Шанс алку? или нам?

Оха! Так все- такие 20 лет прожила с ним. И что,все эти годы терпела что ли? Или ситуация с годами ухудшилась?
ну как ответить,я даже не знаю?
я же алкоголик,я была в употреблении и он был удобен мне.Я как тру алк достаточно эгоцентричный чел-поэтому с трудом замечала существование других людей в принципе

Так что ничего я не терпела,а просто протрезвела сейчас-требования и изминились

Вы как будто не знаете,что трезвые алки часто разводятся Мы ведь обнаруживаем совершенно незнакомых нам людей в доме! незнакомых и чуждых))) 😁

Спасибо за ответ. Ты считаешь, что только сейчас протрезвела? Давно же уже не пьешь.
пыталась приспособиться просто,думала ну я как алкашка виновата-всё не так делаю в жизни))) не могла долго признать,что я тоже человек и ,блть,имею право на всё))) и на несовершенство тоже. Плюс тяжело расстаться с человеком,который тебя явно любит)))) он и сейчас любит,но никому не легче от этого

пыталась приспособиться просто,
Блин. Так и созы наверное пытаются приспособиться...
одно отличие - соз стремится переделать человека под себя любыми средствами, вместо того, чтобы отпустить на волю.

пыталась приспособиться просто,думала ну я как алкашка виновата-всё не так делаю в жизни))) не могла долго признать,что я тоже человек и ,блть,имею право на всё))) и на несовершенство тоже. Плюс тяжело расстаться с человеком,который тебя явно любит)))) он и сейчас любит,но никому не легче от этого

Это точно !

Поняла, что это мой алк поддерживал во мне мысль, что я не справлюсь и не могу общаться на уровне с ним. Сегодня на мое высказывание, что я думала, что не справлюсь с жизненными проблемами, так и сказал - не справлялась. И до меня дошло, что поддерживал во мне это мнение о себе, а не то, что я сама из себя что-то представляю. Это он у нас был героем.
и кстати, пить уже начал. Сначала ночью пошел пройтись, ну можно же понять, в заточении 5 мес, где-то кружечку зацепил, на даче срочно нужно было предохранители, и тогда немного для снятия стресса, ну а на ночь уже спокойно.
Еще заметила, что любой затык, затруднение на дороге и т.п., на что я не обращаю внимание, вызывает у него эмоцию .

Сказал, что обеспечит разъезд.

и кстати, пить уже начал. Сначала ночью пошел пройтись, ну можно же понять, в заточении 5 мес, где-то кружечку зацепил, на даче срочно нужно было предохранители, и тогда немного для снятия стресса, ну а на ночь уже спокойно.
Мля.
Прошло 2 дня

😜

Да нисколько не прошло. Сразу поперся в бар. Уздник.
Короче,.шанс был у нас. 5 мес покоя. Жаль, что тревога была все время, но не радость свободы
Мариша, разъезжайся с ним
У тебя уже нервы ни к черту
Он свой выбор сделал

Мариша, у тебя первое сообщение здесь 2011 (!!!) годом
Ну сколько можно уже

Он тебя доконает, если ты как-то с ним не расстанешься
Желательно чтобы не видеть и не слышать
И не вспоминать о его существовании

Только деньги на ветер выкинули ☹️
да это пи....ц вобще

сколько прослушала лекций, в институте, дополнительных
сколько здесь читала

теоретически все понимаю
на практике не могу понять

так охота в белке валяться?
белка и собственная моча и блевотина кажутся лучше продемонстрированной 5-месячной трезвости?
ну хоть физическое то самочувствие лучше

объясните мне, кто нибудь
Энти, ты может объяснишь?

Мариша, у тебя первое сообщение здесь 2011 (!!!) годом
Ну сколько можно уже

Он тебя доконает, если ты как-то с ним не расстанешься
Желательно чтобы не видеть и не слышать
И не вспоминать о его существовании
Я так и говорила, что не хочу ни ведеть, ни слышать. Потом боялась, что эти мои мысли навредят ему.

Блин, действительно жаль ☹️
И денег на него потраченных жаль, лучше б тебе эти деньги дали.
Никто блин не сказал, поезжай отдохни, ни фиг этого алка. Дешевле в 8 раз. Помер бы без меня, а не на моих глазах.

Это не моя идея была, я только согласилась на помещение. До этого была в твердом убеждении, что на веревке в рай не затащишь.
На самом деле шанс в общем был
Не применительно к твоему алкашу
Твой уж какой-то прям идейный

В любом случае, нужна была передышка чтобы решить вопрос с жильем

Назад
Сверху Снизу