтра я отправляюсь в Марсель. В город , где находится узником моя единственная дочь. В город, где я все должна заново перелопатить в суде. В город где я должна найти работу и Жильё.
Франция, Марсель, портвейн, дочь....Все сложно Но и просто одновременно. Просто не пей.
Вы меняКакой хороший шанс заняться делом и не пить
за что её посадили? какой срок дали?Очевидно то, что завтра я отправляюсь в Марсель. В город , где находится узником моя единственная дочь. В город, где я все должна заново перелопатить в суде.
А теперь просто выпей и спокойно поспи.Конечно , постараюсь лечь спать. Но я не выпила,я заглушилась алкоголем. Это не одно и то же.
,,,Никто никого не подавализа что её посадили? какой срок дали?
Никто никого никогда не посадили. Читайте темуза что её посадили? какой срок дали?
Она вроде с отцом дочки судится. За, собственно, дочь.за что её посадили? какой срок дали?
Ты знаешь, неоплан, ты мне близок. Близок в плане помиманияА теперь просто выпей и спокойно поспи.
Всё верноОна вроде с отцом дочки судится. За, собственно, дочь.
несовершеннолетнюю дочь отняли у матери-алкашки? а она забухала? Л-логика.Она вроде с отцом дочки судится. За, собственно, дочь.
А ты мне близка. Много раз я в пьяном коматозе преодолевал путь из точки А в точку Б.Ты знаешь, неоплан, ты мне близок. Близок в плане помимания
.
Кошмар полнейший.А ты мне близка. Много раз я в пьяном коматозе преодолевал путь из точки А в точку Б.
А мне уже. 44. И была беременна в 41 и прервала. Потому что дочь у меня на расстоянии. И потому что простить себе этого не могу.в 40 родила и не жалею.
Хозяин барин.дочка вырастет и вернется к тебе.не переживай.Кошмар полнейший.
А мне уже. 44. И была беременна в 41 и прервала. Потому что дочь у меня на расстоянии. И потому что простить себе этого не могу.
А мне 47Кошмар полнейший.
А мне уже. 44. И была беременна в 41 и прервала. Потому что дочь у меня на расстоянии. И потому что простить себе этого не могу.