Шанс алку? или нам?

Жаль конечно, что не оценил. Не каждому такой шанс выпадает.
да причем тут оценил? Созы кагбэ главного не улавливают-у человека всегда есть выбор))) И употреблять вещества после ребцентров особенно-когда ты сам трезвый и у тебя в руках инструменты трезвой жизни-это есть осознанный выбор человека. И Маришин муж его сделал.

Надо смириться и уважать другой способ существования на белом свете. Это же так просто на самом деле

да причем тут оценил? Созы кагбэ главного не улавливают-у человека всегда есть выбор))) И употреблять вещества после ребцентров особенно-когда ты сам трезвый и у тебя в руках инструменты трезвой жизни-это есть осознанный выбор человека. И Маришин муж его сделал.

Надо смириться и уважать другой способ существования на белом свете. Это же так просто на самом деле
Если он доверенность напишет и разрешит размен квартиры, то когда разъедутся, уважать будет действительно просто. А когда он рядом, не знаю у кого получается.

вчера достал.
Говорю, а я тоже болела, и сильно, некогда закончить обследования, живу трудно, приходится много терпеть, на работе козлы, и ничего, хвост поджала и вперед.
Руководство критикует, типа, бывшие зеки и наркоманы. Говорю, устроил бы голодовку. Выписали.

Я ему рассказала, как тут писала женщина после ДНГ что достала свои тетради и поняла, скольо полезного для себя вынесла
Я не могу сразу вступить в диалог, до меня не сразу доходит, что отвечать
Мариша, может, нету того диалога-то? Ты ожидала каких-то изменений, их нет, ты разочарована - обида за несбывшиеся ожидания.
Действительно, пока при памяти - оформляй какие-то документы, делай какие-то подписи, на которые он будет неспособен позже. Квартира, развод - вот он шанс, не калеку бросаешь лежачего.

Я никак не могу понять до конца этого цепляния за жизнь с алкашом

Я вот разъехалась с дедужкой уже месяцев семь-восемь как. Не могу больше))) Раньше все искала в себе-что же я не так делаю,потом плюнула-поняла,что муж мой нарцисс,тиран и контролер-это нельзя исправить никогда))) Ведь он проблемы не видит в упор,считает себя идеальным-не пьет, не курит,занимается спортом,при деньгах,хорошо выглядит,со вкусом одевается-а я прям умираю рядом с ним

Теперь мы просто дружим,у нас гостевой брак-вот это кайф настоящий)))

Мне,например,очень тяжело. Я "галя балована",я не умею простых вещей-никогда не платила за квартиру,не знаю как снимать показания счетчиков и куда их отправлять,не знаю цен на продукты. То есть абсолютно! Недавно с удивлением обнаружила,что хлеб очень разнится в цене)) 😁 молчу уж про остальное

Привыкла покупать то,что мне нравится,делать ,что хочется,а теперь я ,конечно, вакуе))) Я потрачу 3 тыс и 30 тыс с одинаковой абсолютно скоростью,я теперь всегда без денег,учитывая,что зарабатываю больше сына,например,своего в 2 раза,но он всегда при деньгах,а я на нуле постоянно

К чему рассказываю всю эту беду-НИКОГДА! просто НИКОГДА БОЛЬШЕ! я не потеряю свою свободу! Я буду лучше голодать и ,если понадобится, жить в 12 метрах за возможность не зависеть от состояния и настроения и поступков других людей В МОЕМ ЖЕ ДОМЕ)))

Ведь он проблемы не видит в упор,считает себя идеальным-не пьет, не курит,занимается спортом,при деньгах,хорошо выглядит,со вкусом одевается-а я прям умираю рядом с ним
Надо же
Оха, а сколько ты с ним прожила?

Мариша, может, нету того диалога-то? Ты ожидала каких-то изменений, их нет, ты разочарована - обида за несбывшиеся ожидания.
Действительно, пока при памяти - оформляй какие-то документы, делай какие-то подписи, на которые он будет неспособен позже. Квартира, развод - вот он шанс, не калеку бросаешь лежачего.
Диалог, в смысле ответить на его высказывания. Позже доходит то, что хотела бы сказать.

