Шанс алку? или нам?

Да конечно, когда по шерстке гладить, то прямо урчит, как замечания, то недоволен.
Недоволен... 😋
Удивительно, как он тебя ещё матом ни разу не обложил за твои замечания. Ты же мёртвого достанешь! 😁

Согласна, все так говорят. В офисе такой же парнишка, говорит не нравится с родителями.
Алк бизнес пропил, а так отделили бы сына.

Сколько вижу мужчин, живущих с родителями, то либо маменькины сынки, либо значительно портятся отношения.

Вообще не пойму, ему 26 лет, отучился и работает. Почему не съехал сам? Он девушек, например, куда водит?

да мне так-то было тоже нетрудно

Но когда пьяный папа гоняет маму с вечера пятницы до пяти утра субботы, а тебе в субботу в школу к 8:30, то спать хочется гораздо больше, чем учиться. А по дороге в школу на ходу спать не очень хорошо получается - падаешь. А на уроке нельзя спать, т.к. надо получать пятёрки - маму же и так обижают, нельзя же её, бедняжку, ещё сильнее двойками огорчать. 😄

😄 ну вот лишь бы пожаловаться)
Мой отец тоже пил и все из этого вытекающее.

Я еще в музыкалке училась и по воскресеньям у нас были занятия - сводный хор музыкальной школы.
До сих пор помню эту тишину воскресного утра, когда все еще спят, а я иду по пустым улицам 😄

Так что, Лу - это очень удобная позиция - обвинить во всем мать, только это позиция не то чтобы ребенка, а скорее недоросля)) или прикинуться таковым тоже очень удобно. Во всем виноваты обстоятельства и родители.

😄 ну вот лишь бы пожаловаться)
нет, млять, благодарить надо родителей любимых за счастливое детсво, ведь не убили же, чоуж там, спасибо родненькие
<

😁
Мой отец тоже пил и все из этого вытекающее.

Я еще в музыкалке училась и по воскресеньям у нас были занятия - сводный хор музыкальной школы.
До сих пор помню эту тишину воскресного утра, когда все еще спят, а я иду по пустым улицам 😄
ну ты, стало быть, совсем великий герой, у тебя, видать, психика железна и силы немерянны
<

мядаль тебе за героизм в отношениях с любимыми родителями на какое место вешать будем?
<

нет, млять, благодарить надо родителей любимых за счастливое детсво, ведь не убили же, чоуж там, спасибо родненькие
<

😁

ну ты, стало быть, совсем великий герой, у тебя, видать, психика железна и силы немерянны
<

мядаль тебе за героизм в отношениях с любимыми родителями на какое место вешать будем?
<

А почему ты в таких выражениях со мной разговариваешь, Луша?
С какого перепугу?

Мядаль )) повесь себе на любое удобное место. И отстань пожалуйста уже от Маришки.

С какого перепугу?

Мядаль )) повесь себе на любое удобное место. И отстань пожалуйста уже от Маришки.
Лу ухудшается на глазах
<

Поставила в игнор ее, пришлось.

Так что, Лу - это очень удобная позиция - обвинить во всем мать...
в чём конкретно "во всём"?
я её в чём обвиняю?
в том, что она с алконафтом жила, который борогозил по ночам?
а что - она с ним не жила?
мне он приснился штоле?
не, ну реально?
или в том, что она с ним жила, не её вина, а Александра Сергеича Пушкина? Пушкин её заставил? Или хто?

Вообще не пойму, ему 26 лет, отучился и работает. Почему не съехал сам? Он девушек, например, куда водит?

Вот тоже понять не могу молодых людей, живущих с родителями. Что за удовольствие такое?

ну а в каких?
ты пишешь, как в музыкалку героически ходила - и что? к чему? в чём героизм твоих походов в музыкалку? У тебя отец "пил с вытекающими", а ты ходила в музыкалку - назло судьбе, что ли? Или вот ты ходила мучилась - а на родителей всё равно не жалуешься, виноватыми их ни в чём не считаешь, они белые и пушистые няшки - спасибо им? ну хорошо, хочешь говорить им спасибо, говори. Мне ж не жалко.

А я вот не хочу говорить своим родителям спасибо - ибо не за что. Они оба были крайне дрянными родителями. Это факт.
И отстань пожалуйста уже от Маришки.
Ты Маришкин личный адвокат? Может, Маришка сама как-нибудь разберётся?

