Шанс алку? или нам?

Лу, если бы ты ее так назвала в глаза, т.с, выплескнула свое раздражение, а ты просто ненавидишь смою мать.
а нахрена мне в глаза ей всё это говорить?
я пробовала - тварь не понимает
ну не понимает - значит, не понимает

Да уж(((
Читать такое даже жутковато, а уж пережить ☹️
да ладно, и не то ещё бывало
<

О, ну тут и местная "бабужка с придурью" срочно вставила свои пять копеек. Что, Оха, желчь выплеснула - полегчало тебе? 😁
а тебе легчает,когда ты ты целыми дняями здесь плюешься? 😁

Я вообще без всяких эмоций тебе пишу,не надо свои переносы лепить мне)))

У меня младший сын более чувствительный, чем старший, обнимается со мной, по моему порыву, но все равно, а старший, как и я, нам трудно сердце разорвать.
Пришла домой, младший рассказывает о работе, планах, я говорю ему, что всегда знала, что он способен на многое, горжусь им, а он мне, ну что ты, а перед тобой в долгу, и я ему - ну что ты, все хорошо. Он, наверное, на мужа больше похож, чем на меня, умный. Потом старший позвонил, он в рейсе, у нас с ним общие дела, тоже хорошо поговорили. Иногда пытаюсь его обнять, она начинает изображать сопротивление, иди Юрика обними, но чувствую, что ему это нравится.
Может, я не такая уж плохая мать? Помню, копила себе на плащ, в трудные 90-ты, а купила сыну трансформер.

а нахрена мне в глаза ей всё это говорить?
я пробовала - тварь не понимает
ну не понимает - значит, не понимает
Что, и тут на манипуляции не ведется? Вот ведь какая!

Есть что-то нелогичное в том, чтобы за глаза так говорить, а в глаза стеснятся.Еще общаться и на пирожки ходить.

Моя племяшка обижена и зла на родителей. Какое у нее детство было, не знаю, далеко жила. Но мама у нее дочь алкашки, а папа -мой брат.Там по пьянкам не ужас-ужас. Еще есть непьющая сестренка. Которую родители созят хорошо. Она младшенькая и т.д. Зовет родителей по именам - какие же они родители? То, что ей оплачивали вышку - плевать.Жила с родителями, квартплату не платила- а почему у младшей не требуете? Кушала раздельно.И сильно-то не разговаривала с ними.С папой еще туда-сюда, а с мамой игнор(ну, там мама, вроде, все пыталась в дочери совесть разбудить на пьяный глаз).В прошлом году свалила в Москву. Родителей в известность не поставила.И не общается с ними. Родители о ней узнают через бабушку, еще каких родственниках.

Созы не могут изменить твою маму, так же, как не могут изменить маму Вишни, так же, как не могут изменить всех алков, тех созов, которые приходят сюда. Я пыталась вначале - говорят, лечись сама 😉 Нет волшебной таблетки.может, врут таки.Если скажут, что да, <strike>алк</strike> мама плохая, а соза -жертва мамы, созе полегчает, а мама исправится? И будет такой, как надо созе?

Что, и тут на манипуляции не ведется? Вот ведь какая!
............................
Смешарик, я уже всё, что хотела написать в этой теме, написала.
Не вижу смысла далее здесь об этом разговаривать.

твоя племяшка мне не интересна, даже читать не хочу.

Я читала серию про Адриана Моула, пистельница Сью Таунсенд (очень рекомендую, супер). Книга в виде дневника парнишки от 13 лет, он всю жизнь жалуется на родителей, друзей, лузер, но в трудной жизненной ситуации выяснилось, что все его любят, помогают и заботятся, это у него такое восприятие жизни было
Очень на моего мужа похоже..Вечно обижен на мать, брата,друга..А на самом деле родители его помогают по мере сил.друг на работу приличную его устроил. Отец машину купил ему. Откуда эти обиды??Инфантилизм?
Так же чуть что и на меня обижается..
Или это алкомозги?

Смешарик, я уже всё, что хотела написать в этой теме, написала.
Не вижу смысла далее здесь об этом разговаривать.

твоя племяшка мне не интересна, даже читать не хочу.
Ну, да, буду лет в 60 материть свою мамочку, и все пытаться ее перевоспитать, манипулировать чтобы поняла, какое зло мне причинила и причиняет.Ты не дрейфь, есть шанс, что заболеет, будет лежачей, можно будет ее контролировать, виноватить и рассказывать, как она тебе жизнь поломала. Чего-то я запуталась, про алка или маму пишу 😉

Дамы, я прихожу в отчаяние, неужели созость настолько неизлечима? Столько лет на форуме.

