Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
так это не жадность - а просто ледышка примерзла? вонаночо
Ну вот как я поняла, Фанта растапливала, растапливала своего Снайпа, он все замерзал и замерзал, а потом смогла и человек хороший под слоем льда оказался

я так и не поняла, какой эксель кривой или неправильный
учитывая, что тут Фанта в теме Серсеи меня упрекнула в использовании термина Эволюции, в контексте "а Саша-то и не знает"
поэтому мне интересно - как эксель оценить? тк у Эво вообще-то эксель в отношениях, и разнообразные шкатулочки - это плохо и неправильно

Ну вот как я поняла, Фанта растапливала, растапливала своего Снайпа, он все замерзал и замерзал, а потом смогла и человек хороший под слоем льда оказался
а на север он уехал - отмораживаться?)

Ой вот не начинай а! А то щас опять горшочек заварит. От тёток он свалил скорее всего: одна страдает малахольно, вторая активно, маменька там ещё и прочее - хай оно само рассосётся, будет прибывать на побывку важный, благостный - как фирменный поезд.

А не обнаглела ли ты, дорогая?

Ведь я уже её и в кафе водил, и пирожным угощал и даже букет было подарил, а она, видите ли, и дальше продолжает вести себя так, как будто ждет, что я и дальше буду за ней ухаживать и её всяко баловать. Ну наглость же чистой воды, иначе и не скажешь!

Стоит уточнить, что такая женщина, при этом умеет быть благодарной, радостной и приветливой. То есть она, конечно, знает, что она действительно достойна всего самого лучшего, но при этом, она не воспринимает все ухаживания и усилия мужчины, как сами собой разумеющееся, а это очень важно.

Что же тогда не так? Ведь говорят, как ты сам к себе относишься и себя воспринимаешь, так и другие будут к себе относиться. Так почему же мужчина считает женщину, которая просто любит и уважает себя и хочет такого же отношения и от мужчины - обнаглевшей?

А дело в том, что вне зависимости, как Вы сами к себе относитесь Вам все равно иногда могут попадаться мужчины, которые не готовы так же к Вам относиться. Ну лень им, проще говоря. Не хотят они вот так всю жизнь напрягаться, не в кайф им все это.

Да, сначала они могут поиграть в джентельменов какое-то время, например, чтобы усыпить вашу бдительность и начать соответствовать тому мужчине, которого Вы бы хотели видеть рядом с собой, но совсем скоро все эти открывания Вам дверей, подача руки, внезапные сюрпризы им уже наскучат, тем более, если они поймут, что Вы «крепкий орешек» и Вас так просто голыми руками не возьмешь.

Вот тогда-то в ход идет обесценение всего вашего представления об отношениях между мужчиной и женщиной. Начинаются обвинения в том, что вы обнаглели в конец и он уже и так много всего для Вас сделал и много на Вас потратился, поэтому пора бы уже Вам стать более сговорчивой. И тогда вот этот самый момент все зависит уже только от Вас и от уровня вашей самооценки и осознанности.

То есть, если Вы понимаете, что мужчина просто не хочет особо напрягаться и так будет всегда, ведь именно такой он и есть, и с этим уже ничего не сделаешь, решайте - подходит ли Вам такой мужчина или нет? Но помните, что не имеет никакого смысла делать сок из апельсина и ждать, что на самом деле у Вас получится томатный или яблочной сок. Ведь так просто не бывает.

Мужчина либо хочет что-то для Вас делать и либо принимает ваши взгляды на отношения или категорически не принимает и будет постоянно пробовать как-то переломить Вас и нарушить ваши границы. Поэтому выбор здесь только за Вами.

Вы или поддаетесь на это, поверив, что Вы и правду что-то немного обнаглели и пора бы Вам уже немного снизить свои требования, а то так и одной можно остаться. Или же Вы твердо убеждены, что с вашими представлениям об отношениях все в полном порядке и Вы действительно достойны всего самого лучшего, но при этом Вы так же готовы дарить свою любовь, внимание и теплоту, но только действительно заинтересованному и достойному Вас мужчине.

Если да, значит на меньшее Вам просто нет никакого смысла соглашаться, ведь вы знайте, что все у Вас будет хорошо и вы еще обязательно
встретите своего мужчину. Поэтому верьте в себя, верьте в свою ценность, а мужчин, которые пытаются убедить Вас в обратном - воспринимайте просто как уроки и испытания, которые хотят проверить Вас на прочность ваших взглядом и убеждений.

И вот когда Вы сможете с достоинством пройти все эти уроки, когда они помогут Вам еще раз утвердиться в правильности своих убеждений и главное не сломаться, когда все те, кто не разделяет ваших взглядов уже отсеются – вот тогда-то и появится Тот, кто с большим удовольствием окружит Вас своей заботой, вниманием и нежностью.

