Леди Лу
Гуру
Обязательно 😄Где возьмешь?
А сама как, работаешь над собой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно 😄Где возьмешь?
А сама как, работаешь над собой?
Что ты! Там ещё очень многое можно испортить! 😁У Мариши дети взрослые, какие еще могут быть последствия? Уже все сделано.
очень важно.Луша, вот это ты проецируешь.
У Мариши дети взрослые, какие еще могут быть последствия? Уже все сделано.
Вот я бы сейчас маме своей высказывала, надо было ей рожать или не надо. Раз родила, значит надо было.
Как умеет, так и живет. Мне не нравится, я просто живу отдельно.
Разгребаю своих тараканов, а маму то смысл менять.
И самое главное зачем? Я к ней к такой привыкла.)))
Коттедж откуда возьмется?Обязательно 😄
а тебе это так важно?Коттедж откуда возьмется?
Может нам тоже нада. Если будет возможность мало работать, но поиметь коттедж, дай наводку.а тебе это так важно?
ты спросила - всё ли меня устраивает?
я сказала "нет, пока не всё" и уточнила, что именно меня не устраивает 😄
Да ну, теперь только результат черпать полной ложкой.Что ты! Там ещё очень многое можно испортить! 😁
у тебя же уже есть вроде бы какая-то дача 😄Может нам тоже нада.
Ты знаешь, дети часто винят родителей, хоть в чем.Да ну, теперь только результат черпать полной ложкой.
Оптимистка ты. Но ошибаешься. Там ещё много чего интересного можно добиться. А уж с Маришкиным-то умением и упорством - ууууууу.....Да ну, теперь только результат черпать полной ложкой.
Коттедж, так не будет его скоро, разъезжаемся же всеу тебя же уже есть вроде бы какая-то дача 😄
чем она тебе не коттедж? 😉
Каждый творец своего счастья, нравится жить как живет, да пусть, не нравится, пусть меняет что-то.Вазира, так ребенок сам должен отделиться. Мариша то как его отселит, не выгонять же из дома.
сочувствуюКоттедж, так не будет его скоро, разъезжаемся же все
Дальше уже отношения между взрослыми людьми.Оптимистка ты. Но ошибаешься. Там ещё много чего интересного можно добиться. А уж с Маришкиным-то умением и упорством - ууууууу.....![]()
Я очень много вложила в него, любила, а теперь кажется, что даже ненавижу за то, что сильно была привязана и не продала раньше, когда цены были высокие.сочувствую
и я о том же - об отношениях между взрослыми людьми. И перспективах их дальнейшего развития.Дальше уже отношения между взрослыми людьми.
Мариша не несет ответственности за жизнь взрослых сыновей.
Тут не согласна. Иногда детей надо выпихивать из гнезда. Как птицы делают - кто сманивает птенцов вкусненьким, кто перестает кормить. А то, получится как с алками , кормят, поят, спать есть где, одежка всегда чистая, кому-то можно и не работать. Чего они, дураки что ли от такой халявы отказываться? Вот и сидят в 40 лет у мамки под юбкой к взаимному удовольствию. Конечно, лет в 20 еще рано такие меры принимать, или если ребенок еще на вышке учится.Вазира, так ребенок сам должен отделиться. Мариша то как его отселит, не выгонять же из дома.
это и есть проблема на сегодня и над ней Маришка могла бы работать со своей стороны, если бы захотелаэтим сыном ещё и недовольна - не так сидит, не так свистит, трусы не такие, питается не тем...
Это типа норма что ли?) Уходить из дома в 15 лет?Мой отец тоже пил и все из этого вытекающее.
Просто очень удобно дамам слышать только одну сторону. Принимается только один вариант ответа))я её в чём обвиняю?
в том, что она с алконафтом жила, который борогозил по ночам?
Теперь КМ будет оповещать всех, что ты у нее в игноре. Для этого же и есть игнор 😋Молодец. Я рада. Мне нравится быть у тебя в игноре. Не нужно читать твои вечные жалобы на мои посты 😁
Она не хочет. Она хочет делать замечания. Она хочет удовлетворять этим свою внутреннюю потребность делать замечания.это и есть проблема на сегодня и над ней Маришка могла бы работать со своей стороны, если бы захотела
Да даже не возмещением ущерба, хрен бы с ним с ущербом... а хотя бы не ухудшать уже сложившиеся отношения. Пока ещё есть, куда ухудшать.И это отчасти было бы хоть маленьким, но возмещение ущерба. Но его для начала надо признать...
Я вообще не поняла, к чему Алисия это всё писала. Что вот у неё отец пил, а она в музыкалку ходила по воскресеньям и в 15 лет из дому ушла? И что? Это типа круто что ли? А в чём крутизна?Это типа норма что ли?) Уходить из дома в 15 лет?
Тогда же придётся собственное поведение менять. А не хочется. Хочется же высказывать недовольство, выговаривать, делать замечания, всё такое. Это ж кайф! 😁Просто очень удобно дамам слышать только одну сторону. Принимается только один вариант ответа))
Я еще отметила, как реагируют на подобные беседы: "МНЕ так плохо стало", опять о себе же
Ни слова о том, что может и правда, есть над чем задуматься, сделать что-то или что-то перестать делать, признать свою часть ответственности
☺Теперь КМ будет оповещать всех, что ты у нее в игноре. Для этого же и есть игнор 😋