Шанс алку? или нам?

я думала похмелье - это когда плохо себя чувствуешь, не?

Имела в виду абстиненцию конечно. Тягу с утра. При них тож ся плохо чувствуют 😁

А так да похмелье у всякого м.б. с перепоя то. А вот опохмеляются только алки т.к. у них абстяга.

Называют отложеное похмелье но точнее отложеное опохмеление.

я думала похмелье - это когда плохо себя чувствуешь, не?
Теоретически- да)) На след. день после употребления: бывает как у алков, так и у неалков (интоксикация продуктами распада алкоголя). Но сплошь и рядом употребляют как синоним синдрома отмены ( абстинентный алкогольный синдром).

Ежедневники-оне такие затейники) Я знаю девушек еу,которые вечером по 2 бутылки вина,с утра за руль,работа там все дела по хозяйству-вечером 2 бутылки и так по кругу годами. а одна есть -та в будни по 1 бутылке стабильно-ну типа на работу завтра, выхи в гамно

Ежедневники-оне такие затейники) Я знаю девушек еу,которые вечером по 2 бутылки вина,с утра за руль,работа там все дела по хозяйству-вечером 2 бутылки и так по кругу годами. а одна есть -та в будни по 1 бутылке стабильно-ну типа на работу завтра, выхи в гамно

Подруга детства такая. Ща не общаемся. Бутылка вина вечером типа не может уснуть. А утром да руль бизнес и все такое. Вечером по новой. Младший брат умер от алко до 40 не дожил. Она говорит что он алкаш и жил с алкашкой и она алкашей не любит типа буэ.

Ну это понятно что мало
Я имела в виду, сколько бы мой муж не выжрал в выхи (ну просто в дрова)
Наутро как огурец, я всегда удивлялась
Наверное печень такая
И даже пиво на второй день не пил, говорит не хочу
Потом через пару дней только опять пиво свое и о- ля- ля....

У уаши было полно таких эпизодов особо поначалу. Вечером в дрова утром поосто огурцом выспавшийся и бодрый. Никакого опохмеления. Ни утром ни вечером. Но вот увы....

У уаши было полно таких эпизодов особо поначалу. Вечером в дрова утром поосто огурцом выспавшийся и бодрый. Никакого опохмеления. Ни утром ни вечером. Но вот увы....
Ну тогда Сухов - просто уа в молодости

Угу... удивили...
<
Тут целый созраздел таких. С красными дипломами. У самых продвинутых - по два красных плюс диссер. И все читали с четырёх лет.
И алкоголиков еще больше.
Мой муж в 5 лет сам записался в библиотеку, т.к. умел читать, тоже сам научился. Сейчас, в 56, он просто тихий ужас. Работать тяжело ему уже

Мой муж в 5 лет сам записался в библиотеку, т.к. умел читать, тоже сам научился. Сейчас, в 56, он просто тихий ужас. Работать тяжело ему уже

Но читает же 😁

Может, он считает, что уже отработал свое. Имеет право.

Назад
Сверху Снизу