Шанс алку? или нам?

Луша, вот это ты проецируешь.
У Мариши дети взрослые, какие еще могут быть последствия? Уже все сделано.

Вот я бы сейчас маме своей высказывала, надо было ей рожать или не надо. Раз родила, значит надо было.
Как умеет, так и живет. Мне не нравится, я просто живу отдельно.
Разгребаю своих тараканов, а маму то смысл менять.

И самое главное зачем? Я к ней к такой привыкла.)))
очень важно.
Мариша, сын у тебя уже взрослый. Что-то не нравится пусть живет отдельно.

Нравилось жить с отцом, пусть живет с ним на даче.

Старший хочет лечить отчима, так пусть ездит к нему и лечит столько сколько захочет.

Ты главное им не мешай.

Коттедж откуда возьмется?
а тебе это так важно?
ты спросила - всё ли меня устраивает?
я сказала "нет, пока не всё" и уточнила, что именно меня не устраивает 😄

а тебе это так важно?
ты спросила - всё ли меня устраивает?
я сказала "нет, пока не всё" и уточнила, что именно меня не устраивает 😄
Может нам тоже нада. Если будет возможность мало работать, но поиметь коттедж, дай наводку.

Да ну, теперь только результат черпать полной ложкой.
Ты знаешь, дети часто винят родителей, хоть в чем.
У подруги сестра такая. Жили без алков, хороший отец, старшая им просто восхищается, таких больше не встречала, умер, младшая не поздравляет мать с ДР, говорит, что никого не поздравляет, вспоминает, что ей на свадьбу ничего не дали. Так нечего было дать, пенсионеры, а молодые их даже на свадьбу не звали.

Да ну, теперь только результат черпать полной ложкой.
Оптимистка ты. Но ошибаешься. Там ещё много чего интересного можно добиться. А уж с Маришкиным-то умением и упорством - ууууууу.....
<

Вазира, так ребенок сам должен отделиться. Мариша то как его отселит, не выгонять же из дома.
Каждый творец своего счастья, нравится жить как живет, да пусть, не нравится, пусть меняет что-то.

Оптимистка ты. Но ошибаешься. Там ещё много чего интересного можно добиться. А уж с Маришкиным-то умением и упорством - ууууууу.....
<
Дальше уже отношения между взрослыми людьми.
Мариша не несет ответственности за жизнь взрослых сыновей.

Дальше уже отношения между взрослыми людьми.
и я о том же - об отношениях между взрослыми людьми. И перспективах их дальнейшего развития.
Мариша не несет ответственности за жизнь взрослых сыновей.
<
Именно! И я о том.

Вазира, так ребенок сам должен отделиться. Мариша то как его отселит, не выгонять же из дома.
Тут не согласна. Иногда детей надо выпихивать из гнезда. Как птицы делают - кто сманивает птенцов вкусненьким, кто перестает кормить. А то, получится как с алками , кормят, поят, спать есть где, одежка всегда чистая, кому-то можно и не работать. Чего они, дураки что ли от такой халявы отказываться? Вот и сидят в 40 лет у мамки под юбкой к взаимному удовольствию. Конечно, лет в 20 еще рано такие меры принимать, или если ребенок еще на вышке учится.

этим сыном ещё и недовольна - не так сидит, не так свистит, трусы не такие, питается не тем...
это и есть проблема на сегодня и над ней Маришка могла бы работать со своей стороны, если бы захотела
И это отчасти было бы хоть маленьким, но возмещение ущерба. Но его для начала надо признать...
А проще же оправдания найти и подвести базу, что всё само собой, а Маришка не при чем

Мой отец тоже пил и все из этого вытекающее.
Это типа норма что ли?) Уходить из дома в 15 лет?
Из серии так все живут)))

я её в чём обвиняю?
в том, что она с алконафтом жила, который борогозил по ночам?
Просто очень удобно дамам слышать только одну сторону. Принимается только один вариант ответа))
Я еще отметила, как реагируют на подобные беседы: "МНЕ так плохо стало", опять о себе же
Ни слова о том, что может и правда, есть над чем задуматься, сделать что-то или что-то перестать делать, признать свою часть ответственности

Молодец. Я рада. Мне нравится быть у тебя в игноре. Не нужно читать твои вечные жалобы на мои посты 😁
Теперь КМ будет оповещать всех, что ты у нее в игноре. Для этого же и есть игнор 😋
Ой, КМ раз в неделю оповещает кого она собирается отправить в игнор. Как-будто это какой-то расстрельный список, в который никто не хочет попасть)))
Как-будто всем не пофиг и кому-то это важно, да что там- кого-то вообще интересует)))

это и есть проблема на сегодня и над ней Маришка могла бы работать со своей стороны, если бы захотела
Она не хочет. Она хочет делать замечания. Она хочет удовлетворять этим свою внутреннюю потребность делать замечания.
И это отчасти было бы хоть маленьким, но возмещение ущерба. Но его для начала надо признать...
Да даже не возмещением ущерба, хрен бы с ним с ущербом... а хотя бы не ухудшать уже сложившиеся отношения. Пока ещё есть, куда ухудшать.
Это типа норма что ли?) Уходить из дома в 15 лет?
Я вообще не поняла, к чему Алисия это всё писала. Что вот у неё отец пил, а она в музыкалку ходила по воскресеньям и в 15 лет из дому ушла? И что? Это типа круто что ли? А в чём крутизна?
<

Просто очень удобно дамам слышать только одну сторону. Принимается только один вариант ответа))
Я еще отметила, как реагируют на подобные беседы: "МНЕ так плохо стало", опять о себе же
Ни слова о том, что может и правда, есть над чем задуматься, сделать что-то или что-то перестать делать, признать свою часть ответственности
Тогда же придётся собственное поведение менять. А не хочется. Хочется же высказывать недовольство, выговаривать, делать замечания, всё такое. Это ж кайф! 😁
Теперь КМ будет оповещать всех, что ты у нее в игноре. Для этого же и есть игнор 😋

Ну да. Зачем ещё-то? "Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы поставить вас в игнор" 😝
И регулярно об этом напоминать: "А вы у меня в игноре. Вы не забыли?" - Нет, млять! Помним!!!
<
😁

Назад
Сверху Снизу