Дэми
Гуру
Да уж(((Да тут почти у всех такие "мамы" 😎
Читать такое даже жутковато, а уж пережить ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж(((Да тут почти у всех такие "мамы" 😎
а нахрена мне в глаза ей всё это говорить?Лу, если бы ты ее так назвала в глаза, т.с, выплескнула свое раздражение, а ты просто ненавидишь смою мать.
да ладно, и не то ещё бывалоДа уж(((
Читать такое даже жутковато, а уж пережить ☹️
а тебе легчает,когда ты ты целыми дняями здесь плюешься? 😁О, ну тут и местная "бабужка с придурью" срочно вставила свои пять копеек. Что, Оха, желчь выплеснула - полегчало тебе? 😁
да-да, я помню твоё "без эмоций" 😁Я вообще без всяких эмоций тебе пишу ...
Что, и тут на манипуляции не ведется? Вот ведь какая!а нахрена мне в глаза ей всё это говорить?
я пробовала - тварь не понимает
ну не понимает - значит, не понимает
Смешарик, я уже всё, что хотела написать в этой теме, написала.Что, и тут на манипуляции не ведется? Вот ведь какая!
............................
Очень на моего мужа похоже..Вечно обижен на мать, брата,друга..А на самом деле родители его помогают по мере сил.друг на работу приличную его устроил. Отец машину купил ему. Откуда эти обиды??Инфантилизм?Я читала серию про Адриана Моула, пистельница Сью Таунсенд (очень рекомендую, супер). Книга в виде дневника парнишки от 13 лет, он всю жизнь жалуется на родителей, друзей, лузер, но в трудной жизненной ситуации выяснилось, что все его любят, помогают и заботятся, это у него такое восприятие жизни было
Ну, да, буду лет в 60 материть свою мамочку, и все пытаться ее перевоспитать, манипулировать чтобы поняла, какое зло мне причинила и причиняет.Ты не дрейфь, есть шанс, что заболеет, будет лежачей, можно будет ее контролировать, виноватить и рассказывать, как она тебе жизнь поломала. Чего-то я запуталась, про алка или маму пишу 😉Смешарик, я уже всё, что хотела написать в этой теме, написала.
Не вижу смысла далее здесь об этом разговаривать.
твоя племяшка мне не интересна, даже читать не хочу.
Да, человечность в нас неистребимаДамы, я прихожу в отчаяние, неужели созость настолько неизлечима? Столько лет на форуме.
Нет, Катя, именно созость прет.Ощущение, что искала более благодатный материал, чем неблагодарный алк. У меня есть друзья, семейная пара.Взрослые люди.То, что я звоню им по дороге, и спрашиваю, купить ли им что на оптовом рынке и покупаю - не созость. Я могу рассчитвать, что они там, мне печь растопят, даже без просьб с моей стороны, поем у них с дороги, муж машину мне посмотрит.Да, человечность в нас неистребима
😁
Никак не хотим превращаться в Био роботов
Пичалька 😜
Смешарик, хватит уже адресовывать мне этот бред. Тебе самой не надоело толкать идеи "созо" в массы? Ты как заезженная пластинка, ей-богу.Ну, да, буду лет в 60 материть свою мамочку, и все пытаться ее перевоспитать, манипулировать чтобы поняла, какое зло мне причинила и причиняет.Ты не дрейфь, есть шанс, что заболеет, будет лежачей, можно будет ее контролировать, виноватить и рассказывать, как она тебе жизнь поломала. ...
1) Да тебя же колбасит не по детски от того, что эта тварь, эта вампириха не ведет себя так, как надо тебе. Аж одни ругательства на языке остались. И оставить в покое ты ее не можешь и не хочешь. Она сама достает, она сама достает. А кого тут алки не доставали?1. У меня нет ни малейшего желания перевоспитывать эту вампириху (язык не поворачивается называть её матерью).
2. Она никогда ничего не поймёт.
3. У меня есть желание прекратить с ней общение.
Смеш, чего ты пристала?1) Да тебя же колбасит не по детски от того, что эта тварь, эта вампириха не ведет себя так, как надо тебе. Аж одни ругательства на языке остались. И оставить в покое ты ее не можешь и не хочешь. Она сама достает, она сама достает. А кого тут алки не доставали?
2) Да, она не изменится. Ей хорошо. У нее жизнь удалась.А тебе?
3) Дык пора бы, и самой уже за 40, и вумная, после посиделок на НД.
😁 И тут маму прилепила. Так если ты соз, так лечи себя , а не маму.
Тут свободной ресурсо боже!
😜
давай я без тебя разберусь, кого и как мне лечить?
я у тебя советов не спрашивала
ой, ладно, всёТут свободной ресурсА также, взаимопомощь. 😉 Ну смешно же. Как новичок.То, что говорят неугодное тебе - сволочи, То что говорят приятное для соза, еще туда-сюда, но делать буду по своему. Так и скажи - у меня созосрыв, чувствую, что гоняю, но остановиться не могу.![]()
😁ой, ладно, всё
ты мне взаимоподмогла
я твои старания оценила
ты настоящий борец с созависимостью
я горжусь тобой
Но пасаран!!!![]()