Шанс алку? или нам?

я первый год трезвости в кровати весь провела практически, мне ваще ни чо не хотелось
Мариш, чо не пьет и один фиг чо то не ладно?
Сабин, если бы я была алкоголиком, не справилась бы, читаю и удивляюсь, как не просто было вам.

Хотела обратиться за защитой своих прав. Написала сообщение в первую попавшую по поиску. Связались оперативно, но сильно напрягла настойчивость. Как-то насторожила даже, хотела быстрее отвязаться от них.
Почему такой интерес у представителя? Куда на самом деле обратиться?
marishca в юр. теме нельзя отвечать, потому напишу здесь.

На телефоне там сидят девочки телефонистки и за каждого привлеченного клиента получают фиксированную денежку.

На первой бесплатной консультации вас будут убеждать что дело 110% процентов выигрышное, что все расходы вернем и моральный ущерб даже, но услуги юриста нужно оплатить сразу.

После оплаты бегать за юристами возлагается на вас. Договор у них составляется грамотно и изощренно, в стиле - сам дурак)

Напишите Камраду суть дела, может подскажет чего.
Время такое настало, что жаловаться куда либо бесполезно и в основном все вопросы решаются в суде.

Сын. Я истеричка, отец алк.
Фасады были. Теперь я понимаю, что это защита, так трудно признать, что было уродство,, но можно построить свою жизнь
Я понимаю, что это было перекидывание ответственности, как у Лу, эмоции. Я так и сказала ему, чтобы строил свою жизнь сам, как считает нужным и правильным

Мариш , я не знаю как у вас с сыном . Напишу своё , а ты попробуй посмотреть с этой моей стороны .

У меня у старшей сдвинулось с места . Восприятие меняется .
Общаемся очень хорошо , тепло с ней . Но и обиды пошли , претензии начали выплывать , злость такая хорошая , крепкая на меня прорывается ))) ...

Я это вижу как ... раньше она оправдывала и меня и ... не знаю как в слова перевести , но это ... она была у себя не на первом месте , а всё как бы меня и нас всех понимала и оправдывала ...

Это очень хорошо ! Я так считаю и радуюсь за свою девочку . Что приходит понимание того , что не дали , не додали , обижали , не ценили ... Оно и должно идти так , на себе самой в отношениях со своей матерью я сама то же прошла . И обиды и злость , даже ненависть , всё что дети наши закапывали в глубь и не проживали ... хорошо , когда это выходит наружу ! Осознание себя .

Терпения тебе и понимания . Вернуться назад и что то исправить не сможем . Принять сегодня , понять - это да . Но чувство вины , если появится , убирай . На чувстве вины ничего и ни когда не изменить , ничего построишь , не строятся на этом отношения .

Обнимаю
<
!

У меня у старшей сдвинулось с места . Восприятие меняется .
Общаемся очень хорошо , тепло с ней . Но и обиды пошли , претензии начали выплывать , злость такая хорошая , крепкая на меня прорывается ))) ...

Это очень хорошо ! Я так считаю и радуюсь за свою девочку . Что приходит понимание того , что не дали , не додали , обижали , не ценили ... Оно и должно идти так , на себе самой в отношениях со своей матерью я сама то же прошла . И обиды и злость , даже ненависть , всё что дети наши закапывали в глубь и не проживали ... хорошо , когда это выходит наружу ! Осознание себя .
О, до Еши допёрло наконец, что это здоровая злость, и такие мамочки её заслужили по полной. 😋
А то всё причитала тут "прости уже мамку-то свою, прости!"
<

😁

О, до Еши допёрло наконец, что это здоровая злость, и такие мамочки её заслужили по полной. 😋
А то всё причитала тут "прости уже мамку-то свою, прости!"
<

😁

Ты о чём ? Мамочки - не заслужили ))) . Но тебе сегодня вряд ли дано это понять .

Ты о чём ? Мамочки - не заслужили ))) . Но тебе сегодня вряд ли дано это понять .
ню-ню, ню-ню... 😁
что, Еша, сразу все уси-пуси кончились, радость за свою девочку, которая на тебя начала злиться, улетучилась?
а чё так быстро-то? 😉

ню-ню, ню-ню... 😁
что, Еша, ты по-прежнему считаешь, что не заслужила злость своей дочери? 😉
ромашка на лугу ты, Еша, да?

Лу я напишу прямо : для меня ты - избалованный ребенок , в котором много злости и претензий к другим матерям . Иди к своей матери и предъявляй претензии к ней . Тут для тебя мамок - нянек нет .

Лу я напишу прямо : для меня ты - избалованный ребенок , в котором много злости и претензий к другим матерям . Иди к своей матери и предъявляй претензии к ней .
☺ Вот ты пепа!!! 😁
Очнись! Какие у меня к тебе претензии, я тебя в глаза не видела ни разу! Что ты наворотила и как с пропойцей валандалась, детей проварила всё детство в дерьме - это твоих детей проблемы, не мои. Но ты мне в моих первых темах без умолку звиздела: "мамку прости, мамку не виновать, мамке претензий не предъявляй"
<
, а я тебе говорила "ты причитаешь потому, что сама точно так же портачила", а ты в отказ. Так кто был прав? Вот я тебя сейчас твоим же звиздежом и ткнула, когда твоя собственная дочь наконец понимать начала, что ты ей за "детство золотое" устроила. А так - ничего личного. 😄
Тут для тебя мамок - нянек нет .

