Люди принимающие и алко и транки меня не впечатляют..Без Диазепама рискую с ума завтра сойти. Хотя бы притупить депрессивную аттаку. Для начала. Начала трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди принимающие и алко и транки меня не впечатляют..Без Диазепама рискую с ума завтра сойти. Хотя бы притупить депрессивную аттаку. Для начала. Начала трезвости.
Вступать в полемику я не буду. Оставайтесь на своих позициях, и извините, если чё не так.Ваша первая была))
У вас наверное высшее медицинское.Люди принимающие и алко и транки меня не впечатляют..
Нет к сожалению.на сестру насмотрелась.у нее запои по 2 недели она все в кучу и алкаху и феназепам.и еще чего то в пузырьках.тоже муж скоро ребенка отберет.материала куча. Потом вот так и бывает.ей до 44 лет недолго осталось.лечится она не хочет.запои почти каждый месяц. Так что я насмотрелась тоже ..на такое..У вас наверное высшее медицинское.
Нет у меня запоев по дням и неделям, есть срывы. Дочь у нас поделена на пополам, но я сама уехала подальше от моего бывшего. Плохо рассчитала, поскольку простить себе этого не могу. Я еи́ нужна больше чем никогда, я у неё эталон. Поэтому у меня конфликт. Внутри меня. А бензодиазепины необходимо принимать после возлияний чтобы избежать, не дай Бог, эпилептического припадка. Да и чтобы психику привести в порядок на первоеНет к сожалению.на сестру насмотрелась.у нее запои по 2 недели она все в кучу и алкаху и феназепам.и еще чего то в пузырьках.тоже муж скоро ребенка отберет.материала куча. Потом вот так и бывает.ей до 44 лет недолго осталось.лечится она не хочет.запои почти каждый месяц. Так что я насмотрелась тоде ..на такое..
Нет у меня запоев, у меня периодические возлияния, связанные с посттравматическим шоком. Этот шок я не проработала. Прав меня не лишили, я сама уехала подальше от отца ребенка. Не просчитала. Я ей нужна сейчас больше как никогда. А бензодиазепины нужно принять после возлияний чтобы, не дай Бог, не случился эпилептический припадок и чтобы нейроны не взорвать.Нет к сожалению.на сестру насмотрелась.у нее запои по 2 недели она все в кучу и алкаху и феназепам.и еще чего то в пузырьках.тоже муж скоро ребенка отберет.материала куча. Потом вот так и бывает.ей до 44 лет недолго осталось.лечится она не хочет.запои почти каждый месяц. Так что я насмотрелась тоже ..на такое..
Юристы в суде не присутствуютну пускай поборется. с перегаром в суд припрётся или даже выпившая, чтобы снять абстягу и тремор. деньги на юриста на вете
Так если прав не лишили,об чем суд тогда??о том что ребенок с тобой должен жить?Нет у меня запоев по дням и неделям, есть срывы. Дочь у нас поделена на пополам, но я сама уехала подальше от моего бывшего. Плохо рассчитала, поскольку простить себе этого не могу. Я еи́ нужна больше чем никогда, я у неё эталон. Поэтому у меня конфликт. Внутри меня. А бензодиазепины необходимо принимать после возлияний чтобы избежать, не дай Бог, эпилептического припадка. Да и чтобы психику привести в порядок на первое
Нет у меня запоев, у меня периодические возлияния, связанные с посттравматическим шоком. Этот шок я не проработала. Прав меня не лишили, я сама уехала подальше от отца ребенка. Не просчитала. Я ей нужна сейчас больше как никогда. А бензодиазепины нужно принять после возлияний чтобы, не дай Бог, не случился эпилептический припадок и чтобы нейроны не взорвать.
Нет ни какой одержимости и всякой там нечисти, всё только в нашей голове. Алкоголизм прежде всего это психиатрическая болезнь, ещё конечно не шизофрения, но рядом. Вы описываете сам корень проблемы, если решить проблему с неожиданным бурным желанием выпить не смотря на всю нелогичность ситуации, в чем всё коварство зависимости, то алкоголизм бы лечился.Я хочу поинтересоваться у тех кто верит в Одержимость Потому как не могу объяснить рационально моё компульсивное желание выпить из-за ничего
ты сама уехала от дочки подальше, пробухалась до эпиприпадков, а теперь что то хочешьНет у меня запоев, у меня периодические возлияния, связанные с посттравматическим шоком. Этот шок я не проработала. Прав меня не лишили, я сама уехала подальше от отца ребенка. Не просчитала. Я ей нужна сейчас больше как никогда. А бензодиазепины нужно принять после возлияний чтобы, не дай Бог, не случился эпилептический припадок и чтобы нейроны не взорвать.
У меня был эпиприпадок 10 лет назад,с бодуна,я даже успела две банки пива выпить,чтобы полегчало,а потом уплыла,прямо в офисе,позорище,коллега мне зубы ложкой расцеплял,и язык вытаскивал с глотки.Эпиприпадки говорят, что ты уже перевалила за середину 2 стадии, на горизонте уже замаячил конец 2 стадии.
и тебя это не остановило*PARDON*У меня был эпиприпадок 10 лет назад,с бодуна
Ну ты, мать даешь!У меня был эпиприпадок 10 лет назад,с бодуна,я даже успела две банки пива выпить,чтобы полегчало,а потом уплыла,прямо в офисе,позорище,коллега мне зубы ложкой расцеплял,и язык вытаскивал с глотки.
Не-а,не остановило,я просто решила,что надо похмеляться вовремя,правда не пила аж два месяца,страшно было,ну а потом,как у всех алкашей,нашла "причину" и как это исправить(начала ЕУ).Кто-то свыше остановил,другого объяснения у меня нету,как я со своим анамнезом бросила пить*PARDON*и тебя это не остановило*PARDON*
а чтО остановило
С утром Веруш. И не говори,вот впомнила,жуть какая,а на скорой как смотрели и в больнице,капец,как на конченную,допилась до эпиприпадка,стыдно было оченьУтра!
Ну я тож по больничкам повалялась, включая специализированные. У меня микроинсульт был. Да, полагаю, и не один.С утром Веруш. И не говори,вот впомнила,жуть какая,а на скорой как смотрели и в больнице,капец,как на конченную,допилась до эпиприпадка,стыдно было очень
Страшно,да,ничего алкаша не останавливает. У отчима и микроинсульт и инфаркт,ничё,подлатали,вон,мать терзает,чтобы чекушку коньяка купила ему,для сосудов,мол,полезно))))У меня микроинсульт был. Да, полагаю, и не один.
Больше не было?У меня был эпиприпадок 10 лет назад,с бодуна
Нет,ни разу потом не было,но я всегда опохмелялась,даже ночью,если чуствовала,что мне плохо. Думаю,что физика потом привыкла к выравниванию фона алко в крови,поэтому и не трясло больше.Больше не было?
С запойным алкоголизмом борюсь уже 16 лет
У меня есть друг, его с бодуна припадки били начиная с 30 лет. Женился потом на созе, у нее ложка всегда с собой была зубы разжимать.Нет,ни разу потом не было,но я всегда опохмелялась,даже ночью,если чуствовала,что мне плохо. Думаю,что физика потом привыкла к выравниванию фона алко в крови,поэтому и не трясло больше.