Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а зачем мотивировать то? Пьяный и пьяный и хорошо человеку
Цель - быть трезвым допустим. А алку плохо трезвым. Ему пьяным хорошо. Ну помучается какое то время. А потом опять захочется сделать себе хорошо.
Вот я реально лично не знаю которые пили и бросили совсем и трезвые. Ток рассказы слыхала.
Обычно эти мизирные проценты впадают в другую зависимость. Иногда более социально приемлемую типа трудоголизма. Но для нормальной здоровой семьи они непригодны все равно.
Ни о какой надежде речи не было. Была речь о том, что вдруг ему это поможет. Все. Был риск у спонсора. Его никто не просил, я только согласилась. Дальше - есть инструмент, есть опыт, воспользуется - хорошо.
Начал меня провоцировать, типа, давай, вызывай мотиваторов, сразу сказала, что экспериментов больше не будет, теперь только другого рода заведения его ждут.
Сейчас ничего не делаю, не жду ничего.мариша, я так понимаю, вы (поскольку твой муж меня не особо волнует, то ты) вернулась в исходную точку. которая была 5 месяцев назад
и?
тебя ситуация устраивает? что ты собираешься делать?
собственно то что муж запил - это его как бы дело, а мне интересно что ты делаешь
реально можно ведь и ничего не делать - воспользоваться советом Охи, по максимуму удалиться и ждать
Это просто тебе чего-то не хватило, а так, созы и контролеры, и эмозависимые.
Чуп, я сейчас всем занимаюсь. Например, на даче вентиляцию нужно восстановить, хотело от соседа стену долбить, у него терраса и тоже шахта забита, не согласился, буду свою комнату рушить, жаль до слез. В квартире новую кухню устанавливаю, случайно вышла, хотела что-то изменить в жизни сама, машиной занимаюсь. Еще надеюсь в отпуск съездить. На неделю или чуть больше на Кипр, хочу много ходить, купаться.
Еще надеюсь грядки на следующий год удобрить. Кабачки очень люблю.
Это просто тебе чего-то не хватило, а так, созы и контролеры, и эмозависимые.
Подруга с дитем под Ялтой. Жадная 😁 трехэт номер с террасой вид на море и кухня 2800. Без еды.
Цены грит копейки все. Море чистое. Ток в гору после пляжа километр.
Билеты 3 тыщи на одног.
То бишь, ты вдарилась в трудоголизм, чтоб не решать ничего с алком?Чуп, я сейчас всем занимаюсь. Например, на даче вентиляцию нужно восстановить, хотело от соседа стену долбить, у него терраса и тоже шахта забита, не согласился, буду свою комнату рушить, жаль до слез. В квартире новую кухню устанавливаю, случайно вышла, хотела что-то изменить в жизни сама, машиной занимаюсь. Еще надеюсь в отпуск съездить. На неделю или чуть больше на Кипр, хочу много ходить, купаться.
Еще надеюсь грядки на следующий год удобрить. Кабачки очень люблю.
Мой друг в деревне 9 лет не пьет, но 9 лет пишет рассказы безумные в жанре фентези про спасение мира. Но жена оч.счастлива.Вот я реально лично не знаю которые пили и бросили совсем и трезвые. Ток рассказы слыхала.
Обычно эти мизирные проценты впадают в другую зависимость. Иногда более социально приемлемую типа трудоголизма. Но для нормальной здоровой семьи они непригодны все равно.
Смотри-ка, назло делаетНачал меня провоцировать, типа, давай, вызывай мотиваторов, сразу сказала, что экспериментов больше не будет, теперь только другого рода заведения его ждут.
Занавес!Я не соз.
Мой друг в деревне 9 лет не пьет, но 9 лет пишет рассказы безумные в жанре фентези про спасение мира. Но жена оч.счастлива.