Еша, ты бредишь? На хрена мне мамки-няньки? Они мне не нужны в принципе, и уж тем более - не из тебя. Такую "мамку", млин, врагу не пожелаешь. Негуманно. 😁

ню-ню, ню-ню... 😁
что, Еша, сразу все уси-пуси кончились, радость за свою девочку, которая на тебя начала злиться, улетучилась?
а чё так быстро-то? 😉
Лу, обида может быть, может и общаться нелегко, ну и не надо. Я так думаю. Да, мы были лишены чего-то, и я, и сын, и мама моя, но жизнь не закончилась, дальше уже самим можно.
кстати, я свою маму не простила, но это не значит, что я не любила ее, я не злилась, не списывала на нее свои неудачи, считала, вот это было, чего теперь уже?

Лу, обида может быть, может и общаться нелегко, ну и не надо. Я так думаю. Да, мы были лишены чего-то, и я, и сын, и мама моя, но жизнь не закончилась, дальше уже самим можно.
кстати, я свою маму не простила, но это не значит, что я не любила ее, я не злилась, не списывала на нее свои неудачи, считала, вот это было, чего теперь уже?
можно самим, Маришка, разумеется, а все и так дальше сами
ты не сама что ли? Или сын твой не сам? Сами-сами же.

Вопрос в чём. Вот есть такого типа мамашки. Такая родила чёрти от кого, потом мудохалась с этим чёрти кем чёрти как, варила своего ребёнка (детей) в кромешном дерьме, ребёнок каким-то чудом не сдох под забором, сбежав из родимого дома на улицу, вырос как-то. Плохо ли, хорошо ли, ну уж как сумел. 😐 И дальше сам, сам, сам. Как может. Ну и ладно бы. Так мамашка эта херова ведь ещё и недовольна! Не то у неё выросло, о чём она мечтала! 😝 Ах, почему он не играет на скрипке, как сынок анныивановны, ах, почему он такой неловкий, ах, почему у него нет дачи на канарах, ах, почему она до сих пор не замужем, и т.п. Да ты от кого родила и с кем ты мудохалась, на ребёнка этого забив, что ты ему дала, чтобы он теперь осчастливил тебя всякими ништяками? Да ничего! И права ни на какие ништяки не имеешь. И ладно если у такой мамашки хватает ума переживать свои огорчения без закатывания глаз, вздохов и молча. Так ведь ещё и вякает эта мамашка вслух свои претензии к тому, кто как-то умудрился выжить и вырасти вопреки её дурости. Вот ведь в чём беда. Иная мамка так достанет ребёнка придирками, что действительно он ей скажет: какого хера ты вообще рожала? 😌

Вот я собственно о чём.

Мариш , тебе не надо ни перед кем оправдываться . Если кто то , как сейчас это делает Лу , пытается подсадить тебя на чувство вины - это его проблемы и они видны как на ладошке . чистый перенос .
Я серьезно .

Тебе всего доброго и удачи !

Мариш , тебе не надо ни перед кем оправдываться . Если кто то , как сейчас это делает Лу , пытается подсадить тебя на чувство вины ...
Я никого на чувство вины не подсаживаю. Я всего лишь пытаюсь объяснить Маришке, что мамаша, собственноручно устроившая своему ребёнку ад, не имеет морального права доставать его какими-то претензиями. А если уж достала - то не удивляйся, если он в ответ ткнёт тебя носом в твоё же дерьмо. Получи, фашист, гранату. Заслужил! 😐

можно самим, Маришка, разумеется, а все и так дальше сами
ты не сама что ли? Или сын твой не сам? Сами-сами же.

Вопрос в чём. Вот есть такого типа мамашки. Такая родила чёрти от кого, потом мудохалась с этим чёрти кем чёрти как, варила своего ребёнка (детей) в кромешном дерьме, ребёнок каким-то чудом не сдох под забором, сбежав из родимого дома на улицу, вырос как-то. Плохо ли, хорошо ли, ну уж как сумел. 😐 И дальше сам, сам, сам. Как может. Ну и ладно бы. Так мамашка эта херова ведь ещё и недовольна! Не то у неё выросло, о чём она мечтала! 😝 Ах, почему он не играет на скрипке, как сынок анныивановны, ах, почему он такой неловкий, ах, почему у него нет дачи на канарах, ах, почему она до сих пор не замужем, и т.п. Да ты от кого родила и с кем ты мудохалась, на ребёнка этого забив, что ты ему дала, чтобы он теперь осчастливил тебя всякими ништяками? Да ничего! И права ни на какие ништяки не имеешь. И ладно если у такой мамашки хватает ума переживать свои огорчения без закатывания глаз, вздохов и молча. Так ведь ещё и вякает эта мамашка вслух свои претензии к тому, кто как-то умудрился выжить и вырасти вопреки её дурости. Вот ведь в чём беда. Иная мамка так достанет ребёнка придирками, что действительно он ей скажет: какого хера ты вообще рожала? 😌

