Шанс алку? или нам?

Почему это "боится"? Лу своей маме всё это говорила уже 100500 раз. Но мама же у Лу упёртая, нихера не понимает. 😐
А зачем это говорить 100500 раз. Что это даст? Вряд ли мама на старости лет изменится.

Почему это "боится"? Лу своей маме всё это говорила уже 100500 раз. Но мама же у Лу упёртая, нихера не понимает. 😐
...
Вот ведь, не хочет виноватиться, не хочет жить и делать так, как надо Лу, да? А Лу точно знает, как должна себя вести такая личность как <strike>алк</strike>, тьху, мама. Обидно, понимаю.Так же, как маме обидно, что Лу ведет себя не так, как надо маме. Но форумские больные личности-то здесь при чем?

поэтому Лу отыгрывается на маме в лице Мариши
А Мариша тоже упёртая и нихера не понимает 😁
Они с моей мамой - двое из ларца одинаковых с лица
<

Таких созо-мум вообще как в одном инкубаторе делали. 😋

А зачем это говорить 100500 раз. Что это даст? Вряд ли мама на старости лет изменится.
Да ничего это не даст! Просто это же не сразу понимаешь. 😁 Когда понимаешь, то перестаёшь говорить. Что без толку-то?
Вот ведь, не хочет виноватиться
да мне не надо, чтобы она виноватилась, нафейхоа мне оно? Я чисто факты констатирую. Имею право.
не хочет жить и делать так, как надо Лу, да?
А Лу точно знает, как должна себя вести такая личность как <strike>алк</strike>, тьху, мама. Обидно, понимаю.
Да мне по барабану, как она живёт, вообще-то. Я в её дела не вмешиваюсь.
Но форумские больные личности-то здесь при чем?
похожи очень 😐
думаю - скажу, вдруг поймут, вдруг полезные выводы сделают, мало ли...
но не делают, тоже упёртые
ну ладно
я, главное, сказала, моя совесть чиста 👼

...
ну ладно
😁 И правильно, у созы, когда совесть чиста, такая благодать наступает. Может, пойдешь к алкам, им расскажешь, как пагубно влияет их питие на их детей? Али недостойны? Али не оценят созы умные, всезнающие чистые порывы? 😉

😁 И правильно, у созы, когда совесть чиста, такая благодать наступает.
Да, по-моему, это не только у созы. Любому приятно, когда можешь сказать человеку всё, что думаешь, и с чистой совестью забить нах на этого человека 😁
Может, пойдешь к алкам, им расскажешь, как пагубно влияет их питие на их детей? Али недостойны?
А зачем? Пусть пьют. Жалко что ли? Они же не на мои деньги пьют.
<

Али не оценят созы умные, всезнающие чистые порывы? 😉
Созы точно не оценят. Местные махровые уж во всяком случае. Им же надо созить. Долго и до упора. Не алков, так детей, которых сами же родили с хреновой генетикой, которым сами же детство испохабили и которыми сами же недовольны теперь. Типа не то выросло, что планировалось. Упс! 😐

А зачем? Пусть пьют. Жалко что ли? Они же не на мои деньги пьют.
<
Черт, а разве мариша на твои бабки своих тараканов гоняет? Ты это из жалости к ней все это вывалила, что ли? 😲

Созы точно не оценят. Местные махровые уж во всяком случае. Им же надо созить. Долго и до упора. Не алков, так детей, которым сами же детство испохабили. И которыми сами же недовольны теперь. Типа не то выросло, что планировалось. Упс! 😐
Лу, не заходи на второй круг, гоняй своих персональных тараканов поразнообразнее как-то 😉

А почему ты в таких выражениях со мной разговариваешь, Луша?
С какого перепугу?

Мядаль )) повесь себе на любое удобное место. И отстань пожалуйста уже от Маришки.
Чего-то злости у Лу много...Может пмс

Черт, а разве мариша на твои бабки своих тараканов гоняет? Ты это из жалости к ней все это вывалила, что ли? 😲
Из сочувствия 👼 Подумала, ну может всё-таки поймёт хоть что-то человек. Но - увы... 😐
Лу, не заходи на второй круг, гоняй своих персональных тараканов поразнообразнее как-то
А это не второй круг. Это резюме. Красная нить месседжа.
<

Да, и это уж никак не "мои персональные тараканы". Тут в созразделе под эту формулу попадает 99% - или с той, или с другой стороны. А большинство - с обеих. Специфика ресурса! 😐

Из сочувствия 👼 Подумала, ну может всё-таки поймёт хоть что-то человек. Но - увы... 😐

....
Спроецировала.Так вот как с тобой надо говорить, когда хочешь тебе посочувствовать? 😲 Ты - мазохистка 😁

Спроецировала. Так вот как с тобой надо говорить, когда хочешь тебе посочувствовать? 😲 Ты - мазохистка 😁
Странный вывод. Очень странный. На НД вообще многие делают очень странные выводы.
Ну да ладно.

