Фанта
Гуру
там ровно о том же самом - об отношениях между людьмиТам немного о другом.
ее бомбит, что 120 рублей не прислали
как раз кофе :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там ровно о том же самом - об отношениях между людьмиТам немного о другом.
Как мы по разному читаем один и тот же текст.там ровно о том же самом - об отношениях между людьми
ее бомбит, что 120 рублей не прислали
как раз кофе :)
Там всплыло- мужчины жадные стали и Фанта начала лихо защищать мужское население планеты)))Где мы тут писали про ждет?
Я ничего не жду,например.
Но выводы логические делаю .
ну вот тебе пример жадной женщины - плач Ярославны по 120 рублям и кофе :)Там всплыло- мужчины жадные стали и Фанта начала лихо защищать мужское население планеты)))
у АгнииА где прочитать про 120 рублей?
У меня в теме)А где прочитать про 120 рублей?
Плача если честно не увиделану вот тебе пример жадной женщины - плач Ярославны по 120 рублям и кофе :)
никаких отличий - та же обида
ну как жеПлача если честно не увидела
ну вот тебе пример жадной женщины - плач Ярославны по 120 рублям и кофе :)
никаких отличий - та же обида
ага"Подруга рассказывает что познакомилась с мужчиной. Он зовет ее на свидание. Она ему пишет: “я закончу работать в 19, давай где - нибудь выпьем кофе”. А он ей отвечает, что откуда только у пятидесятилетней женщины такая спесь, чтобы сразу разводить его на кофе, надо сначала познакомиться, погулять. Это ничего, что на улице холодно и сыро, что человек весь день работал, она оперирующий хирург и почти весь свой рабочий день проводит на ногах, что в Петербурге темнеет в половине шестого, сначала нужно заслужить право на кофе. Иначе ты сука меркантильная."
Ну фрустрация в отношениях и у м и у ж присутствует. Обоюдна))ну как же
мужики - каззлы, хотят бесплатных услуг и меркантильными обзывают трудящихся хирургов
у м все то же самое - тетки козы, хотят бесплатный кофе и обзывают жадиной
а я про что!Фанта,перечитай.
Не об оплате за кофе вообще речь))))
Причём, женщина не сказала: Напоите меня кофе, а "давайте выпьем". Может, она рассчитывала сама за себя заплатить. Но мужик понял это иначе."Подруга рассказывает что познакомилась с мужчиной. Он зовет ее на свидание. Она ему пишет: “я закончу работать в 19, давай где - нибудь выпьем кофе”. А он ей отвечает, что откуда только у пятидесятилетней женщины такая спесь, чтобы сразу разводить его на кофе, надо сначала познакомиться, погулять. Это ничего, что на улице холодно и сыро, что человек весь день работал, она оперирующий хирург и почти весь свой рабочий день проводит на ногах, что в Петербурге темнеет в половине шестого, сначала нужно заслужить право на кофе. Иначе ты сука меркантильная."
120 рублей это некая призрачная сумма,скажем так.ага
а ей 120 рублей не заплатили
так когда фрустрация - чел сидит и ни на какие свидания не собирается и никаких услуг знакомым не оказываетНу фрустрация в отношениях и у м и у ж присутствует. Обоюдна))
Но кому не надо, тот и не заморачивается
Ого! Пусть идет садовником работает)))"Подруга рассказывает что познакомилась с мужчиной. Он зовет ее на свидание. Она ему пишет: “я закончу работать в 19, давай где - нибудь выпьем кофе”. А он ей отвечает, что откуда только у пятидесятилетней женщины такая спесь, чтобы сразу разводить его на кофе, надо сначала познакомиться, погулять. Это ничего, что на улице холодно и сыро, что человек весь день работал, она оперирующий хирург и почти весь свой рабочий день проводит на ногах, что в Петербурге темнеет в половине шестого, сначала нужно заслужить право на кофе. Иначе ты сука меркантильная."
да!Причём, женщина не сказала: Напоите меня кофе, а "давайте выпьем". Может, она рассчитывала сама за себя заплатить. Но мужик понял это иначе.