Вот я собственно о чём.
Лу, не знаю, про кого ты так думаешь, но я своего сына родила не непоймиоткого, а от хорошего человека, другой вопрос, что пропустила тот момент, когда свою твердость нужно было проявить, не позволять тех вещей, которые происходили. Скажу больше, сын ведь неспроста считал главным отца, он даже книги книги, которое отец приносил, считал самыми нужными, хотя и я изощралась как могла. Детство как раз у него было очень счастливым, я за это спокойна, я могла в командировку уехать на 2 недели, сын в сад ходил и нисколько не беспокоилась. А вот уже дальше могла по-другому себя вести.
А так, Лу, тебе даже не стоило так зло и грубо высказываться, то, что я сама себе говорю, мне от других и слушать не нужно. Это во-первых, а во-вторых, в семье всякое бывает, с горяча и не то скажешь, я и сама ссорилась со своими родственниками, близкими.

Я никого на чувство вины не подсаживаю. Я всего лишь пытаюсь объяснить Маришке, что мамаша, собственноручно устроившая своему ребёнку ад, не имеет морального права доставать его какими-то претензиями. А если уж достала - то не удивляйся, если он в ответ ткнёт тебя носом в твоё же дерьмо. Получи, фашист, гранату. Заслужил! 😐
Лу, а то ты не заслужила от своей матери получить по заслугам, еще как, все она у тебя виновата, и профессию сама уже сто раз могла выбрать, универ в 22 закончила, и что? Квартиру, дачу получила от кого?

Форум больных проекций.

При всей несомненной пользе ресурса, нужно следить, чтобы не происходило перекрёстное опыление личных тараканов. Отгораживаться от чужих и не запускать своих в чужой огород. Иногда получается. Иногда нет.

Это так... мысли вслух.

Лу, не знаю, про кого ты так думаешь, но я своего сына родила не непоймиоткого, а от хорошего человека ...
Я не только о тебе, я о разных матерях такого типа. Ты не одинока в своих косяках, Маришка. Я не знаю, от кого ты родила того сына, который сказал тебе, что вам с его отцом вообще нельзя было иметь детей. Тебе видней, от кого ты рожала. Но судя по его словам сын твой не очень доволен твоим выбором его отца. А касаемо мужа твоего мы тут читали, сложили представление...
с горяча и не то скажешь
ну до такого "сгоряча" надо доводить, и очень старательно 😁
А так, Лу, тебе даже не стоило так зло и грубо высказываться, то, что я сама себе говорю, мне от других и слушать не нужно.
Значит, ты и сама себе говоришь то же самое, что я тебе написала? Только надо было нежненько тебе это сказать, деликатненько, да? 😉
Лу, а то ты не заслужила от своей матери получить по заслугам, еще как?
Что получить? И по каким заслугам? Да, я старалась, как могла, таскала ей пятёрки из школы, несмотря на безсонные ночи по пятницам, делала поделки на 8-ое марта, писала всякий бред в стиле "Любимой мамочке" и т.п. Как могла старалась обрадовать мамочку, я же видела, как ей было трудно с папой, он же её обижал. 😭
и профессию сама уже сто раз могла выбрать, универ в 22 закончила, и что?
я выбрала профессию, да
<

в 43 года
раньше уж никак не получилось, других проблем было полно, пришлось в первую очередь их разгребать 😐
Квартиру, дачу получила от кого?
Не от мамы 😄

Я не только о тебе, я о разных матерях такого типа. Ты не одинока в своих косяках, Маришка. Я не знаю, от кого ты родила того сына, который сказал тебе, что вам с его отцом вообще нельзя было иметь детей. Тебе видней, от кого ты рожала. Но судя по его словам сын твой не очень доволен твоим выбором его отца. А касаемо мужа твоего мы тут читали, сложили представление...
А что разные мужья что ли? Я так поняла, что сын отца алкаша защищает, того, который в рехабе лежал. Нет что ли?

А что разные мужья что ли? Я так поняла, что сын отца алкаша защищает, того, который в рехабе лежал. Нет что ли?
я не знаю
там вроде два мужа и два сына
кто от кого - х/з
не суть важно

суть в том, что по милости Маришки реб варился в алкодерьме
и Маришка вечно этим сыном ещё и недовольна - не так сидит, не так свистит, трусы не такие, питается не тем...
ну он и сказал ей, что таким, как она и этот муж (не знаю какой) вообще нельзя было рожать
ну, имхо, правильно сказал, ему-то по-любому виднее, он - пострадавшее лицо как-никак 😐

Луша, ты только для мамы пятерки получала? Тебе самой они вовсе не нужны были,да?
Ну носила бы из школы двойки в таком случае) что ж ты не догадалась-то)

Мне думается, что все, что человек делает - он делает для себя.

Я вот хотела хорошо учиться и училась. При этом спокойно пропускала школу)
И мне почти всегда это сходило с рук.

Назад
Сверху Снизу