Шанс алку? или нам?

Ну вот ты не виноватая значит что он на дачу переместился. Потому что по работе.
Мне жаль, что он превращается в овощ, что ему трудно коммуницировать, что голова плохо варит. А мне с ним тяжело общаться, ничего не могу поделать с этим, в конце концов, со мной никто не заигрывает.

Было бы полезнее, чтобы он думал, что свое уже выпил
Кому полезнее? Ему или тебе?
На даче. Жалко его, почему-то. Потерянный, весь в себе
Маришка, ты в своём репертуаре. "Жалко, потерянный, весь в себе..." Тебе надо, чтобы он был массовиком-затейником на свадьбах, пел куплеты и играл на гармошке? А ему и без гармошки хорошо, может быть? Он, может быть, счастлив? Свежий воздух, дача, тишина, бухло... Красота! Он, может быть, всю жизнь мечтал тихо бухать на даче? Не пытайся навязать другим людям свои образы счастья.
Мне жаль, что он превращается в овощ, что ему трудно коммуницировать, что голова плохо варит.
Он же превращается в овощ, не ты. Это его личный выбор. Выбор взрослого человека. Тебе какое дело?
А мне с ним тяжело общаться, ничего не могу поделать с этим, в конце концов, со мной никто не заигрывает.
Тяжело - не общайся. Кто тебя заставляет-то?

Спасибо, Лу, что перенесла.
Не общаюсь, практически, но странно как-то, я сама себе не нравлюсь такая, злобная.
Пожалуйста :)

Да забей ты на него! Взрослый, немолодой уже человек, имеет право САМ решать, как ему жить.
Ну замкнутый, ну весь в себе, тебе КАКОЕ ДЕЛО? Это ЕГО внутренний мир, его психика ТАК устроена.
Как ему лучше - так он и живёт. Ты любишь бегать по всяким концертам, а он - другой. Он не любит и не обязан любить.

Поселился на даче, устроился на какой-то завод, сколько-то проработает, потом выйдет на пенсию, будет пенсию получать и жить себе. Миллионы людей так живут.

Мне жаль, что он превращается в овощ, что ему трудно коммуницировать, что голова плохо варит. А мне с ним тяжело общаться, ничего не могу поделать с этим, в конце концов, со мной никто не заигрывает.
А что значит "плохо варит"? Может, вы преувеличиваете?
Он же, насколько помню, серьезный человек был с ученой степенью и своим бизнесом??
Куда все могло детьтся?

Он же, насколько помню, серьезный человек был с ученой степенью и своим бизнесом??
Куда все могло детьтся?
Пианство, вот что произошло. Даже не представляла, что так можно пить, и что важнее, можно выжить после этого.
Вчера разговаривала с его товарищем, не нравится он ему, говорит, может попить чего? Для улучшения соображения. А так да, умный был, бизнес не сильно серьезный, но кормил.

Пианство, вот что произошло. Даже не представляла, что так можно пить, и что важнее, можно выжить после этого.
Вчера разговаривала с его товарищем, не нравится он ему, говорит, может попить чего? Для улучшения соображения. А так да, умный был, бизнес не сильно серьезный, но кормил.

Может, просто травма или какие-то органические нарушения.
Почки там.
Такое бывает.

я первый год трезвости в кровати весь провела практически, мне ваще ни чо не хотелось
Мариш, чо не пьет и один фиг чо то не ладно?

Не спеши, не приговаривай. Если действительно умный - восстановится. Базовый ум не пропивается, страдают оперативные функции. Восстановление которых иногда происходит не так быстро, как казалось должно было.

У меня есть пример, когда мужик под 60 проходил год лечение от алкоголизма. У него статус аховый, но и препараты были соответствующие, предполагающие понимание чего и как. А он вышел на выхи из клиники и... Что категорически было нельзя совмещать с его курсом. В итоге, превратился в ходячий овощ, самостоятельно мог только в туалет и есть когда позовут. Не говорил. И я его видел, все так и было. Но восстановился в итоге полностью. За 1,5-2 года. Все восстановление - ждать. Никаких крутых процедур, только прогулки итп. Никаких крутых препаратов, кроме простейших.

Куда все могло детьтся?
Пропил
<

Поскольку один живет, про выпивку не знаю,
ну так и забей. Пьёт - значит, пьёт, не пьёт - значит, не пьёт. Если ему его состояние будет доставлять неудобства, он сам обратится за помощью к врачу или ещё к кому. Он же к тебе не обращается с вопросом - мне нехорошо, у меня не варит голова, я превращаюсь в овощ - помоги мне?

Назад
Сверху Снизу