Более, чем что? 😁У Вирго позиция по отношению с матерью.более конструктивная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более, чем что? 😁У Вирго позиция по отношению с матерью.более конструктивная
Сама удивилась себе, нет злости на Лу за ее высказывания, но я не принимаю на себя все, что она мне тут наговорила, не поступаю я так, как она считает, но и не идеальна совсем, есть над чем бороться. Я этого боялась всю жизнь, не было у меня опыта и модели семьи, норм не знала, было еще что-то во мне, в чем не могла разобраться, а сейчас уже боюсь даже это поднимать.Мариш, все же хочу сказать, что ты смелая - ведешь беседы мирно, отвечаешь. А наезд был по-сути на самый базовый страх в тебе - хорошая ли я мать. Для каждого "хорошая" будет нести свою ношу. Это я так вижу, может что-то свое откликнулось.
Ты задумываешься и делаешь что-то для улучшения отношений с сыновьями. Я тебе посоветую хонопонопоно или молитву. Если с добром к сыновьям в мыслях, в душе и молитве, то по-тихоньку отношения будут улучшаться. И да, отпустить их тебе пора, внутренне.
Сама удивилась себе, нет злости на Лу за ее высказывания, но я не принимаю на себя все, что она мне тут наговорила, не поступаю я так, как она считает, но и не идеальна совсем, есть над чем бороться. Я этого боялась всю жизнь, не было у меня опыта и модели семьи, норм не знала, было еще что-то во мне, в чем не могла разобраться, а сейчас уже боюсь даже это поднимать.
Очень верю, что смогу быть лучше, и сыновей понять, и они меня поймут. Но это к старшему больше, младший более чувствительный, но и понять себя может лучше.
Больше не буду выбрасывать рваные вещи сына из своего дома
неплохо звучитЯ училась у мудрого мастера, которая очень просто все обьясняла. Канат - между людьми - энергия туда-сюда. Если ты не обременен обидами, то в канал ты посылаешь добро, твое восприятие другого нейтральное, его/ее зацепки больше недействуют, ты можешь спокойно держать свои границы (послать в случае Лу и не париться).
А то я думаю, чего это воспринимаю Лу так, как не хочу говорить в слух. Мне даже ее мать не интересна. Почему-то, поступки Алисончика более взрослые.Если честно, у меня тоже есть страх какой-то внутренний - так ли я поступаю, нет модели - это правда, могу сомневаться и главное - ловить себя на прошитых из детства реакций моей матери. Как многие пишут, умение строить отношения - это виток в развитии духа, именно близкие приходят из кармических связок - поэтому так эмоционально задевает и реагируем соотственно.
Я училась у мудрого мастера, которая очень просто все обьясняла. Канат - между людьми - энергия туда-сюда. Если ты не обременен обидами, то в канал ты посылаешь добро, твое восприятие другого нейтральное, его/ее зацепки больше недействуют, ты можешь спокойно держать свои границы (послать в случае Лу и не париться).
Только хотела написать 😁 Действительно, без ПТ в какой-то момент понимаешь, что топчешься на месте. Движение есть, а продвижения нет.Я каждый раз убеждаюсь что без терапевта результаты более чем призрачны
Два эти персонажа уже который год ходят по кругу
ну так понятно, защиты слишком сильные, чтобы ковырять глубоко себя любимуюТолько хотела написать 😁 Действительно, без ПТ в какой-то момент понимаешь, что топчешься на месте. Движение есть, а продвижения нет.
Представь, что я ему скажу - звонил Игорь, просил передать, чтобы ты не боялся и был увереннее. Он же не школьник-практикант. Я бы наоборот напряглась, сразу в панику - что со мной не так?Ну они просто поддержать хотели. Сочли неуместным сами ено подбадривать т.к. они как бэ подчеркнули что он не за свои знания и умения взят а по блату. А они как раз не хотят его унизить что по блату. И такой вот путь выбрали.
Представь, что я ему скажу - звонил Игорь, просил передать, чтобы ты не боялся и был увереннее. Он же не школьник-практикант. Я бы наоборот напряглась, сразу в панику - что со мной не так?
Представь, что я ему скажу - звонил Игорь, просил передать, чтобы ты не боялся и был увереннее. Он же не школьник-практикант. Я бы наоборот напряглась, сразу в панику - что со мной не так?
Ну хорошо, я не хочу вмешиваться, пересказывать кто просил через кого и что. Сказала, что звонил Игорь, передает тебе привет и сказал, что все будет хорошоА зачем ты за него решаешь что ему чувствовать?