Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
120 рублей это некая призрачная сумма,скажем так.
Человек оказал профессиональную услугу какому то знакомому.
Труд должен оплачиваться,да.
вот это и есть эксель
у нее он напрочь порушен
у мужика, который блажит, что нефиг баб кофе поить - тоже порушен

так когда фрустрация - чел сидит и ни на какие свидания не собирается и никаких услуг знакомым не оказывает
а он ведь собирается! чтобы высказать свою обиду
и она - выполняет, что он просил, чтобы потом сказать, что он должен 120 рублей
ты знаешь, что такое фрустрация?

да!
у него обидушка, и он ее хочет всем высказать больше, чем с ж познакомиться
Так,с этого места поподробнее,чего это твои мысли пошли в русло,что его надо утешить и он кофе таки нальет? :-D

ты знаешь, что такое фрустрация?
Фрустра́ция (лат. frustratio — «расстройство планов», «уничтожение замыслов», разг. «тильт» ) — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей[1], или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.

чел в состоянии фрустрации как правило и не пытается. он разочарован сильно.

Мое мнение такое - мужчина платит, помогает и решает, чем больше тем лучше, иначе зачем он мне, я и без него могу жить хорошо и все делать сама
:DANCE:

Фрустра́ция (лат. frustratio — «расстройство планов», «уничтожение замыслов», разг. «тильт» ) — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей[1], или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.

чел во фрустрации стремится к удовлетворению неудовлетворенных желаний
не путай с депрессией

а без копипасты из вики можно?) я тебя спросила - знаешь ли ты?

Так,с этого места поподробнее,чего это твои мысли пошли в русло,что его надо утешить и он кофе таки нальет? :-D
я думаю, что если до таких крайностей дошло, там уже без толку что-то делать - он насовсем порушен
во всяком случае, пытаться имеет смысл только если награда мб ну очень большой и если ты очень хорошо умеешь
и не надеяться на победу, она вряд ли случится
а просто так точно нет, овчинка выделки не стоит

Я чета ржу)))
Представила себе ж, которая считает, что ей должны как земля колхозу:

Она соглашается с первым встречным на свидание. Пофиг, с кем - раз свидание - значит он должен быть принцем по умолчанию. Сразу выберет кафе подороже или лучше ресторан.
Приводить себя в порядок не будет, зачем, ей же и так должны любой.
Да и вообще это не в ее привычках - самой следить за собой, если только у нее прислуга есть, которая должна за ней ухаживать. На свидание ещё и голодная пойдет - её же принц должен покормить.
Открыв меню выбирает всего и побольше, музыку закажет там, все дела. Говорить будет только сама и о своем - он ведь должен слушать. А если он чего скажет - ответит ему по настроению, если интересно - поддержит, а если нет - заткнет. С удовольствием все съест, наговорится, потанцует и когда ей надоест потребует оплаты счета и такси до дома.
А принца пошлет - так как он скорее всего не принц окажется, а так, просто какой-то мужик. А ей должны принца.

Это таких большинство что ли?)))

Вот не хотела еще и за это вступать в дискуссию, но)))
Для этого не обязательно сидеть и ничего не делать, как ты писала выше))

а без копипасты из вики можно?) я тебя спросила - знаешь ли ты?
знаю, раз привела цитату
чел во фрустрации стремится к удовлетворению неудовлетворенных желаний
он для этого обычно не делает ничего из того, что нужно делать

Вот не хотела еще и за это вступать в дискуссию, но)))
Для этого не обязательно сидеть и ничего не делать, как ты писала выше))
или не делать, или делать не то, что нужно

Если вернутся к истокам спора.
Мужчина пригласил в кафе на свидание.Следовательно,я ему чем то приглянулась.
Любой нормальный мужчина хочет произвести впечатление на женщину,которая ему понравилась,следовательно он предложит оплатить счет.
Если он это не делает ,следовательно он или паталогически жаден,или я ему не нравлюсь.
Значит,идет лесом :-D .

Любой нормальный мужчина хочет произвести впечатление на женщину,которая ему понравилась,следовательно он предложит оплатить счет.
Если он это не делает следовательно он или паталогически жаден,или я ему не нравлюсь.
дело не в нем
посмотри описание - м предложил только встретиться
а дальше она зачем-то начала сама-сама - давай там-то и делать будем то-то
а зачем она сама? он приглашает, ему и предлагать - что, где и как
а ей - соглашаться или нет

чел в состоянии фрустрации как правило и не пытается. он разочарован сильно
Это твой способ переживания фрустрации видимо.

Но у всех по разному. Есть варианты, часто описываются 5, но у каждого преобладает 1-2, редко три.

Зависит от того, как человек привык реагировать на фрустрацию, на препятствия, (так называемая копинг-стратегия).

как возникает фрустрация? или человек хочет недостижимого и не соображает, что оно недостижимо, или он хочет достижимого, но понятия не имеет, как сделать, у него не получается

Если он это не делает следовательно он или паталогически жаден,или я ему не нравлюсь.
Тут нюансы,
возможно он просто хочет быстрого секса, тогда заплатит, даже если не особо нравишься)))
Возможно его обижали другие Ж и он тебя проверяет, вдруг ты меркантильная сво
Или он хочет познакомиться, но денег нет на такую красоту)
А ещё, возможно я чего то ему недодала в процессе

дело не в нем
ну надо же) опять коза на веревочке

дело не в нем
Так,ты сейчас про мой пост,а я про сообщение ИЛС,с которого все собственно и началось,это раз.
А два-не вижу криминала,сразу обозначить как мне удобнее.

Назад
Сверху Снизу