Вот тоже понять не могу молодых людей, живущих с родителями. Что за удовольствие такое?
Съем однушки у нас 35 тыс, от. Сейчас, возможно, ему придется снимать за городом, т.к. его офис далеко от дома.

ну а в каких?
ты пишешь, как в музыкалку героически ходила - и что? к чему? в чём героизм твоих походов в музыкалку? У тебя отец "пил с вытекающими", а ты ходила в музыкалку - назло судьбе, что ли? Или вот ты ходила мучилась - а на родителей всё равно не жалуешься, виноватыми их ни в чём не считаешь, они белые и пушистые няшки - спасибо им? ну хорошо, хочешь говорить им спасибо, говори. Мне ж не жалко.

А я вот не хочу говорить своим родителям спасибо - ибо не за что. Они оба были крайне дрянными родителями. Это факт.

Ты Маришкин личный адвокат? Может, Маришка сама как-нибудь разберётся?
Лу, причем тут героизм? Музыкалки только для неадекватных родителей? Наш еще бейсболом занимался, рисованием, репетиторы, шахматы.

Сколько лет было тогда твоей матери, не думала? Ты сейчас старше ее тогдашней, наверняка.

Тогда не было ни психологов, ни интернета. Это ты (мы все) сейчас такие продвинутые и нагугленные.
А они жили как умели и спросить особо было не у кого.

Пора уже смириться нам со своим кривоватым детством, я думаю. Хрен с ним. С детством.
Кстати да.
Когда мой отец после развода пришел к нам домой, а моя мама говорит мне - попроси папу остаться, им было-то - матери 27, отцу 30.
очень детские поступки винить кого-то, теперь еще и в дополнительном образовании и развитии. надо было предоставить тебе возможность учиться на двойки.

Ну у меня сын хотел, чтобы я , приехав на дачу, не замечала бардака и немытой сантехники. Не знаю, что он думал, но унитазы мыть стал, посуду тоже.

А Мариша тоже упёртая и нихера не понимает 😁
Они с моей мамой - двое из ларца одинаковых с лица
<

Таких созо-мум вообще как в одном инкубаторе делали. 😋
Лу, то, что было, уже никак не изменишь, слушать по 100500 раз не собираюсь, не нравится эта мать, что делать? Не общайся, кто заставляет?

Да ничего это не даст! Просто это же не сразу понимаешь. 😁 Когда понимаешь, то перестаёшь говорить. Что без толку-то?

да мне не надо, чтобы она виноватилась, нафейхоа мне оно? Я чисто факты констатирую. Имею право.

Да мне по барабану, как она живёт, вообще-то. Я в её дела не вмешиваюсь.

похожи очень 😐
ну ладно
А вот откуда у тебя уверенность в том, что нужно к тебе прислушиваться? Ты сама больна.
Кстати, тебе никто ни разу не высказался на твои замечания по поводу детей, которых ты назвала "гимором", ни разу не сказала про себя - я не готова стать матерью, я боюсь, что причиню вред, и т.п., нет, дети виноваты. На твои слова здоровый человек тебе бы заявил, что ты из себя представляешь на самом деле.

Съем однушки у нас 35 тыс, от. Сейчас, возможно, ему придется снимать за городом, т.к. его офис далеко от дома.
Брат снимал как-то с девушкой за 25 однушку у нас..Но потом опять домой вернулся, с родителями живет.е то, что денег нет, а говорит, что отцу помогает, свой дом,дрова и тп..Хотя я думаю, что тут другое...Ужеобраз жизни такой...Мама все страдает, что тот не женится...А брату,похоже все нормально.Но это его решение.Говорит, что подходящих девушек пока не обнаружил

Брат снимал как-то с девушкой за 25 однушку у нас..Но потом опять домой вернулся, с родителями живет.е то, что денег нет, а говорит, что отцу помогает, свой дом,дрова и тп..Хотя я думаю, что тут другое...Ужеобраз жизни такой...Мама все страдает, что тот не женится...А брату,похоже все нормально.Но это его решение.Говорит, что подходящих девушек пока не обнаружил
В офисе парнишка говорит - дмаете хорошо с родителями? ужас.

Назад
Сверху Снизу