Скатилась наконец таки

Алкоголизм это заразная болезнь, сродни дизентирии.. Силой воли его не остановишь. Можно клясться сколько хочешь, стоя на коленях, перед самыми близкими людьми, что больше никогда не наделаешь в штаны. НО. Начинается спазм в животе, и вот ты опять обгадился. Стыд тут не поможет. Причем, чем больше напрягаешся, чем сильнее сжимаешь кулаки, тем быстрее это происходит. Но лекарство есть. Это тесное общение с людьми переболевшими алкоголизмом и оставшимися трезвыми и живыми. Полная аналогия с вакциной от дизентирии. Эти люди живут полноценной жизнью, ни в чем себя не ограничивая, кроме употребления алкоголя. Аналогия - запрет на тухлую, зараженную пищу для больного кишечным заболеванием. Вначале исчезает тяга к спиртному. Отношение к разным напиткам с градусами становиться как к бутылке с ацитоном, стоящей в шкафу. Ацетон пить просто не хочется от слова совсем. Я вылечился от тяги к алкоголю прийдя на собрание группы АА. Другие способы не помогли, ни кодировки, ни наркобольницы, и даже белая горячка меня не останавливали.

В 14 веке заболели и умерли от чумы очень много священников, поскольку заражались от умерших людей во время отпевания в храмах. Когда эпидемия закончилась нашлись люди, провозгласившие, что это их за грехи Бог наказал. Потом появились микроскопы, и истинная причина была найдена. Сейчас ситуация точь, в точь такая-же. Просто нужных микроскопов ещё нет. Но выход есть уже сейчас. Это общение с теми, кто переболел алкоголизмом, но остался жить.

Женился потом на созе, у нее ложка всегда с собой была зубы разжимать.
Капец,жесть. А я после того случая всегда следила,чтобы у меня запас алко был дома на опохмел и с собой в сумочке чекушку возила повсюду. А вот бросить бухать мысли не посещали,больная,чё:facepalm:

С утром Веруш. И не говори,вот впомнила,жуть какая,а на скорой как смотрели и в больнице,капец,как на конченную,допилась до эпиприпадка,стыдно было очень
Вы пережили припадок? А чего стыдного то? Дна коснулись зато.

тебя много чего может ждать, не надо так бояться
Меня сегодня трясёт после вчерашней бутылки портвейна. Ночью вообще что то невообразимо- сверхъестественное происходило, никогда такого не было. Реальные сны, в другое измерение и путешествие чёрт знает куда. Причем думала что это белая горячка, но когда просыпалась, понимала что сны. Сейчас такой дикий страх, что пластом лежу в постели.

Речь нарушалась
Вот вот, у меня этой ночью было ощущение что голова как бревно, я пыталась звать на помощь, но языком повернуть не могла, ибо всё это происходило во сне, а то ли в гостях у самого дьявола.

Угу,лучше бы я без дна завязала,когда мне в 28 лет предлагали зашиться,отказалась,а зря,может это был мой шанс тогда.
Зато завязали, никогда не поздно ведь. Разве только на 3ей стадии

Меня сегодня трясёт после вчерашней бутылки портвейна. Ночью вообще что то невообразимо- сверхъестественное происходило, никогда такого не было. Реальные сны, в другое измерение и путешествие чёрт знает куда. Причем думала что это белая горячка, но когда просыпалась, понимала что сны. Сейчас такой дикий страх, что пластом лежу в постели.
ну что ж..алкоголь он такой. сюрпризы преподносит

Назад
Сверху Снизу