Шанс алку? или нам?

я не знаю
там вроде два мужа и два сына
кто от кого - х/з
не суть важно

суть в том, что по милости Маришки реб варился в алкодерьме
и Маришка вечно этим сыном ещё и недовольна - не так сидит, не так свистит, трусы не такие, питается не тем...
ну он и сказал ей, что таким, как она и этот муж (не знаю какой) вообще нельзя было рожать
ну, имхо, правильно сказал, ему-то по-любому виднее, он - пострадавшее лицо как-никак 😐
Это другим, который ест неразборчиво и болен, камни везде где возможно и почки опущены, от полноты плоскостопие.

А что разные мужья что ли? Я так поняла, что сын отца алкаша защищает, того, который в рехабе лежал. Нет что ли?
Это я про младшего, у которого отец в рехабе 5 мес провел.
Защищает, причем, ото всех, от меня и от старшего, старший наезжает, почему мы не говорим отцу, чтобы тот не пил.

Alisia - ты вроде писала, что ВДА, а не понимаешь про деструктов.

Я вот не для себя носила пятерки. А для папы с мамой.
Потому что мне выбора не давали, только пятерки, по всем предметам, как хочешь.
Только в институт, какой выберет папа.
Иначе будешь плохой дочей, тебя любить не будут, закончишь жизнь под забором.

Луша, ты только для мамы пятерки получала? Тебе самой они вовсе не нужны были,да?
А зачем они мне были нужны? Вот лично мне они были зачем? Абсолютно безполезные закорючки.
Я рисовать любила. Читать. И писать. И именно это мне нужно в жизни. А всё остальное сгодилось бы на тройки с четвёрками.
Ну носила бы из школы двойки в таком случае) что ж ты не догадалась-то)
Я быстро догадалась, что если буду носить из школы двойки, то меня не будут хвалить на родительских собраниях, у мамы исчезнет повод для гордости, и она будет на меня шипеть, как гусыня, смотреть ненавидящими змеиными глазами и сравнивать с другими детьми. Это было очень больно, обидно и страшно. Проще было выложиться и принести из ненавистной школы эти пятёрки.
Мне думается, что все, что человек делает - он делает для себя.
Совершенно верно. Я для себя и спасалась от её шипения и ненавидящих глаз. Для кого же ещё? Свою психику оберегала, как могла.

Это другим, который ест неразборчиво и болен, камни везде где возможно и почки опущены, от полноты плоскостопие.
Так это тебя уже второй приложил, что тебе детей вообще нельзя было иметь?
а я думала - это тот старший, затюканный твоими придирками
значит, ты уже и младшего до печёнок достала 😁 ну молодец, чо! 😁

Alisia - ты вроде писала, что ВДА, а не понимаешь про деструктов.

Я вот не для себя носила пятерки. А для папы с мамой.
Потому что мне выбора не давали, только пятерки, по всем предметам, как хочешь.
Только в институт, какой выберет папа.
Иначе будешь плохой дочей, тебя любить не будут, закончишь жизнь под забором.

Все я понимаю. Мне тоже много чего мама говорила, но лет с 12, а то и раньше я это все пропускала мимо ушей. И делала что хотела.

Я также писала, что уходила из дома дважды (к бабушке жить) это в младших классах. А с 15 лет и вовсе уехала учиться в другой город.
И жила с 15 лет самостоятельно.

Так это тебя уже второй приложил, что тебе детей вообще нельзя было иметь?
а я думала - это тот старший, затюканный твоими придирками
значит, ты уже и младшего до печёнок достала 😁 ну молодец, чо! 😁
Старший прямо затюканный, ага.
На самом деле, не думаю, что он так сказал из-за меня, просто у него проблемы, вот и сваливает на меня ответственность. Признаться себе что я сам виноват, ленюсь и несобранный, лучше виноватых найти.

Я также писала, что уходила из дома дважды (к бабушке жить) это в младших классах. ...
у меня не было бабушки, к которой можно было уйти жить
потому что бабушка жила в той же квартире, что и мама
никуда не сбежишь, млин
тока на вокзал
но это обычно чревато неприятностями типа вшей и чем похуже 😐

Старший прямо затюканный, ага.
нет, не затюканный
а избалованный безусловным принятием любящей матери 😁
На самом деле, не думаю, что он так сказал из-за меня, просто у него проблемы, вот и сваливает на меня ответственность. Признаться себе что я сам виноват, ленюсь и несобранный, лучше виноватых найти.
Ага, твой сын тебе сказал, что тебе вообще нельзя было его рожать, не из-за тебя ни разу, что ты, что ты! Просто у него проблемы, он сам виноват, он ленивый и несобранный, и ищет виноватых, да! Ну мы поняли 😁

А я знала, что никому не нужна. У одной бабушки внуков много, все не приедут, к отцу хотела, но как-то быстро разобралась, что к чему, у другой бабушки внучка любимая была.
Все через это проходили

А я просто училась в легкую
Мне было совершенно не трудно.

Мне тоже было не трудно. А пропускала я много потому что мне было понятно, что учителя, особенно молодые просто пересказывают учебник.

Я как бы и сама читать умела 😁
Я, кстати, на уроках, пока других вызывали отвечать частенько читала учебник дальше от нечего делать.

Это к тому, что не верится мне, что тебе, Лу, учеба давалась непосильным трудом.
Ты сама писала, как писала сочинения, например)

нет, не затюканный
а избалованный безусловным принятием любящей матери 😁

Ага, твой сын тебе сказал, что тебе вообще нельзя было его рожать, не из-за тебя ни разу, что ты, что ты! Просто у него проблемы, он сам виноват, он ленивый и несобранный, и ищет виноватых, да! Ну мы поняли 😁
Да конечно, когда по шерстке гладить, то прямо урчит, как замечания, то недоволен.
Лу, с младшим проще, если ему что-то не нравится. он прямо об этом говорит.

А я просто училась в легкую
Мне было совершенно не трудно.
да мне так-то было тоже нетрудно

Но когда пьяный папа гоняет маму с вечера пятницы до пяти утра субботы, а тебе в субботу в школу к 8:30, то спать хочется гораздо больше, чем учиться. А по дороге в школу на ходу спать не очень хорошо получается - падаешь. А на уроке нельзя спать, т.к. надо получать пятёрки - маму же и так обижают, нельзя же её, бедняжку, ещё сильнее двойками огорчать. 😄

Старшему 35, он отдельно. Муж на даче живет, мы с младшим в трешке
У старшего получается отец не алк? Чего он тогда хочет запретить пить твоему БМ?

А младшему пора думать в сторону отдельного от тебя проживания. Дети и родители, живущие друг с другом более 22-23 лет оказывают друг на друга сильное токсическое действие. Пора съезжать маленькому.

У старшего получается отец не алк? Чего он тогда хочет запретить пить твоему БМ?

А младшему пора думать в сторону отдельного от тебя проживания. Дети и родители, живущие друг с другом более 22-23 лет оказывают друг на друга сильное токсическое действие. Пора съезжать маленькому.
Согласна, все так говорят. В офисе такой же парнишка, говорит не нравится с родителями.
Алк бизнес пропил, а так отделили бы сына.

Это к тому, что не верится мне, что тебе, Лу, учеба давалась непосильным трудом.
Ты сама писала, как писала сочинения, например)
Да не, норм. Спать только хотелось очень сильно. А так - норм.
<

Назад
Сверху Снизу