Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, не ковыряй авно палкойЕсть идея (не приятная мне пока) подать и сказать, что не платил раньше.
Слышала, что если были переводы от.., но не указывается в назначении платежа "алименты" не защитывается как оные
Кто сталкивался?
Ты в предвкушении простоА, забыла написать, по-дурацки звучит, но я счастлива при этом)))
Согласна, принялаАлекс, не ковыряй авно палкой
Щас вся извазюкаешься
Подавай с реального времени в твёрдой сумме
К чему продолжение вот этих игрищ
Тебе бабло нужно или с алком выяснялись и обзывалки?
Не, правда, ща так хреново, хз как будем жить месяц, но вот ощущение свободы, счастья и удовольствия от сегодняшнего дня все равно есть.Ты в предвкушении просто
Вот если и без этого ты будешь счастлива тогда да, поверю
Я не хочу вообще контакт разблокировать.А ты у него прямо не спрашивала почему нет алиментов?
Это чувство и состояние , что можешь от действий алка же никак не зависит.Не, правда, ща так хреново, хз как будем жить месяц, но вот ощущение свободы, счастья и удовольствия от сегодняшнего дня все равно есть.
Я просто понимаю, что сама могу, да, сложно, да тяжело, но могу
Не, ну может забыл мужикЯ не хочу вообще контакт разблокировать.
Думаешь стоит спросить?
У меня это ощущение и я его продумывала, от того, что не колышет особо.Это чувство и состояние , что можешь от действий алка же никак не зависит.
И не должно зависеть.
У меня дежавю , что ты повторяешь путь Ари.
Можем и пожалетьУ меня это ощущение и я его продумывала, от того, что не колышет особо.
Раньше бы думала - козЭл, а ща как то просто констатирую.
Тут написала больше, наверное, хотела чтобы пожалели
Кста, на меня это хорошо действует))Можем и пожалеть
Но сначала пинка дадим
Ну уй с ним мне сказать не сложноВсе мечтаю всегда, пришла бы к маме с папой, рассказала, а папа мне пирога дал, мама чаю налила, сказали бы да уй с ним...
Ну вот и сюда написала, вроде как за этим)
Ну вот, я пришла к этому теперь. Да по-другому не работаетНу уй с ним мне сказать не сложно
Но денег от этого у тебя не прибавится
И дети меньше есть не станут
Вот пусть регулярно платит тогда да. Уй с ним
Пою - всеееее пройдет, и печаль и радость...Держись,Алекс и это пройдет)
У меня сегодня день просто полный звиздец.никак не приду в себя.так шта я и себя уговариваю в том числе)Пою - всеееее пройдет, и печаль и радость...