Ох, не так все это было. И неккоретно вам об этом спрашивать, ну, да бог вас простит.алкашки? а она забухала? Л-логика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, не так все это было. И неккоретно вам об этом спрашивать, ну, да бог вас простит.алкашки? а она забухала? Л-логика.
ты уже пробухала срок подачи аппеляции? сколько дней у тебя в запасе осталось? у тебя есть юрист и деньги на юриста?Ох, не так все это было.
Хозяин барин.дочка вырастет и вернется к тебе.не переживай.[/QU
Спасибо. А у меня дочь которая владеет 4 языками: французский, немецкий, испанский и русский..
И
Я не считаю необходимым отвечать вам. по той простой причинеты уже пробухала срок подачи аппеляции? сколько дней у тебя в запасе осталось? у тебя есть юрист и деньги на юриста?
можешь не отвечать. пока ты бухаешь ты слаба и скорее всего ничего у тебя не получится. пьяная и на абстяге ты не боец за право воспитывать дочь. ну разве что ты докажешь, что отец ребёнка героиновый наркоман. да и тогда скорее всего суд предпочтёт отнять ребёнка у обоих родителей.
ты уже пробухала срок подачи аппеляции? сколько дней у тебя в запасе осталось? у тебя есть юрист и деньги на юриста?
можешь не отвечать. пока ты бухаешь ты слаба и скорее всего ничего у тебя не получится. пьяная и на абстяге ты не боец за право воспитывать дочь. ну разве что ты докажешь, что отец ребёнка героиновый наркоман. да и тогда скорее всего суд предпочтёт отнять ребёнка у обоих родителей.
Что мы не одних волнах.Я не считаю необходимым отвечать вам. по той простой причине
У вас полный делирий.Я не считаю необходимым отвечать вам. по той простой причине
ты уже пробухала срок подачи аппеляции? сколько дней у тебя в запасе осталось? у тебя есть юрист и деньги на юриста?
не в этом случае. ТС потеряла дочь по причине своего алкоголизма.Иногда пьянство является не причиной, а последствием проблем.
У меня случился тривиальный срыв. После ремиссии значительного для меня срока. Не буду описывать как это произошло, но только не вдруг и сразу. Постепенное употребление закончилось напиванием "об стенку". Суть в том, что я лишилась работы ( пришлосьуволитьсялл и я сама забила тревогу я быстренько уехала в скорую и объявила что я не приеду домой пока меня не госпитализируют в клинику дома я представляю для себя и для своих ближних опасность я могу напиться. Мне нужна серьезная выдержка от алкоголя чтобы убрать тягу на первое врем. я Я хочу поинтересоваться у тех кто верит в Одержимость Потому как не могу объяснить рационально моё компульсивное желание выпить из-за ничего
Кто нибудь из вас чувствует в такие моменты силу, которая вас превращает в лжеца, и при этом гонит даже в дождь искать бутылку! Как какая то лихорадка личности
ну пускай поборется. с перегаром в суд припрётся или даже выпившая, чтобы снять абстягу и тремор. деньги на юриста на ветер.В любом случае она обязана бороться за свою дочь. То, что она при этом напивается - пусть её укорят те из нас, кто не пил из-за проблем
Сколько раз я ездил в поезде в таком состоянии и норм. Семь часов как - нибудь продержишься.
Так у нее изза пьянки дочь отобрали?а сколько дочери.ей 44 а дочери?ну пускай поборется. с перегаром в суд припрётся или даже выпившая, чтобы снять абстягу и тремор. деньги на юриста на ветер.
да какая разница? Портвейн где такой купить - вот вопрос! Бутылка и потом:а сколько дочери.ей 44 а дочери?
Мама, я в Париже.
С деньгами все нормально.
Вчера я даже купил приличной колбасы...
я не знаю. если тебе так интересно, то прочитай её тему Отзовитесь, трезвеющиеТак у нее изза пьянки дочь отобрали?а сколько дочери.ей 44 а дочери?
Фууу.портвейн..почему именно портвейн?он тока для бичей))да какая разница? Портвейн где такой купить - вот вопрос! Бутылка и потом:
В Европе не так то просто лишить мать родительских прав,даже если она алкоголик(при условии,что согласна на терапию),даже если муж супер-пупер миллионер. Причина была веская,были вероэтнее всего проверки из социалки и ТС была не единожды пьяная,поэтому суд признал право за отцом воспитывать дочь.ТС ,вернуть ребёнка шанс есть всегда,но при условии,что ты будешь в устойчивой ремиссии,у тебя будет работа и жильё. Бухать и пускать слюни-это проипать дочку навсегда.пускай поборется. с перегаром в суд припрётся или даже выпившая
У нас по суду могут кодировать кстати.я в европе живу))В Европе не так то просто лишить мать родительских прав,даже если она алкоголик(при условии,что согласна на терапию),даже если муж супер-пупер миллионер. Причина была веская,были вероэтнее всего проверки из социалки и ТС была не единожды пьяная,поэтому суд признал право за отцом воспитывать дочь.ТС ,вернуть ребёнка шанс есть всегда,но при условии,что ты будешь в устойчивой ремиссии,у тебя будет работа и жильё. Бухать и пускать слюни-это проипать дочку навсегда.
на самом деле в России для бичей, потому что это не портвейн. На заборе тоже написано, а там дрова лежат.Фууу.портвейн..почему именно портвейн?он тока для бичей))
Пробежалась.у автора одержимость.хммммя не знаю. если тебе так интересно, то прочитай её тему Отзовитесь, трезвеющие
Я читала.понятно что она портвейн пила.я не пропустила этот факт))на самом деле в России для бичей, потому что это не портвейн. На заборе тоже написано, а там дрова лежат.
В Европе портвейн - не спирт с морсом и виноматериалом.
А во вторых - портвейн, потому что она пила портвейн. Читайте тему, мадмуазель ;)