В Балгарии?))У нас по суду могут кодировать кстати.я в европе живу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Балгарии?))У нас по суду могут кодировать кстати.я в европе живу))
В АлбанииВ Балгарии?))
Почти что..В Балгарии?))
Значит, всё правильно)В Албании
Чем она тебе не угодила?)мать Тереза была албанка. ужасная была женщина.
это кратко. есть и более детальные длинные видео.Чем она тебе не угодила?)
Слышь, дядька! С запойным алкоголизмом борюсь уже 16 лет и давно всю информацию про это прочитал
- Дядя Петя ты дурак? к/ф "Серёжа"
Уважаемый Ирокез , я вас очень. Очень уважаю. Единственное, что меня смущает, почему вы мне уже во второй раз пишите о потолке? И что я по нём хожу? Мне хотелось своего рода исповедоваться, что я слаба перед алкоголем, а вы мне темяшите зазубренную фразу.Вы по потолку ходите? Что значит одержимость в вашей трактовке?
И вообще с женским алкоголизмом мороки большеВы по потолку ходите? Что значит одержимость в вашей трактовке?
Тока в сказке.. А ещё вопрос. Из 1 можно стать обычным, пьющим только по праздникам? .
Вы предлагаете сухость по эстонски? А мне вот как то интереснее трезвость.часа как оттуда!да в Эстонии и не в 1 клинике делают.в
Качество это тебе
Отпилась . Пью воду, ем йогурт. Завтра будет сносить крышу. Диазепам в запасе. А так, наверное сдохну. Собаке собачья смерть.Постарайся не выпить много.
ja vizhu))Вы предлагаете сухость по эстонски? А мне вот как то интереснее трезвость.
glavnoe diazepam i trezvost!suhost eto mne ostavte))Отпилась . Пью воду, ем йогурт. Завтра будет сносить крышу. Диазепам в запасе. А так, наверное сдохну. Собаке собачья смерть.
Без Диазепама рискую с ума завтра сойти. Хотя бы притупить депрессивную аттаку. Для начала. Начала трезвости.glavnoe diazepam
Ваша ирония не кстати.suhost eto mne ostavte))
Ваша первая была))Ваша ирония не кстати.