Тот, кто действительно разделит все ваши взгляды на отношения, кто не будет Вас ломать и обвинять в наглости и несовременности взглядов, а будет просто любить, а Вы - его. Дождитесь такого мужчину и не соглашайтесь на меньшее. Помните - Вы действительно достойны этого. Удачи Вам!

Виктория Кирста

Последнее редактирование:
Ой вот не начинай а! А то щас опять горшочек заварит. От тёток он свалил скорее всего: одна страдает малахольно, вторая активно, маменька там ещё и прочее - хай оно само рассосётся, будет прибывать на побывку важный, благостный - как фирменный поезд.
И благоволить, как истинный мужчина)

Так,ты сейчас про мой пост,а я про сообщение ИЛС,с которого все собственно и началось,это раз.
А два-не вижу криминала,сразу обозначить как мне удобнее.

достаточно пригласить с энтузиазмом
"Я, как Фредерико Фелинни, дайте Оскар этой богине"
Прости, Фанта, но пока читала все, эта песня из головы не выходила.. Я тебя люблю)

Следуя логике Фанты не бывает жадных мужиков. Бывают не интересные женщины.
Такие и в компании с мужиками наровят "потом отдать" и "у меня с собой только столько-то" и потом забыть. Друзья, видимо, скучные и унылые тошнотики

Такие и в компании с мужиками наровят "потом отдать" и "у меня с собой только столько-то" и потом забыть. Друзья, видимо, скучные и унылые тошнотики
И не могут заинтересовать правильно)

И канешна орел,в 50 лет в машине то,огонь!
Меня б скрутило нахрен,шею и спину б точно переклинило! :finger2:
БМА говорил, что есть примета, что в машине ахаться нельзя, она потом ломаться начинает :ph34r: .

Очень точное замечание.
А еще они все время бросают курить ))) по этой причине курят чужие .
Только одну сигаретку. Я же бросил , не покупаю.

В продолжение темы,так сказать,попадось сегодня :-D

Что ж ты замуж вышла, стерва?
Я ж ухаживал два года —
огонёчки ставил первым,
комментировал под фото.
Сотню раз писал в директе,
как отлайкаю при встрече.
Я светился, как прожектор,
а теперь светиться нечем!
Реагировал на сторис,
не жалел ни сил, ни слова.
Был уверен в нас, напорист,
а теперь разочарован!
Я бы звал тебя любимой,
я бы шёл к тебе, как крейсер!
Золотые горы — мимо!
Не мечтай и не надейся!
Упустила своё счастье,
прозевала, как дурёха!
Не пиши, не возвращайся,
даже если станет плохо.

Мне не сдались эти игры —
заберу обратно лайки!
Так и знай — теряешь тигра,
простофиля, скупердяйка!

Костя Крамар

В продолжение темы,так сказать,попадось сегодня :-D

Что ж ты замуж вышла, стерва?
Я ж ухаживал два года —
огонёчки ставил первым,
комментировал под фото.
Сотню раз писал в директе,
как отлайкаю при встрече.
Я светился, как прожектор,
а теперь светиться нечем!
Реагировал на сторис,
не жалел ни сил, ни слова.
Был уверен в нас, напорист,
а теперь разочарован!
Я бы звал тебя любимой,
я бы шёл к тебе, как крейсер!
Золотые горы — мимо!
Не мечтай и не надейся!
Упустила своё счастье,
прозевала, как дурёха!
Не пиши, не возвращайся,
даже если станет плохо.

Мне не сдались эти игры —
заберу обратно лайки!
Так и знай — теряешь тигра,
простофиля, скупердяйка!

Костя Крамар
Это 10 баллов)))
Слова бм без первой фразы

Ну что, алк решил мстить, мне)
Алименты неофиц не прислал. В понедельник подаю доки

Очень паршиво, ибо зп не большая, официалка вообще пистец и был больничный, получу копейки из которых заняла уже почти всю сумму

Сижу офигеваю и "наслаждаюсь" ситуацией

Ну что, алк решил мстить, мне)
Алименты неофиц не прислал. В понедельник подаю доки

Очень паршиво, ибо зп не большая, официалка вообще пистец и был больничный, получу копейки из которых заняла уже почти всю сумму

Сижу офигеваю и "наслаждаюсь" ситуацией
Сопереживаю
Но , как показывает практика , все проходили это.
Подавай в твердой сумме.

Сопереживаю
Но , как показывает практика , все проходили это.
Подавай в твердой сумме.
Ну нам же всегда кажется - у меня такого не произойдет, у меня все под контролем)))

Есть идея (не приятная мне пока) подать и сказать, что не платил раньше.
Слышала, что если были переводы от.., но не указывается в назначении платежа "алименты" не защитывается как оные

Кто сталкивался?

Назад
Сверху Снизу