Шанс алку? или нам?

Вчера опять накрыло. Получила требование из налоговой на предоставление пояснений. Сразу паника. Как я могла ошибиться? Все проверила, дала гарантию что все правильно, до копейки. Была уверена в себе на 100%. Почему я все на себя валю? Мне в голову не пришло, что кто-то может ошибаться. Пришел дир, позвонил партнерам, по которым требовали пояснения, это их косяк был.

Как я тебя понимаю ☹️

Невроз. Неуверенность. Страхи. Пистец.

Мариш, давно такая реакция? Ты же долго работаешь по профилю этому.
Даже если и ошиблась - с каждым может случиться. Неприятно, но не смертельно.
У нас налоговая этот камеральный контроль каждый квартал проводит и шлют и шлют эти бумаги.
Жизни не хватит дергаться на каждую бумагу(

Моя новая знакомая, глубоко проникшаяся в мою проблему, хочет мне помочь, то помолится, то новое средство предложит, которое хорошо помогает при зависимостях.
Она совершенно замечательная, в теме, похоже, но так и не поняла, что, во-первых, этап поиска волшебных таблеток для алка пройден, во-вторых, алк за помощью ко мне не обращался, и главное - алк совсем не ищет способов избавиться от своей проблемы. И чего тогда метаться?

Как кому? Алкоголику.
Подруга Маришки взялась созить его - видишь, то помолится, то средство от зависимости новое предложит. Добрейшая душа! O:-)
Так не мне одной, оказывается, некоторым людям нашли это волшебное лекарство, они так благодарны были!

Она совершенно замечательная, в теме, похоже, но так и не поняла, что, во-первых, этап поиска волшебных таблеток для алка пройден, во-вторых, алк за помощью ко мне не обращался, и главное - алк совсем не ищет способов избавиться от своей проблемы. И чего тогда метаться?
кажется, знакомая совсем не в теме

кажется, знакомая совсем не в теме
Кто-то в близком окружении алки или нарки, а может и те, и другие. Верит, что молитвой можно помочь, молится, в Серпухов ездила, благословление какое-то получила на особую молитву. А так, трудяга, приятная очень женщина

Как кому? Алкоголику.
Подруга Маришки взялась созить его - видишь, то помолится, то средство от зависимости новое предложит. Добрейшая душа! O:-)
Подруга Мариши созит Маришу, у меня тоже такая есть )
Грю прямо - я забила и ты уже забей.

Так не мне одной, оказывается, некоторым людям нашли это волшебное лекарство, они так благодарны были!
Ну видишь вот - ей не с кем радостным открытием поделиться. Отправь её на группы аланон, пусть там рассказывает созам про таблетки :-D

Назад
Сверху Снизу