Ой я тож не знала помню. Именно квартплата вызывала ужас.
Сейчас у меня мобильное приложение сбера оно само все считает. Очень удобно и ничо делать не надо кроме как платить. Да и счета бумажные приходят отнес в банк и заплатил в чем проблема то? 😁

Ой я тож не знала помню. Именно квартплата вызывала ужас.
Сейчас у меня мобильное приложение сбера оно само все считает. Очень удобно и ничо делать не надо кроме как платить. Да и счета бумажные приходят отнес в банк и заплатил в чем проблема то? 😁
Млин, там надо какие-то счетчики передавать....
У меня ужаса не вызывает, но я признаю - что не умею

В браке так часто бывает. Если один что-то все время делает, второй не умеет
Сухов лучше покупает продукты, всегда проверяет срок годности, состав, ничего не забудет
Хотя я за продуктами тоже хожу, одна или с сыном

Ну и сделать он может что хочешь руками. Наверное поэтому я залипла
Тоже думаю о гостевом браке в последнее время

Я вот разъехалась с дедужкой уже месяцев семь-восемь как. ...

Мне,например,очень тяжело. Я "галя балована",я не умею простых вещей-никогда не платила за квартиру,не знаю как снимать показания счетчиков и куда их отправлять,не знаю цен на продукты. То есть абсолютно! Недавно с удивлением обнаружила,что хлеб очень разнится в цене)) 😁 молчу уж про остальное

Привыкла покупать то,что мне нравится,делать ,что хочется,а теперь я ,конечно, вакуе))) Я потрачу 3 тыс и 30 тыс с одинаковой абсолютно скоростью,я теперь всегда без денег,учитывая,что зарабатываю больше сына,например,своего в 2 раза,но он всегда при деньгах,а я на нуле постоянно
Мдя уж
Я тебя очень хорошо понимаю, я тоже не знаю, как за квартиру платить ☹️
Я тоже не знала, как и где покупать какие продукты, как ездить на общественном транспорте, где какие цены, что делать с деньгами...
Единственное, я за квартиру платила сама - единственным известным мне способом - по квитанции на почте. А так - балда балдой. Совершенно не приспособленный к жизни человек.

Ничего, научилась!
<

P.S. За квартиру платить можно кучей способов: на почте, в банке, через банкомат, по интернету. Есть даже с телефона как-то платят, но я не умею.

Млин, там надо какие-то счетчики передавать....
У меня ужаса не вызывает, но я признаю - что не умею

В браке так часто бывает. Если один что-то все время делает, второй не умеет
Сухов лучше покупает продукты, всегда проверяет срок годности, состав, ничего не забудет
Хотя я за продуктами тоже хожу, одна или с сыном

Ну и сделать он может что хочешь руками. Наверное поэтому я залипла
Тоже думаю о гостевом браке в последнее время

Ничо никуда не передаю. Электричество само приходит раз в полгода на воду счетчиков нет.

Продукты я люблю покупать срок годности состав автоматом зырю.

А как же пьяный Сухоав все это осуществлял? Или вы голодали?

А алки прям счастливы?
пока пьяные-да

платить просто дорого за это приходиться со временем. А с какого то момента цена за употребление становится просто неподъемной для человека-и именно тогда он пытается бросить пить.а некоторые ,конечно,выбирают смерть.Медленную,но пьяную

Я тебя очень хорошо понимаю, я тоже не знаю, как за квартиру платить ☹️
Счастливые люди 😁
А если серьезно, то вообще не представляю как так? И я и муж умеем платить за кварплату и любые счета, и показания счетчиков не проблема, и в магазины за продуктами тоже. И готовка, и мытье посуды. Единственно, что я дома ничего не ремонтирую, так как честно не умею, а с электрикой просто боюсь, а он не убирается (за исключением ковра и высоких шкафов).

А как же пьяный Сухоав все это осуществлял? Или вы голодали?
так он же еушник, пил каждый день пиво свое
он даже после этого мог платить

а нажирался всегда один день
на след день проспится и платит 😁

ЗЫ. И потом, я же покупаю продукты, я же написала
Просто Сухов лучше это делает
А так я с голоду не умру

не,ну тут ты хоть неделю пьяный))) профит очевиден))) 😁 а созы всегда в минусе и печали-хз зачем?
Профит очевиден только для алка 😁 Потому как я сразу скажу, что же это за профит, коль дела не сделаны, куры не доены, а на небо даже не смотрел 😁 Это же элементарно, Ватсон! 😁

Назад
Сверху Снизу