Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
десятый раз пишу
если это обычный м, который тебе не нужен - то нет!!!
не надо растапливать
а если нужен - можно попробовать

вот кстати про "кривой эксель"
я помню, читала у тебя и у Алексимы про бмов и детей - кто кому звонит
и получается, что обиды у бмов от того, что они считают себя недооцененными как отцы - и поэтому обижаются, что дети первые не звонят
а вы с ней недоумеваете - что, ЭТОМУ еще и дети должны звонить? обалдел что ли
т.е. вы с бмами расходитесь во мнении, какие они отцы - ведь хорошим-то отцам дети еще как звонят, особенно если отец заболел и особенно если реб уже взрослый более-менее
Фанта, эту тему не поднимай, пжл

конечно, не всегда
мне может быть от человека что-то нужно
Если тебе от человека что-то нужно, это уже не свидание, а бизнес встреча, там, как я понимаю каждый за себя платит.
А если ты это преподносишь под соусом "свидания" ну это уже о тебе надо задуматься...

И вопрос нравишься или нет тут не стоит уже. Раз пригласил - значит нравишься.
зря ты так думаешь
Зря думаю как?
Что не надо заморачиваться - нравишься ты ему или нет?
Или вот пригласил, а мне надо при этом думать, что я ему не нравлюсь?

Я тебя не поняла. Что именно надо думать или не думать?

Если он платит - я принимаю это и не морочусь. Но продолжать с ним встречи или нет - я буду решать исходя из своих ощущений от встречи. Не чувствуя себя обязанной за то, что он меня угостил.
если это обычный м, который тебе не нужен - то нет!!!
не надо растапливать
а если нужен - можно попробовать
А зачем изначально встречаться с тем, кто тебе не нужен?
И если он жмот - он тебе точно нужен?

Если тебе от человека что-то нужно, это уже не свидание, а бизнес встреча
Фрея говорила "пригласил"
понимаешь?
где грань - это уже свидание или это встреча?
свиданием можно более-менее четко назвать, когда уже какие-то отношения м/ж завязались
а до тех пор - хз что это такое
неясно пока - встреча это, свидание или что

Пока отношение к мужчине, как у Деду Морозу, мы остаемся Бесприданницами..

Помните - что с ними происходит?)))
Неее, мы уже взрослые, мы знаем, что Дед Мороз только на нг ходит)) а потом к себе уезжает в резиденцию))

Это ты заблуждаешься. Читай Фанту.)))
Шо такое необычное у тебя в ней , что у других нет .
Ойфсе , валяюсь. Прастите.
Щас описаюсь от смеха.
Здрассти, а эта, как его, мотивирование жи: прально продавать надо - сначала таращиться и слушать, вникать, подогревать на медленном огне; кады клиент готов, чёт дать (я хз чё дать, но надо), потом осознать и маленько взять (не все, шо дают - это важно), потом дать побольше (думаю в этом месте писечка сгодится) и далее этак каруселиться до достижения цели - шоб уговаривал тя взамуж например до пенсии данного субъекта.
:frantics:

Фрея говорила "пригласил"
понимаешь?
где грань - это уже свидание или это встреча?
Если вы не по делу, а в свободное время "познакомиться поближе, пообщаться" встречаетесь - это уже встреча-свидание

Своим, внутренним.
Про полковника все ясно - ты ему нра)
Ты чеоу, я начитавшись фантового, уже сомневаюсь ваще нравлюсь ли я собственному мужу: мож он со мной живёт ток потому, что я не попрошайка. 8-)

Ты чеоу, я начитавшись фантового, уже сомневаюсь ваще нравлюсь ли я собственному мужу: мож он со мной живёт ток потому, что я не попрошайка. 8-)
Ты готовишь много и вкусно еще, учитывай и это

да мало ли зачем он мне мб нужен, даже если он пока не горит на меня тратиться
Мало ли зачем?
Это самый важный вопрос. Зачем?

Или если ты готова пренебречь тем, что он не платит за тебя - значит этот фильтр тебе не особо значим.

Может тебе так комфортно вполне, и зацепило что-то другое, имеешь право.

Но если он тебя уже пригласил и просто вот такой расчётливый жмот, то он может и дальше не давать тебе много, а расчётливо дозировать.
Даже когда он к тебе привяжется - он вряд ли "расколдуется". Его черта расчётливость. Хотя он начнет конечно на тебя тратить больше со временем. Но только если ты будешь от него финансово независима.

И он скорее всего во многих вопросах будет педант. Большая вероятность, что это акцентуация эпилептоида.
И если ты будешь от него зависеть материально - он будет как муж Магни, яйца считать педантично, экономить.

То есть эта особенность про оплату вашего свидания - может говорить о многом.
(И это чаще всего даже не вопрос про "нравишься", а про его подход к экономии, прижимистость, или про его неплатежеспособность. То есть это говорит не про тебя, а про него)

А зачем изначально встречаться с тем, кто тебе не нужен?
И если он жмот - он тебе точно нужен?
я вообще не понимаю - зачем растапливать))
лавры Герды? он нитакой, он просто замерз))

Назад
Сверху Снизу