Шанс алку? или нам?

Ты молодец. 😄
А вообще если в семье не учили заботиться о себе, а учили только о других, то соз не мог знать как это делать, что это нужно.
Да нет, не молодец. Я на грани тогда была.
Моя подруга отдыхать уехала, я к ней на неделю слетала. У меня двойной подвиг был, тогда в самолет села.
Но мне все равно уже было и так не живая была.

Вишня, я была удивлена насколько в курсе темы созовисимости пт на б17. почитай темы внимательно. и не просто зависимости в отношениях с алком, зависимость от матери, мужа-тирана, т.д.
я про форум б17 узнала только в этом году и был ли он 10-12 лет назад? у нас в городе домашний интернет тогда был мало распространен.Всего одна фирма была с дикими ценами, а крупные операторы связи не могли договориться с местными властями.ПТ вовсе что-то далекое, из фильмов.

Да нет, не молодец. Я на грани тогда была.
Моя подруга отдыхать уехала, я к ней на неделю слетала. У меня двойной подвиг был, тогда в самолет села.
Но мне все равно уже было и так не живая была.

Как я тебя понимаю.Ты вдвойне молодец.Созость может быть смертельно опасна.

Да все равно веришь до последнего. А тут улар поддых просто.
Хотя вводные то были очевидны, за чужие средства уговорили. Чего тут ждать?

Тяжело признать деградацию. И вообще чем больше не пьет тем хуже запьет. Мой опыт.

Мариш уже прими деградант он. Спасай себя.

Да ладно, какой это поддых. Что он обещал что-то или Мариша с ним как с родным жила?
Вроде как уже давно каждый сам по себе. Жилплощадь только держала.

Мариш, или правда еще что-то теплилось??? 😲

Да ладно, какой это поддых. Что он обещал что-то или Мариша с ним как с родным жила?

Мариша ответит.

Но я зная ее думаю теплилось.
Проецирую. У меня теплилось все равно. Не знаю даже фантазии какие-то дурацкие.

Никакого поддыха.
Я с самого начала знала, что без этой реабилитации он через пару недель скочурился бы. Не хотела бы я такой травмы ни себе, ни сыну.
Еще на эти сессии ходила даже не понимаю - зачем?
Держит не квартира, а трудности с переездом. Не справлюсь

Никакого поддыха.
Я с самого начала знала, что без этой реабилитации он через пару недель скочурился бы. Не хотела бы я такой травмы ни себе, ни сыну.

Ты ж не одна у тебя два взрослых сына плюс сейчас все нанимают транспортную компанию они пакуют грузят распаковывают и прочее. Цены приемлемы. Конкуренция большая.

Алк все равно окачурится если захочет. Травма конечно. Но можно пережить. Хотя и тяжело.

...
Ну, за сессии себя не гноби, может, потом выяснится, что что-то ты оттуда вынесла.А разъезжаться надо. А боишься не трудностей, а перемены в жизни.Но надо, мариш.Сама помрешь.И как ты правильно заметила,никто тебя в отпуск не отправит.Твое здоровье - твоя ответственность. Все не так страшно.Ты же прожила 5 месяцев без алка? И дальше проживешь.Сыновья с переездом помогут, а не помогут - грузчиков можно вызвать, подругу вещи помочь упаковать.Пока алк еще совсем в пике не ушел, подписывай доверенности на продажу квартиры, или еще на что.Оформляй документы, короче. А то через месяц станет овощем и тебя придется за ним смотреть.

Никакого поддыха.
Я за четыре года раз 5 переезжала..то беременная,то с одним\.потом с двумя ре..Мы на съемных квартирах живем..Сейчас я наверно уже и за 1 день смогу переехать)))Хотя у нас и мебель и техника и вещи.

Мариш,сочувствую тебе..Все равно конечно,это трудно - с насиженного с алком места срываться, память то она все помнит, все моменты и не только плохие из жизни...
Но, блин. он только вышел из центра и сразу запил..Это значит, человек только для вас там сидел..Отбыл типа наказание и того -опять по морям по волнам\.по барам,по друзьям..Наверно,надеяться не на что..
В любом случае думай о себе.Ты одна у себя. и здоровье одно. А нервы вообще очень трудно лечить и чуть что,опять и па и страхи и истерики..Пожалей себя

Никакого поддыха.

Мариш, разозлиться надо сильно.

Не знаю как ты - а я в состоянии злости, такой на грани аффекта, горы сдвину.
Потом опустошение и вина, заболеть могу. Но дело то уже сделано, можно позволить себе раскиснуть.

С чем конкретно боишься не справиться?
Разложи по полочкам, может у тебя иррациональный страх, а на деле не все так страшно.
А что же, сидеть с ним рядом и смотреть как он продолжает самоубиваться?
Сама же пишешь " без этой реабилитации он через пару недель скочурился бы. Не хотела бы я такой травмы ни себе, ни сыну. "
А эта травма просто отсрочилась немного.
Уходи сейчас, пока он более/менее держится а ногах.
Как говорится, "сиди не сиди, а начинать надо"(с)

Никакого поддыха.
Я с самого начала знала, что без этой реабилитации он через пару недель скочурился бы.
....и никакого переезда и размена...
<
Вечно созы влезут в естественных ход жизни,себе во вред обязательно

Мариш, вот я подумала - а какого хера он в реаб центре 5 месяцев пудрил всем мозги?
Сказал бы сразу правду, что все равно будет бухать
Люди бы зря деньги не тратили

А психологи кстати ничего не говорили про него - что типа бесполезняк?
Они то должны видеть с их опытом

А ведь главное, помогает кому-то
Я это знаю точно

Назад
Сверху Снизу