Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, не молодец. Я на грани тогда была.Ты молодец. 😄
А вообще если в семье не учили заботиться о себе, а учили только о других, то соз не мог знать как это делать, что это нужно.
я про форум б17 узнала только в этом году и был ли он 10-12 лет назад? у нас в городе домашний интернет тогда был мало распространен.Всего одна фирма была с дикими ценами, а крупные операторы связи не могли договориться с местными властями.ПТ вовсе что-то далекое, из фильмов.Вишня, я была удивлена насколько в курсе темы созовисимости пт на б17. почитай темы внимательно. и не просто зависимости в отношениях с алком, зависимость от матери, мужа-тирана, т.д.
Да нет, не молодец. Я на грани тогда была.
Моя подруга отдыхать уехала, я к ней на неделю слетала. У меня двойной подвиг был, тогда в самолет села.
Но мне все равно уже было и так не живая была.
Да ладно, какой это поддых. Что он обещал что-то или Мариша с ним как с родным жила?
Вроде как уже давно каждый сам по себе. Жилплощадь только держала.
Мариш, или правда еще что-то теплилось??? 😲
Никакого поддыха.Да ладно, какой это поддых. Что он обещал что-то или Мариша с ним как с родным жила?
Вроде как уже давно каждый сам по себе. Жилплощадь только держала.
Мариш, или правда еще что-то теплилось??? 😲
Никакого поддыха.
Я с самого начала знала, что без этой реабилитации он через пару недель скочурился бы. Не хотела бы я такой травмы ни себе, ни сыну.
Еще на эти сессии ходила даже не понимаю - зачем?
Держит не квартира, а трудности с переездом. Не справлюсь
Ну, за сессии себя не гноби, может, потом выяснится, что что-то ты оттуда вынесла.А разъезжаться надо. А боишься не трудностей, а перемены в жизни.Но надо, мариш.Сама помрешь.И как ты правильно заметила,никто тебя в отпуск не отправит.Твое здоровье - твоя ответственность. Все не так страшно.Ты же прожила 5 месяцев без алка? И дальше проживешь.Сыновья с переездом помогут, а не помогут - грузчиков можно вызвать, подругу вещи помочь упаковать.Пока алк еще совсем в пике не ушел, подписывай доверенности на продажу квартиры, или еще на что.Оформляй документы, короче. А то через месяц станет овощем и тебя придется за ним смотреть....
Я за четыре года раз 5 переезжала..то беременная,то с одним\.потом с двумя ре..Мы на съемных квартирах живем..Сейчас я наверно уже и за 1 день смогу переехать)))Хотя у нас и мебель и техника и вещи.Никакого поддыха.
Я с самого начала знала, что без этой реабилитации он через пару недель скочурился бы. Не хотела бы я такой травмы ни себе, ни сыну.
Никакого поддыха.
С чем конкретно боишься не справиться?Держит не квартира, а трудности с переездом. Не справлюсь
....и никакого переезда и размена...Никакого поддыха.
Я с самого начала знала, что без этой реабилитации он через пару недель скочурился бы.
Была такая мысль, кстати. На корню загубила.....и никакого переезда и размена...Вечно созы влезут в естественных ход жизни,себе во вред обязательно![]()