Так ты спишь?Мужики молодцы,я к своим 35 как минимум под-полковником должен был быть,если правда не спился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты спишь?Мужики молодцы,я к своим 35 как минимум под-полковником должен был быть,если правда не спился
НетТак ты спишь?
Там будет только одна точка зренияФранция снимает репортаж
Я пойду спать, надо много чего сделать завтра. Муж на охоту,а я по дому
Естественно, но это страшноТам будет только одна точка зрения
Сколько у тебя ремиссии?Естественно, но это страшно
Это вообще не страшно,со временем привыкаешьЕстественно, но это страшно
не понялСколько у тебя ремиссии?
Аналист,куда ты пропал? Я хочу тебя пожелать приятных сновСколько у тебя ремиссии?
Сколько ты не пьёшь?не понял
здесь яАналист,куда ты пропал? Я хочу тебя пожелать приятных снов
2 минуты)))Сколько ты не пьёшь?
Молодец, но ты себя контролируешь. Я же так не могу, если я пью, я теряю продали.2 минуты)))
Педали теряюМолодец, но ты себя контролируешь. Я же так не могу, если я пью, я теряю продали.
уже наверное 4,жду когда чертова машинка достираетМолодец, но ты себя контролируешь. Я же так не могу, если я пью, я теряю продали.
Надо спать, надо спать. Спасибо за уличную красотку и за общение. Заканчивай свою бутылку. И не принимайся за другую!!! До завтраПедали теряю
Иногда ссылки я получаю на французском, ТК уж больно известная секретная тюрьма на ХанкалеЯ вообще ничего не понял,какая Ханкала по-французски,я тебе прямую ссылку отправлял
ХЗ,мистика какая-то,прямая ссылка на переход,не имеет свойства мониторинга на язык браузераИногда ссылки я получаю на французском, ТК уж больно известная секретная тюрьма на Ханкале