Шанс алку? или нам?

мариш, ты из за каждой фигни какой-то кипеш устраиваешь - что там кто кому сказал и зачем. То секретаршу анализировала, теперь знакомую.
Попросили передать слова - ну и передай и не парься, а надо ли, а зачем да почему и что имелось ввиду.
У тебя такая неуверенность в себе, имхо, не ценишь ты себя совсем.
что-то это не лечится.
Мама наверное виновата, шутю

что-то это не лечится.
..
Так пробуй тормозить себя в самом начале. Начинаешь думать, а зачем я это сыну буду передавать - тормози, не мое дело, я автоответчик. Начинаешь разбирать чьи то слова:не мое дело, что именно он хотел сказать, когда говорил "я ушел с работы пораньше".

Думаю, это касается вовсе не его профессиональных качеств, а личных взаимоотношений в коллективе.
И потом, он же по факту по блату устроился на работу, так и чего сердиться на людей за блатное дружелюбное отношение.

Думаю, это касается вовсе не его профессиональных качеств, а личных взаимоотношений в коллективе.
И потом, он же по факту по блату устроился на работу, так и чего сердиться на людей за блатное дружелюбное отношение.
Он первый день в коллективе, и его работа, как напр. моя, не такая конкретная. Я в любое место приду работать, какой бы не был коллектив, я знаю с чего начать и могу тихо сидеть и ковыряться

Вчера звонил друг, который владелец бизнеса, где сын теперь трудится. Сказал, купи Юрке костюм, а то ходит в каких-то джинсиках, рубашке. руководитель в костюме, сотрудники тоже должны. Я так понимаю, что можно озвучить новому сотруднику о дресс-коде фирмы, что такого? Опять мне сказал, что он растерянный какой-то. Сказала, хорошо, передам.

Вчера звонил друг, который владелец бизнеса, где сын теперь трудится. Сказал, купи Юрке костюм, а то ходит в каких-то джинсиках, рубашке. руководитель в костюме, сотрудники тоже должны. Я так понимаю, что можно озвучить новому сотруднику о дресс-коде фирмы, что такого? Опять мне сказал, что он растерянный какой-то. Сказала, хорошо, передам.

Ну это побочка устройства по блату.

Придется принять. Или сказать спасибо Игорь. Но сын взрослый уже и если у тебя есть ему пожелания/замечания, то говори ему напрямую. Я не против. И эффективней будет.

Ну это побочка устройства по блату.

Придется принять. Или сказать спасибо Игорь. Но сын взрослый уже и если у тебя есть ему пожелания/замечания, то говори ему напрямую. Я не против. И эффективней будет.
Причем, я не прошу никогда, знаю, что придется терпеть.

Причем, я не прошу никогда, знаю, что придется терпеть.
А нельзя попросить друга этого -озвучивать все свои пожелания к работнику -ему самому? Так и будешь теперь терпеть неудобства. А это -дело начальника -донести до сотрудника устав компании,дресс-код и т.п.

Мариша, а на кой ты в "обо всем" вылезла? Типичная созья тревожность, хотелось высказаться, можно было бы и здесь высказаться, что ерунда все это, и здесь бы написали. Что хотела поиметь в моральном плане-то?

Мариша, а на кой ты в "обо всем" вылезла? Типичная созья тревожность, хотелось высказаться, можно было бы и здесь высказаться, что ерунда все это, и здесь бы написали. Что хотела поиметь в моральном плане-то?
Накрыло как следует. Причем, это не страх, как я понимаю, а несправедливость. Добавилось еще к прежним переживаниям. Сердце и давление способствовало тревоге.
Как бы не кончиться

Накрыло как следует. Причем, это не страх, как я понимаю, а несправедливость. Добавилось еще к прежним переживаниям. Сердце и давление способствовало тревоге.
Как бы не кончиться
Береги себя

Как бы не кончиться
Т.е. так, что и соображаловка перестала работать?:( Ну, вот с какой мыслью ты открывала там тему?
З.ы. Мариш, таблетки пей. И прорабатывай себя. А то, глупо, с нынешними знаниями от переживаний помереть.

Т.е. так, что и соображаловка перестала работать?:( Ну, вот с какой мыслью ты открывала там тему?
З.ы. Мариш, таблетки пей. И прорабатывай себя. А то, глупо, с нынешними знаниями от переживаний помереть.
Точно. Мне нормальные люди говорят - забей, поставь этого урода в черный список и успокойся.
Еще возможно, из-за того, что не чувствую поддержки близких, сыновьям подробности не озвучиваю, не хочу в них злость и на ненужные поступки толкать, мужу сын рассказал, но он только посоветовал к нашему другу-юристу обратиться, больше не спрашивает, а у меня старые страхи не справиться. Напряжение дополнительное еще от того, что надо быть собранной и иметь силы работать.
Как-то так.

...
Еще возможно, из-за того, что не чувствую поддержки близких, сыновьям подробности не озвучиваю, не хочу в них злость и на ненужные поступки толкать, мужу сын рассказал, но он только посоветовал к нашему другу-юристу обратиться, больше не спрашивает, а у меня старые страхи не справиться. Напряжение дополнительное еще от того, что надо быть собранной и иметь силы работать.
Как-то так.
Мариш, так это не проблемы твоих детей и мужа. Это твоя проблем.И состоит в том, что ерунду возводишь в катастрофу. Кто и как тебе поможет и поддержит-то? Кроме того, катализатором-то что выступило? Что-то беспокоило раньше, а ты не проработала?
У моего ребенка как-то температура поднялась, так у него, 38, 5, а меня перемкнуло, что 39,5 и сбиваться не собирается, и я впала в полнейшую несоображающую панику. Никто не понимает, а я скачу нервно по дому.

Что ни день, то рыдания (цитирую слово)- то из-за помощи по работе сына, то из-за своей работы.
Что это? Нехватка внимания, адреналина, событий, общения?
Мне кажется, это от скуки, хочется драйва.

Ваще, Мариша же очень амбициозна. Может, это страх быть не крутой в работе? Или меньше денег получать? Озвучивалось же "надо добиваться лучшей жизни"
Страх "худшей" жизни?.

Энергии через край и некуда направить?

Или это проживание прекращения отношений с алком?

Что ни день, то рыдания (цитирую слово)- то из-за помощи по работе сына, то из-за своей работы.
Что это? Нехватка внимания, адреналина, событий, общения?
Мне кажется, это от скуки, хочется драйва.

Ваще, Мариша же очень амбициозна. Может, это страх быть не крутой в работе? Или меньше денег получать? Озвучивалось же "надо добиваться лучшей жизни"
Страх "худшей" жизни?.

Энергии через край и некуда направить?

Или это проживание прекращения отношений с алком?
Страх, беспросветность, желание внимания.
амбициозности нет, кмк, наоборот, тихонько выполнять работу.

Страх, беспросветность, желание внимания.
В чем беспросветность?
Какие страхи?
Их надо прописать и изучить, познакомиться с ними, а потом отпустить всё на волю ВС. На данный момент, вот сегодня всё же хорошо, тебе тепло, светло и мухи не кусают))) Есть крыша над головой, еда, дети, Мск в конце концов (тут не так скучно, как в глухой деревне), нет войны. Быть благодарной за мелочи- тоже помогает от страхов...

Назад
Сверху Снизу