Я и за собой замечала, перестаю созить алка, а созость пытается перекинуться на другого человека. И даже не родни.

Дамы, я прихожу в отчаяние, неужели созость настолько неизлечима? Столько лет на форуме.
Да, человечность в нас неистребима
😁
Никак не хотим превращаться в Био роботов

Пичалька 😜

Да, человечность в нас неистребима
😁
Никак не хотим превращаться в Био роботов

Пичалька 😜
Нет, Катя, именно созость прет.Ощущение, что искала более благодатный материал, чем неблагодарный алк. У меня есть друзья, семейная пара.Взрослые люди.То, что я звоню им по дороге, и спрашиваю, купить ли им что на оптовом рынке и покупаю - не созость. Я могу рассчитвать, что они там, мне печь растопят, даже без просьб с моей стороны, поем у них с дороги, муж машину мне посмотрит.
А вот то, что я с утра начинаю переживать, что погода плохая, как же они в огороде управятся, и как я могу им помочь - созость в чистом виде 😲 😁

Ну, да, буду лет в 60 материть свою мамочку, и все пытаться ее перевоспитать, манипулировать чтобы поняла, какое зло мне причинила и причиняет.Ты не дрейфь, есть шанс, что заболеет, будет лежачей, можно будет ее контролировать, виноватить и рассказывать, как она тебе жизнь поломала. ...
Смешарик, хватит уже адресовывать мне этот бред. Тебе самой не надоело толкать идеи "созо" в массы? Ты как заезженная пластинка, ей-богу.

По пунктам:

1. У меня нет ни малейшего желания перевоспитывать эту вампириху (язык не поворачивается называть её матерью).
2. Она никогда ничего не поймёт.
3. У меня есть желание прекратить с ней общение.

Всё.

Я надеюсь, что тема исчерпана. 😄

1. У меня нет ни малейшего желания перевоспитывать эту вампириху (язык не поворачивается называть её матерью).
2. Она никогда ничего не поймёт.
3. У меня есть желание прекратить с ней общение.
1) Да тебя же колбасит не по детски от того, что эта тварь, эта вампириха не ведет себя так, как надо тебе. Аж одни ругательства на языке остались. И оставить в покое ты ее не можешь и не хочешь. Она сама достает, она сама достает. А кого тут алки не доставали?
2) Да, она не изменится. Ей хорошо. У нее жизнь удалась.А тебе?
3) Дык пора бы, и самой уже за 40, и вумная, после посиделок на НД.

1) Да тебя же колбасит не по детски от того, что эта тварь, эта вампириха не ведет себя так, как надо тебе. Аж одни ругательства на языке остались. И оставить в покое ты ее не можешь и не хочешь. Она сама достает, она сама достает. А кого тут алки не доставали?
2) Да, она не изменится. Ей хорошо. У нее жизнь удалась.А тебе?
3) Дык пора бы, и самой уже за 40, и вумная, после посиделок на НД.
Смеш, чего ты пристала?
алки, шмалки....
мой личный алк отвалился пять лет назад, слава Богу!
а вампириху я скину вот сейчас
тебе лишь бы диагноз "созость" всем здесь прилепить
ну лепи!
да, я соз, по праву рождения
легче тебе от этого?

о боже!
😜

давай я без тебя разберусь, кого и как мне лечить?
я у тебя советов не спрашивала
Тут свободной ресурс
<
А также, взаимопомощь. 😉 Ну смешно же. Как новичок.То, что говорят неугодное тебе - сволочи, То что говорят приятное для соза, еще туда-сюда, но делать буду по своему. Так и скажи - у меня созосрыв, чувствую, что гоняю, но остановиться не могу.

Тут свободной ресурс
<
А также, взаимопомощь. 😉 Ну смешно же. Как новичок.То, что говорят неугодное тебе - сволочи, То что говорят приятное для соза, еще туда-сюда, но делать буду по своему. Так и скажи - у меня созосрыв, чувствую, что гоняю, но остановиться не могу.
ой, ладно, всё
ты мне взаимоподмогла
я твои старания оценила
ты настоящий борец с созависимостью
я горжусь тобой
Но пасаран!!!
<

ой, ладно, всё
ты мне взаимоподмогла
я твои старания оценила
ты настоящий борец с созависимостью
я горжусь тобой
Но пасаран!!!
<
😁
Как соз, я неименоверно горда, что именно моя помощь тебе помогла 😁 А также тем, что ты гордишься мной 😜 😁

Назад
Сверху Снизу