Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Вот вы меня простите, но я так и не поняла этого кульбита, аж 4 раза всю цепочку перечитала

Это я про оправдание отношения, эх

Где мы тут писали про ждет?
Я ничего не жду,например.
Но выводы логические делаю :-D .
Там всплыло- мужчины жадные стали и Фанта начала лихо защищать мужское население планеты)))

Там всплыло- мужчины жадные стали и Фанта начала лихо защищать мужское население планеты)))
ну вот тебе пример жадной женщины - плач Ярославны по 120 рублям и кофе :)
никаких отличий - та же обида

Плача если честно не увидела
ну как же
мужики - каззлы, хотят бесплатных услуг и меркантильными обзывают трудящихся хирургов :-D
у м все то же самое - тетки козы, хотят бесплатный кофе и обзывают жадиной

ну вот тебе пример жадной женщины - плач Ярославны по 120 рублям и кофе :)
никаких отличий - та же обида

"Подруга рассказывает что познакомилась с мужчиной. Он зовет ее на свидание. Она ему пишет: “я закончу работать в 19, давай где - нибудь выпьем кофе”. А он ей отвечает, что откуда только у пятидесятилетней женщины такая спесь, чтобы сразу разводить его на кофе, надо сначала познакомиться, погулять. Это ничего, что на улице холодно и сыро, что человек весь день работал, она оперирующий хирург и почти весь свой рабочий день проводит на ногах, что в Петербурге темнеет в половине шестого, сначала нужно заслужить право на кофе. Иначе ты сука меркантильная."

"Подруга рассказывает что познакомилась с мужчиной. Он зовет ее на свидание. Она ему пишет: “я закончу работать в 19, давай где - нибудь выпьем кофе”. А он ей отвечает, что откуда только у пятидесятилетней женщины такая спесь, чтобы сразу разводить его на кофе, надо сначала познакомиться, погулять. Это ничего, что на улице холодно и сыро, что человек весь день работал, она оперирующий хирург и почти весь свой рабочий день проводит на ногах, что в Петербурге темнеет в половине шестого, сначала нужно заслужить право на кофе. Иначе ты сука меркантильная."
ага
а ей 120 рублей не заплатили

ну как же
мужики - каззлы, хотят бесплатных услуг и меркантильными обзывают трудящихся хирургов :-D
у м все то же самое - тетки козы, хотят бесплатный кофе и обзывают жадиной
Ну фрустрация в отношениях и у м и у ж присутствует. Обоюдна))
Но кому не надо, тот и не заморачивается

Фанта,перечитай.
Не об оплате за кофе вообще речь))))
а я про что!
дело не в кофе, дело в обиде за то, что эксель не сошелся - она ему услугу, он ей электронную открытку

Причём, женщина не сказала: Напоите меня кофе, а "давайте выпьем". Может, она рассчитывала сама за себя заплатить. Но мужик понял это иначе.

ага
а ей 120 рублей не заплатили
120 рублей это некая призрачная сумма,скажем так.
Человек оказал профессиональную услугу какому то знакомому.
Труд должен оплачиваться,да.

Ну фрустрация в отношениях и у м и у ж присутствует. Обоюдна))
Но кому не надо, тот и не заморачивается
так когда фрустрация - чел сидит и ни на какие свидания не собирается и никаких услуг знакомым не оказывает
а он ведь собирается! чтобы высказать свою обиду
и она - выполняет, что он просил, чтобы потом сказать, что он должен 120 рублей

Ого! Пусть идет садовником работает)))

Причём, женщина не сказала: Напоите меня кофе, а "давайте выпьем". Может, она рассчитывала сама за себя заплатить. Но мужик понял это иначе.
да!
у него обидушка, и он ее хочет всем высказать больше, чем с ж познакомиться

Назад
Сверху Снизу