Шанс алку? или нам?

мне одной кажется, что Лу больна?

Мы все больны.

Иногда чот зацепит в другом больном что то и начинается приступ. Обычно как то связано с родителями ну или личным алкашом.

Когда чел чот говорит много это он о себе толкует. Так всегда.

Мариша, я больше скажу - здесь все тяжело больны:) Обострение наступает, когда наступают на больную мозоль. А если есть больная мозоль - значит, еще не признанно бессилие:(. И так по кругу.

Мариша, я больше скажу - здесь все тяжело больны:) Обострение наступает, когда наступают на больную мозоль. А если есть больная мозоль - значит, еще не признанно бессилие:(. И так по кругу.

Не бессилие непризнанное тут , а слипание . При таком слипании и зацикленности на том ... что кто кому должен в прошлом или сегодня ... отношения родители - дети всегда будут полны обидами , претензиями . Важно скорее то , а есть ли в самом человеке стремление перестать жевать такой негатив изо дня в день . Что бы это изменить , хотя бы один из двоих - родитель или ребенок должен ( не люблю это слово , но тут именно "должен" ) оторваться и переключиться - важна должна стать именно своя жизнь . Не отвернуться и бросить второго , а увидеть что можно иначе и сама ты можешь быть для себя на первом месте .

Не умеем сами - не дали и своим детям . Если в семье каждый ... ну как на одном уровне ... у себя на первом месте и признаёт такое же право за другими - вот таких ситуаций , которых полно в нашем разделе , не получится .
Прогибаясь сами , мы учим детей тому же . Не думая о себе , всеми силами вытаскивая спасая пьющих мужей - учим их тому же , не в смысле жить с алкоголиками и спасать их - а учим забивать на себя , жить не своим , ждать своего благополучия от других ... и так далее и тому подобному , каждый может выбрать или дописать своё ...

И вот если "отлепиться" от взрослого ребенка решает мама , ну вот у неё у первой возникла такая потребность . То это конечно будет очень болюче восприниматься уже взрослым ребенком ))) . Как и любое изменения привычного . И реакции ответные , на изменения происходящие в матери и в отношениях с ней , вполне предсказуемы и ничего страшного и трагичного в них нет .

То же самое происходит и с мужьями , когда начинает меняться жена , о чём весь раздел .
Так же происходит и тогда , когда первым приходит к пониманию необходимости изменений ребенок и начинает перемены он ))) .

Сопротивление , порой очень сильное и отчаянное , стремление вернуть всё на такое привычное ...

И не важно кто начал разлеплять "мы" на "я " и "я" - огребет всегда тот , кто осознал необходимость перемен и начал действовать 😁 !

Прожить и пережить . Иначе ни как .

Не бессилие непризнанное тут , а слипание . При таком слипании и зацикленности на том ... что кто кому должен в прошлом или сегодня ... отношения родители - дети всегда будут полны обидами , претензиями . Важно скорее то , а есть ли в самом человеке стремление перестать жевать такой негатив изо дня в день . Что бы это изменить , хотя бы один из двоих - родитель или ребенок должен ( не люблю это слово , но тут именно "должен" ) оторваться и переключиться - важна должна стать именно своя жизнь .
Только хотела написать, что не обязательно отношение: родитель-ребенок, а тут ты сама написала:)

То же самое происходит и с мужьями , когда начинает меняться жена , о чём весь раздел .
Так же происходит и тогда , когда первым приходит к пониманию необходимости изменений ребенок и начинает перемены он ))) .

Сопротивление , порой очень сильное и отчаянное , стремление вернуть всё на такое привычное ...

И не важно кто начал разлеплять "мы" на "я " и "я" - огребет всегда тот , кто осознал необходимость перемен и начал действовать 😁 !

Прожить и пережить . Иначе ни как .
В принципе, да, что ребенок о своем несчастливом детстве, что жена или мама о прожитых годах, вложенных силах, убитых иллюзиях, или о кредите на сто тыщ,, который держит от ухода от алка 😁
Но я бы все равно назвала это не принять бессилие. Уже умом все понимаю, а созость вылезает.То есть, как это - не должен(на)? Совсем-совсем, что ли? Должен(на) и очень многое, я столько натерпелась, разве это все зря было?

Да, и очень тяжелый случай
<

<
придуряется больной

А ток то-никто её не любит,никогда не любил и,видимо,уже не полюбит.Однажды токмо алк пьяный пробегал да с пьяну и присунул ей -вот и вся любовь,блть. Теперь она и ненавидит весь мир,тем более женщин,тем более тех,у кого есть дети.

А словесный понос у ней-дык правильно-в реале то не с кем )))) а кто и слушать то станет весь этот бред обиженного инфантила?

Я читала серию про Адриана Моула, пистельница Сью Таунсенд (очень рекомендую, супер). Книга в виде дневника парнишки от 13 лет, он всю жизнь жалуется на родителей, друзей, лузер, но в трудной жизненной ситуации выяснилось, что все его любят, помогают и заботятся, это у него такое восприятие жизни было

<
Матвеевна, лобешник не расшиби 😁
Тебя это не должно так волновать, я у тебя в игноре, ты забыла? 😉
придуряется больной
А ток то-никто её не любит,никогда не любил .................................
О, ну тут и местная "бабужка с придурью" срочно вставила свои пять копеек. Что, Оха, желчь выплеснула - полегчало тебе? 😁

Мы все больны.
Иногда чот зацепит в другом больном что то и начинается приступ. Обычно как то связано с родителями ну или личным алкашом.
Когда чел чот говорит много это он о себе толкует. Так всегда.
Я и не скрываю. Да, у меня точно такая же, как Маришка, мёртвая убивающая мать. С патологической страстью делать замечания, придираться, выговаривать и т.п.

С ноября прошлого года сначала вроде бы наладились отношения (она испугалась скандала и притихла), потом лето она на даче и всё общение звонки привет-какдела-нормально-уменятоже-покапока... В октябре она приехала с дачи - и через полтора месяца я убеждаюсь, что общаться с ней по-прежнему невозможно. 😐
Маришка, когда кажется, креститься надо.
<
Если бы ты не испытывала кайфа (или какого-то иного больного удовольствия) и/или не имела никаких бонусов от делания замечаний, ты бы их не делала. Так что не надо ляля.

Значит, Лу, мама испугалась? 😁
понятия не имею
знаю только, что она тварь
может ли тварь пугаться - я не в курсе 😐

P.S. Но на всю зиму что-то попритихла. А сейчас опять началось.

понятия не имею
знаю только, что она тварь
может ли тварь пугаться - я не в курсе 😐

P.S. Но на всю зиму что-то попритихла. А сейчас опять началось.
Лу, прополощи рот с мылом после таких слов

ага, щаз! разбежалась! 😁
Лу, если бы ты ее так назвала в глаза, т.с, выплескнула свое раздражение, а ты просто ненавидишь смою мать.
На фиг так долго копить в себе это? Дальше травмируешься. Не выплескиваешь на нее свое неудовлетворение собой? Так может быть, когда зацикливаешься на чем-то, а страдают совсем другие.
У меня есть обиды на мать, но я поняла, что не от хорошей жизни все ее проблемы, не всю же оставшуюся жизнь мне злиться? Не простила,

Назад
Сверху Снизу