chupakabraz
Гуру
Как это проверить в реале? 😄Лечится
Психотерапией можно улучшить значительно
Просто вырастет сила Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это проверить в реале? 😄Лечится
Психотерапией можно улучшить значительно
Просто вырастет сила Я
только попробоватьКак это проверить в реале? 😄
Не тругоголизм, как назло, все новые и новые проблемы.
Сейчас я спасатель.
Ядро выражается в том, что события вокруг происходят, а меня не так качает как раньшеКМ, вот ты говоришь, что ощущаешь свое твердое ядро. допустим
в чем это ядро выражается?
в самостоятельности? в вере в себя? в отсутствие ожидания от других?
ты не ждешь ничего от мужа? сама управляешь своей жизнью?
но в этой теме ты пишешь - о маришином муже - как можно выбрать бутылку?
если ты реально удивляешься такому выбору - то разве ты не ждешь до сих пор от алкоголиков трезвости?
или вот мариша- она столько всего делает сама, но не верит что сможет организовать переезд...
размышления на темуЯдро выражается в том, что события вокруг происходят, а меня не так качает как раньше
я чувствую себя хоть каким-то островком, а не щепкой в океане, как раньше
В простонародьи именуемый бытовым пьяницей?скорее алкомутант
не, никогда не былоКМ, вот тебе не кажется что ты сравниваешь себя на спуске и себя же на подьеме? может это некорректно? может надо себя сравнивать с собой на подьеме в предыдушем витке жизни с собой на подьеме в этом витке? ведь у тебя была уверенность и стержень и раньше, только цели были другие
алкомутантВ простонародьи именуемый бытовым пьяницей?
А диагноз алкоголизма кто поставил?что меня всегда смущало в муже, у него даже похмелья ни разу не было
он на второй день даже не мог смотреть на спиртное
вот чеита? а?
Это сила)) Чет у меня сомнения, что созораздел кого-нибудь без диагноза отпустит)) 😁дык кто? НД
Нет здоровых, есть недообследованные ❗️Это сила)) Чет у меня сомнения, что созораздел кого-нибудь без диагноза отпустит)) 😁
не, никогда не было
все время были нужны подпорки
Нет здоровых, есть недообследованные ❗️
Моих обеих сестер отцы просто боготворили. Одна - старая дева, видимо, залюбленная совсем. Вторая второй раз замужем, слаба на пер-к. В твою теорию не укладываются.