Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока пьяные-да
платить просто дорого за это приходиться со временем. А с какого то момента цена за употребление становится просто неподъемной для человека-и именно тогда он пытается бросить пить.а некоторые ,конечно,выбирают смерть.Медленную,но пьяную
Кать, ты ты против бутылки пива боролась?так он же еушник, пил каждый день пиво свое
он даже после этого мог платить
а нажирался всегда один день
на след день проспится и платит 😁
да я тебя умоляю, МаришКать, ты ты против бутылки пива боролась?
я лучше отремонтирую))) чем буду готовить и убирать 😁Счастливые люди 😁
А если серьезно, то вообще не представляю как так? И я и муж умеем платить за кварплату и любые счета, и показания счетчиков не проблема, и в магазины за продуктами тоже. И готовка, и мытье посуды. Единственно, что я дома ничего не ремонтирую, так как честно не умею, а с электрикой просто боюсь, а он не убирается (за исключением ковра и высоких шкафов).
Ну прям копия сестра моя, работе это пиво не мешает, продукты покупает, по счетам платит, по дому работу делает. Чего нам всем надо от нее? почему никак не отстанем?так он же еушник, пил каждый день пиво свое
он даже после этого мог платить
а нажирался всегда один день
на след день проспится и платит 😁
а почему действительно?Ну прям копия сестра моя, работе это пиво не мешает, продукты покупает, по счетам платит, по дому работу делает. Чего нам всем надо от нее? почему никак не отстанем?
Согласна. Ремонтировать надо пару-тройку раз в год, а готовить и убирать - каждый день 😁я лучше отремонтирую))) чем буду готовить и убирать 😁
даНу прям копия сестра моя, работе это пиво не мешает, продукты покупает, по счетам платит, по дому работу делает. Чего нам всем надо от нее? почему никак не отстанем?
в таких количествах алкоголь травит нервную систему, и чел по любому неадекватныйа почему действительно?
Да жалко просто, муж бросил, сын разговаривает свысока. Маме постоянно говорю не лезь, оставь в покое, чего нервы зря мотать и себе и ей. Но мама моя это отдельная песня ☹️а почему действительно?
ПравильноДа жалко просто, муж бросил, сын разговаривает свысока.
я готовлю и убираю, но как-то неэффективноя лучше отремонтирую))) чем буду готовить и убирать 😁
А чего тебя жалеть? У тебя всё хорошо. Вон даже и мужик к родственникам уехал. Гуляй не хочу. Лепота! 💪я готовлю и убираю, но как-то неэффективно
все у меня получается медленно
надо что-то делать
кстати, муж у меня сбежал временно, к родственникам уехал
видимо, я достала )))
вчера жаловалась психотерапевту, и она мне выдала "Катя, мне вас не жалко!! "
😁
ну ты чтоА чего тебя жалеть? У тебя всё хорошо. Вон даже и мужик к родственникам уехал. Гуляй не хочу. Лепота! 💪
Оха! Так все- такие 20 лет прожила с ним. И что,все эти годы терпела что ли? Или ситуация с годами ухудшилась?Я никак не могу понять до конца этого цепляния за жизнь с алкашом
Я вот разъехалась с дедужкой уже месяцев семь-восемь как. Не могу больше))) Раньше все искала в себе-что же я не так делаю,потом плюнула-поняла,что муж мой нарцисс,тиран и контролер-это нельзя исправить никогда)))
К чему рассказываю всю эту беду-НИКОГДА! просто НИКОГДА БОЛЬШЕ! я не потеряю ю свободу! Я буду лучше голодать и ,если понадобится, жить в 12 метрах за возможность не зависеть от состояния и настроения и поступков других людей В МОЕМ ЖЕ ДОМЕ)))
Катя,щас то чего страдаешь? Или по прежнему продолжала ждать что муж изменится под твои стандарты?ну ты что
я ж страдаю!!
никто не понимает 😭
ощущение что я впадаю сразу в глубинную травму отверженияКатя,щас то чего страдаешь? Или по прежнему продолжала ждать что муж изменится под твои стандарты?