мне одной кажется, что Лу больна?Она не хочет. Она хочет делать замечания. Она хочет удовлетворять этим свою внутреннюю потребность делать замечания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне одной кажется, что Лу больна?Она не хочет. Она хочет делать замечания. Она хочет удовлетворять этим свою внутреннюю потребность делать замечания.
мне одной кажется, что Лу больна?
Хотим.Чо тут.
Мариш вы с разъездом решили? Я имеюв виду и сына. Поживешь одна кайф то какой.
Мариша, я больше скажу - здесь все тяжело больны:) Обострение наступает, когда наступают на больную мозоль. А если есть больная мозоль - значит, еще не признанно бессилие:(. И так по кругу.мне одной кажется, что Лу больна?
Адвокату для протокола)))И отстань пожалуйста уже от Маришки.
Мариша, я больше скажу - здесь все тяжело больны:) Обострение наступает, когда наступают на больную мозоль. А если есть больная мозоль - значит, еще не признанно бессилие:(. И так по кругу.
Только хотела написать, что не обязательно отношение: родитель-ребенок, а тут ты сама написала:)Не бессилие непризнанное тут , а слипание . При таком слипании и зацикленности на том ... что кто кому должен в прошлом или сегодня ... отношения родители - дети всегда будут полны обидами , претензиями . Важно скорее то , а есть ли в самом человеке стремление перестать жевать такой негатив изо дня в день . Что бы это изменить , хотя бы один из двоих - родитель или ребенок должен ( не люблю это слово , но тут именно "должен" ) оторваться и переключиться - важна должна стать именно своя жизнь .
В принципе, да, что ребенок о своем несчастливом детстве, что жена или мама о прожитых годах, вложенных силах, убитых иллюзиях, или о кредите на сто тыщ,, который держит от ухода от алка 😁То же самое происходит и с мужьями , когда начинает меняться жена , о чём весь раздел .
Так же происходит и тогда , когда первым приходит к пониманию необходимости изменений ребенок и начинает перемены он ))) .
Сопротивление , порой очень сильное и отчаянное , стремление вернуть всё на такое привычное ...
И не важно кто начал разлеплять "мы" на "я " и "я" - огребет всегда тот , кто осознал необходимость перемен и начал действовать 😁 !
Прожить и пережить . Иначе ни как .
Да, и очень тяжелый случаймне одной кажется, что Лу больна?
придуряется больнойДа, и очень тяжелый случай
![]()
Матвеевна, лобешник не расшиби 😁Да, и очень тяжелый случай
![]()
О, ну тут и местная "бабужка с придурью" срочно вставила свои пять копеек. Что, Оха, желчь выплеснула - полегчало тебе? 😁придуряется больной
А ток то-никто её не любит,никогда не любил .................................
Мы все больны.
Иногда чот зацепит в другом больном что то и начинается приступ. Обычно как то связано с родителями ну или личным алкашом.
Когда чел чот говорит много это он о себе толкует. Так всегда.
Я и не скрываю. Да, у меня точно такая же, как Маришка, мёртвая убивающая мать. С патологической страстью делать замечания, придираться, выговаривать и т.п.Мариша, я больше скажу - здесь все тяжело больны:) Обострение наступает, когда наступают на больную мозоль. А если есть больная мозоль - значит, еще не признанно бессилие:(. И так по кругу.
Маришка, когда кажется, креститься надо.мне одной кажется, что Лу больна?
понятия не имеюЗначит, Лу, мама испугалась? 😁
Лу, прополощи рот с мылом после таких словпонятия не имею
знаю только, что она тварь
может ли тварь пугаться - я не в курсе 😐
P.S. Но на всю зиму что-то попритихла. А сейчас опять началось.
ага, щаз! разбежалась! 😁Лу, прополощи рот с мылом после таких слов
Да тут почти у всех такие "мамы" 😎Луша мне Вишню чот напомнила.
ответила в своей темеЛуш, что ты сделала чтобы изменить ситуацию?
Чтобы не мучиться самой?
Лу, если бы ты ее так назвала в глаза, т.с, выплескнула свое раздражение, а ты просто ненавидишь смою мать.ага, щаз! разбежалась! 😁