Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Фанта, ну не поленись, поднимись на 10 сообщений вверх)))
ну ты ешь спокойно и будь готова расплатиться
почему тебе не есть-то, если ты хочешь есть?
хочешь - ешь, не хочешь - не ешь

ну вот м предлагает встречу (тот, который с кофе)
он же предлагает встречу? значит, ему и спрашивать - или "где тебе удобно и как" или "давай сходим туда-то"
приглашающий обозначает формат, а не приглашаемый
и сразу другая атмосфера в коллективе :)
Значит приглашающий и оплачивает формат, а ты многовыше за другое радела

ну ты ешь спокойно и будь готова расплатиться
почему тебе не есть-то, если ты хочешь есть?
хочешь - ешь, не хочешь - не ешь
Ну т.е. если я выбираю меню - оплачиваю я, если М - он?

достаточно пригласить с энтузиазмом
Фанта, ты серьезно?
То есть все предыдущее время он общался без энтузиазма?
Он вообще зачем вступил бы в общение тогда, если у него энтузиазма нет..

Слушай, ну вот сейчас уже реально смешно же))) столько рамок, ограничений, что это не может же быть серьезно
Ну, включи чувство юмора:), вот как раз по отношению к этим самоограничениям и предписаниям очень полезно ЧЮ применять:)))

Я ,кстати,уже писала,что кафе очень неплохой вариант для первой встречи.
Можно поговорить спокойно.
Понаблюдать,как человек себя ведет с обслуживающим персоналом ,как реагирует на других посетителей,что заказывает и т д.

Я ,кстати,уже писала,что кафе очень неплохой вариант для первой встречи.
Можно поговорить спокойно.
Понаблюдать,как человек себя ведет с обслуживающим персоналом ,как реагирует на других посетителей,что заказывает и т д.
Я боюсь теперь на стадии приглашения ржать начну, а потом и в процессе:-D

Давайте обсудим вариант с кино, можно ли самой фильм, ряд выбрать и положено но ли мне свой билет оплачивать или ждать когда сам купит оба

это не коза
это тактичность - выслушать, что тебе предложат
а не лететь впереди паровоза
если он приглашает в парк, она может ответить - нет, извини, на улице сыро и холодно
дальше или он приглашает в кафе, или говорит "ок, тогда не пойдем никуда"
и никаких "козлов"
дальше если она ему все-таки нра - он пригласит туда, где тепло и сухо. а если нет - она ничего не потеряла. просто отказалась от встречи.
она и ответила на предложение)
а так-то на стадии знакомства есть два равноправных человека) один предложил встретиться, другой - способ)
можно было не согласиться со способом, а не про меркантильность вещать)

Давайте обсудим вариант с кино, можно ли самой фильм, ряд выбрать и положено но ли мне свой билет оплачивать или ждать когда сам купит оба
Кино отложи до 2 свидания :-D .Не заплатит на 1- м за тебя,-кина не будет :-D

Значит приглашающий и оплачивает формат, а ты многовыше за другое радела
почему? зависит от формата встречи
не всегда приглашающий оплачивает
если для тебя выбранное место слишком дорого - вот тогда можно предложить свой вариант
но первым предлагает приглашающий

Ну т.е. если я выбираю меню - оплачиваю я, если М - он?
нет
ты держишь в голове, что если он не в восторге от "заплатить за тебя" - ты платишь за себя сама
и все

если м пригласил в кино, то смотришь - он предложил тебе выбрать фильм? или сам выбрал фильм? или обсудил в тобой - на какой фильм?
сразу же видно - как человек себя привык вести
помолчи немножко, дай человеку-то показать себя :)

а так-то на стадии знакомства есть два равноправных человека) один предложил встретиться, другой - способ)
можно было не согласиться со способом, а не про меркантильность вещать)
так он бы и не вещал, если бы она не дала повода
ему было бы просто не о чем вещать
люди-то равноправные, но одна сторона - приглашающая, а вторая - приглашаемая

Я когда сама приглашаю куда-то готова за себя платить, но не за М.
А если меня приглашают - я воспринимаю это от М как подарок и его готовность платить за меня.

Или мы друзья и тогда я вообще расходы обсуждаются. Хотя друзья мужчины тоже часто предлагают заплатить за меня. Я в таких случаях не отказываюсь, так как раз предлагает - значит сам так решил. Взрослый человек, голова есть.

Если он ждал что я откажусь - в следующий раз подумает, прежде чем предлагать. А если не позовет - то и хорошо, зачем мне такие заморочки, когда чел ждёт, что я должна за него догадываться что он имел в виду.

Я очень люблю общаться с людьми, которые открыты для обсуждения чего угодно и понимают что хотят.

А если чел что-то мутит всё время внутри, себе на уме, а снаружи вежливостью или ещё чем-то прикрывается, ждёт "понимания или чтения мыслей" - лесом.

Сложностей и так достаточно в жизни и на работе, чтобы ещё в свободное время с душнилами замороченными общаться. Отношения нужны для радости и интереса))

нет
она побежала впереди паровоза
зачем-то
не нет, а да
мужчина пригласил встретиться работающую женщину в ее рабочий день после работы
она не побежала впереди паровоза, а обозначила свои предпочтения

Назад
Сверху Снизу