Шанс алку? или нам?

Ну а зачем мотивировать то? Пьяный и пьяный и хорошо человеку

Цель - быть трезвым допустим. А алку плохо трезвым. Ему пьяным хорошо. Ну помучается какое то время. А потом опять захочется сделать себе хорошо.

Вот я реально лично не знаю которые пили и бросили совсем и трезвые. Ток рассказы слыхала.

Обычно эти мизирные проценты впадают в другую зависимость. Иногда более социально приемлемую типа трудоголизма. Но для нормальной здоровой семьи они непригодны все равно.

Буся, ты не понимаешь. не мотивировать (извне), а сам чел решает - ищет свои мотивы и цели
первый шаг - признай свое бессилие (перед чужим выбором)
избавление от созости - принятие своей и чужой психической автономности и отсутствия возможности и желания кого то мотивировать
😄

чо за цель такая - быть трезвым? для чего хоть это нужно то? 😁
имхо это не может быть целью

Чуп, я сейчас всем занимаюсь. Например, на даче вентиляцию нужно восстановить, хотело от соседа стену долбить, у него терраса и тоже шахта забита, не согласился, буду свою комнату рушить, жаль до слез. В квартире новую кухню устанавливаю, случайно вышла, хотела что-то изменить в жизни сама, машиной занимаюсь. Еще надеюсь в отпуск съездить. На неделю или чуть больше на Кипр, хочу много ходить, купаться.
Еще надеюсь грядки на следующий год удобрить. Кабачки очень люблю.

Ну а какая цель. Живет алк пьет ему хорошо. Чего еще то? Зачем искать?

Соз ток жалуется периодически или просто затыкается и сидит с алком же. Весь форум такой.

Ни о какой надежде речи не было. Была речь о том, что вдруг ему это поможет. Все. Был риск у спонсора. Его никто не просил, я только согласилась. Дальше - есть инструмент, есть опыт, воспользуется - хорошо.
Начал меня провоцировать, типа, давай, вызывай мотиваторов, сразу сказала, что экспериментов больше не будет, теперь только другого рода заведения его ждут.

мариша, я так понимаю, вы (поскольку твой муж меня не особо волнует, то ты) вернулась в исходную точку. которая была 5 месяцев назад
и?
тебя ситуация устраивает? что ты собираешься делать?
собственно то что муж запил - это его как бы дело, а мне интересно что ты делаешь
реально можно ведь и ничего не делать - воспользоваться советом Охи, по максимуму удалиться и ждать

Ну а какая цель. Живет алк пьет ему хорошо. Чего еще то? Зачем искать?

Соз ток жалуется периодически или просто затыкается и сидит с алком же. Весь форум такой.

именно. поэтому так мало ремисантов

и чего? быть созом это тоже выбор 😁

мариша, я так понимаю, вы (поскольку твой муж меня не особо волнует, то ты) вернулась в исходную точку. которая была 5 месяцев назад
и?
тебя ситуация устраивает? что ты собираешься делать?
собственно то что муж запил - это его как бы дело, а мне интересно что ты делаешь
реально можно ведь и ничего не делать - воспользоваться советом Охи, по максимуму удалиться и ждать
Сейчас ничего не делаю, не жду ничего.

именно. поэтому так мало ремисантов

и чего? быть созом это тоже выбор 😁

Как страшно жить 😁

Но эт не мое я тут поняла. Я не соз. Я эмозависима и контроллер. Т.е. похоже на соза сильно оч. Погранично. Но не соз. Поэтому у меня получилось от алка оторваться.

А соз не может и не сможет никогда.

Как страшно жить 😁

Но эт не мое я тут поняла. Я не соз. Я эмозависима и контроллер. Т.е. похоже на соза сильно оч. Погранично. Но не соз. Поэтому у меня получилось от алка оторваться.

Это просто тебе чего-то не хватило, а так, созы и контролеры, и эмозависимые.

Чуп, я сейчас всем занимаюсь. Например, на даче вентиляцию нужно восстановить, хотело от соседа стену долбить, у него терраса и тоже шахта забита, не согласился, буду свою комнату рушить, жаль до слез. В квартире новую кухню устанавливаю, случайно вышла, хотела что-то изменить в жизни сама, машиной занимаюсь. Еще надеюсь в отпуск съездить. На неделю или чуть больше на Кипр, хочу много ходить, купаться.

так ты не убиваешься об стену что муж запил? не выедаешь себе всякими пустыми вопросами мозг (как можно выбрать алкоголь, почему он не хочет жить трезво и т.д.)

на Кипре хорошо отдыхать? ты ж там была? какое место больше нравится для купания и прогулок?
у меня коллега была в августе в айанапе - оч много говорит народу
и цены конечно ацкие....

Это просто тебе чего-то не хватило, а так, созы и контролеры, и эмозависимые.

Я об этом как раз. Поэтрму я думала что я соз классический. А я - нет. Я никогда не созила. Ток под давлением какие то крохи. Типа так надо все так живут это поможет и проч.

Но единственный плюс оторвалась. В остальном такое же уг .

Подруга с дитем под Ялтой. Жадная 😁 трехэт номер с террасой вид на море и кухня 2800. Без еды.
Цены грит копейки все. Море чистое. Ток в гору после пляжа километр.
Билеты 3 тыщи на одног.

Как страшно жить 😁

ничто не длится вечно
😉

Подруга с дитем под Ялтой. Жадная 😁 трехэт номер с террасой вид на море и кухня 2800. Без еды.
Цены грит копейки все. Море чистое. Ток в гору после пляжа километр.
Билеты 3 тыщи на одног.

недорого получается....если на долгий срок ехать то выгода очевидна....
можно комфортом относительно пожертвовать ради длительного отдыха

То бишь, ты вдарилась в трудоголизм, чтоб не решать ничего с алком?
Кстати, а чего ты там с алком беседы ведешь? Зачем? Смысл? Поотбиваться от его обвинений или попробовать до него достучаться? Алкосозоигры? Кто ты: Преследователь или Жертва?

Вот я реально лично не знаю которые пили и бросили совсем и трезвые. Ток рассказы слыхала.

Обычно эти мизирные проценты впадают в другую зависимость. Иногда более социально приемлемую типа трудоголизма. Но для нормальной здоровой семьи они непригодны все равно.
Мой друг в деревне 9 лет не пьет, но 9 лет пишет рассказы безумные в жанре фентези про спасение мира. Но жена оч.счастлива.

Не думаю что меня привлечет алк. Собственно алк плотно был только один. Так что этоьявно не система...
да я не про то что тебя привлечет алк (ни в коем разе), а про то, что ты жила с алком какое то время
или вообще про совместную жизнь
или вообще про жизнь
все имеет свое начало и свой конец

Начал меня провоцировать, типа, давай, вызывай мотиваторов, сразу сказала, что экспериментов больше не будет, теперь только другого рода заведения его ждут.
Смотри-ка, назло делает
Чисто на подростковый возраст
На кону его жизнь, дурачок какой

Занавес!
😁

Мой друг в деревне 9 лет не пьет, но 9 лет пишет рассказы безумные в жанре фентези про спасение мира. Но жена оч.счастлива.

9 лет это срок конечно. Но еще не вечер. Подозреваю он не зарабатывает. Ушел в фентези.
Жена соз от того и счастлива. Главное не пьет.вот достоинство основное оказывается 😁

Перевернутый мир.

Назад
Сверху Снизу