Сколько лет было тогда твоей матери, не думала? Ты сейчас старше ее тогдашней, наверняка.

Тогда не было ни психологов, ни интернета. Это ты (мы все) сейчас такие продвинутые и нагугленные.
А они жили как умели и спросить особо было не у кого.

Пора уже смириться нам со своим кривоватым детством, я думаю. Хрен с ним. С детством.

Сколько лет было тогда твоей матери, не думала? Ты сейчас старше ее тогдашней, наверняка.
...Пора уже смириться нам со своим кривоватым детством, я думаю. Хрен с ним. С детством.
Я смирилась. Что было - не вернёшь и не изменишь. Но я не хочу наводить фасады и врать самой себе, что детство было хорошее, и мама у меня была типа хорошая, и вешать прочие занавесочки. У меня был дрянной отец и дрянная мать. Неважно, сколько им было лет - они были дрянными родителями. По сути. Это факт. Благодарить их мне не за что. Я и не благодарю. Вот, собственно, по поводу себя я только об этом.

А ты, если хочешь, благодари, дело твоё.

ну а в каких?
ты пишешь, как в музыкалку героически ходила - и что? к чему? в чём героизм твоих походов в музыкалку? У тебя отец "пил с вытекающими", а ты ходила в музыкалку - назло судьбе, что ли? Или вот ты ходила мучилась - а на родителей всё равно не жалуешься, виноватыми их ни в чём не считаешь, они белые и пушистые няшки - спасибо им? ну хорошо, хочешь говорить им спасибо, говори. Мне ж не жалко.

А я вот не хочу говорить своим родителям спасибо - ибо не за что. Они оба были крайне дрянными родителями. Это факт.

Ты Маришкин личный адвокат? Может, Маришка сама как-нибудь разберётся?

Где я писала, что мучилась в музыкалке? 😁 ты не поняла.
Я как раз делала, что хотела.

Про родителей и всю эту ситуевину я думала, скорее бы мне стать взрослой и жить самой, а не с ними.

Да конечно, Маришка сама разберется, я не сомневаюсь. Она очень позитивный человек. Несмотря ни на что.

А у тебя, Лу, не пмс случайно? Что-то столько эмоций и букв)

Где я писала, что мучилась в музыкалке? 😁 ты не поняла.
ну ты писала, что ходила в какой-то хор - это не столь важно
я вообще не очень поняла, к чему ты это написала
Я как раз делала, что хотела.
и что?
<

Про родителей и всю эту ситуевину я думала, скорее бы мне стать взрослой и жить самой, а не с ними.
я тоже
и что?
<

А у тебя, Лу, не пмс случайно? Что-то столько эмоций и букв)
У меня не бывает пмс 😄 В принципе. Вообще не знаю, что это такое, слава Богу! 👼 Повезло 😐

P.S. Букв у меня всегда много. Вечно здесь струдомчитающие жалуются 😁

Удобно конечно отвечать "и чо" 😁 типа аргумент.
Тады спокойной ночи.

С одной стороны я рада, что ты не знаешь, что такое пмс) с другой - если это не пмс, то что же? ))

Удобно конечно отвечать "и чо" 😁 типа аргумент.
а к чему ты это пишешь, ты можешь пояснить?
вот ты написала "я всегда делала что хотела" - это твой аргумент?
и что ты хотела сказать этим весомейшим аргументом?
С одной стороны я рада, что ты не знаешь, что такое пмс)
Спасибо. Я тоже рада.
с другой - если это не пмс, то что же? ))
тема интересная 😄
очень такая близкая многим в созразделе по ряду причин
<

Мариша, не ведись.В споре, конечно, рождается истина. Но это не спор. Это то, что Лу боится сказать своей маме. А говорит тебе. Гоняет своих тараканов. По уму все эти претензии должны быть не в этой ветке.

...это не спор. Это то, что Лу боится сказать своей маме. А говорит тебе. Гоняет своих тараканов. ...
Почему это "боится"? Лу своей маме всё это говорила уже 100500 раз. Но мама же у Лу упёртая, нихера не понимает. 😐
... По уму все эти претензии должны быть не в этой ветке.
Можно и в мою тему это перенести, пусть там будет, я не против. 😄

Назад
Сверху Снизу