Шанс алку? или нам?

Мдя...получается,что ты писала о готовности жить врозь не правда? Не приняла пока эту мысль все же...
я головой то готова
а эмоционально, видишь, падаю

я уж думаю, господи, ну проработается это когда-нибудь или нет...

Говорит, что их методы ему не подходят, ну может молодым лучше.
А чьи методы подходят? И кто должен искать по его мнению то, что именно ему подойдет?
Конечно, эта позиция "вы меня неправильно лечите, а нука лечите правильно" говорит о нежелании бросать, когда чел ищет разные варианты сам, берет то, что ему подходит из всего, лишь бы не пить.

Я тоже не умею платить по счетам за жильё. Я думала, что одна такая инфантил, а так много нас)))

А чьи методы подходят? И кто должен искать по его мнению то, что именно ему подойдет?
Конечно, эта позиция "вы меня неправильно лечите, а нука лечите правильно" говорит о нежелании бросать, когда чел ищет разные варианты сам, берет то, что ему подходит из всего, лишь бы не пить.
Да кто бы спорил?

ну ты что
я ж страдаю!!

никто не понимает 😭
Я - нет, не понимаю
У меня никогда не было страха одиночества, я наоборот, как-то даже мечтала всё детство одной бы побыть... 😳
у меня бабушка удушающая и поглощающая, может быть, из-за этого

Я - нет, не понимаю
У меня никогда не было страха одиночества, я наоборот, как-то даже мечтала всё детство одной бы побыть... 😳
у меня бабушка удушающая и поглощающая, может быть, из-за этого
у меня как-то странно
на самом деле мне норм одной
но как будто какая-то моя часть вопит от возмущения
дело не в том, что меня оставили одну. а в том - что меня не препочли

короче, ппц

Да кто бы спорил?
Ну не надо оно ему, будет бухать, безнадёга всё, расходись и не парься.

Я понять не могу: у тебя квартира и дача. Два жилья.
выпинни его на дачу, сама живи в квартире, он же не работает, ездить ему никуда не надо, какая ему разница, где пить?

Млин, 5 месяцев лечения с психологами!
5 месяцев, Карл!

Нам рекламировали обучение на работу с зависимыми (хотя я не собираюсь, свят-свят)
Приходили зависимые в ремиссии
Работают консультантами там
Мне тогда показалось,что это эффективно

Что же это за хрень то такая????????????
Ничем не лечится, ппц

Да кто бы спорил?
Мариш, ты пять месяцев в диком напряжении и ожидании, что можно будет выдохнуть и зажить счастливо с алком.
Выдохни уже и заживи счастливо без алка.

Ничем не лечится, ппц
Меньше 5%
В разделе "я трезв" тема в важно "трезвых больше пяти лет"
Так вот нас 29 (!) человек на форуме, на сотни активных участников, если не тысячи переодически активных
Конечно, можно найти объяснение, что протрезвев, уходят
Но! 29 всего лишь и то не факт, что все доживут до смерти не напившись

Млин, 5 месяцев лечения с психологами!
5 месяцев, Карл!

Нам рекламировали обучение на работу с зависимыми (хотя я не собираюсь, свят-свят)
Приходили зависимые в ремиссии
Работают консультантами там
Мне тогда показалось,что это эффективно

Ничем не лечится, ппц
Катя, ну сказано же - результат может быть положительным, если алк сам захочет лечится.
А тут,считай, силком забрали и давай какую-то нудоту говорить -конечно, он счастлив, что выбрался из этой тюрьмы и можно жить дальше так, как он хочет - пить.
Марише надо шевелить ластами, пока он не провалился в запой и не стал полнейшим инвалидом.

Катя, ну сказано же - результат может быть положительным, если алк сам захочет лечится.
он не может захотеть
алкоголь вмешивается в систему мотивации (как раз отвечающую за то, чего я хочу)
эти 29, о которых пишет Олеандра - тогда нонсенс какой-то

Я правда, как бы пафосно не звучало, воспринимаю, как чудо, Божью помощь, это почти невозможно
Слишком многое должно сойтись, не могу это объяснить только рационально.

Но ведь процент ушедших в ремиссию от созависимости тоже, наверно, небольшой
Сколько женщин всю жизнь терпят психопатов, нюхают перегар и убирают блевотину добровольно
Я даже знаю тех, кто моет ноги пьяному мужу перед сном вечером

И главное- так и не научатся жить своей жизнью, ценить и любить себя, развлекать себя

Сколько женщин всю жизнь терпят психопатов, нюхают перегар и убирают блевотину добровольно
Я даже знаю тех, кто моет ноги пьяному мужу перед сном вечером
Ну это, наверное, не от любви, а чтобы пьяный козёл грязными копытами простыни не пачкал 😁

Ну это, наверное, не от любви, а чтобы пьяный козёл грязными копытами простыни не пачкал 😁
Это да, но сам факт! 😁
Оно сидит мычит-качается, а ему тазики таскают для ног, для потошнить, для попить с утра ведро)

Мама папе, а сын подружку привел, нажрался и будущая свекровь, значит, учит невестку, как воду греть и ноги мыть. Это я к знакомым на дачу заезжала, так возмущалась))) Вопросы им начала задавать, хотя обычно забиваю.
Ответ: "Доля такая у нас женщин и тебе еще много предстоит вытерпеть" 😲
Да ну нах

Мама папе, а сын подружку привел, нажрался и будущая свекровь, значит, учит невестку, как воду греть и ноги мыть. Это я к знакомым на дачу заезжала, так возмущалась))) Вопросы им начала задавать, хотя обычно забиваю.
Ответ: "Доля такая у нас женщин и тебе еще много предстоит вытерпеть" 😲
😎
жесть

а у тебя же муж вроде бы не алк? чего они тебя-то тянут в свою песочницу?

а у тебя же муж вроде бы не алк? чего они тебя-то тянут в свою песочницу?
Не, не, это было во времена первого мужа алка.
Я непонятно написала)
Но я и тогда не готова была на это жизнь положить, даже будучи неподкованной нд

вчера достал.
Говорю, а я тоже болела, и сильно, некогда закончить обследования, живу трудно, приходится много терпеть, на работе козлы, и ничего, хвост поджала и вперед.
Руководство критикует, типа, бывшие зеки и наркоманы. Говорю, устроил бы голодовку. Выписали.

Я ему рассказала, как тут писала женщина после ДНГ что достала свои тетради и поняла, скольо полезного для себя вынесла
Я не могу сразу вступить в диалог, до меня не сразу доходит, что отвечать
Ой, ну узнаю брата Колю.
Руководство он критикует - ну да, ну да, все кругом козлы, были бы правильные и хорошие, так он бы ух как сразу вылечился.
Мариш, пожалей его, че уж - смотри, как парень мучился целых 5 месяцев, в окружении гадов-зеков-наркоманов он, золотце и лапочка, запертый безправный, и психологи-дебилы фигню какую-то слушать заставляют и писать там дневники бредовые... 😁
Меня, помню, как-то вот это "кругом уроды, я один дартаньян" настолько выбесило, что я из машины выскочила чуть не на ходу, впервые со мной натуральная истерика с визгом тогда случилась - один из пазлов созодна. Напрочь у действующих идейных алков самокритика отмерает, фантазии одни насчет себя самих.
Мариш, ну упырь же алк твой, не изменится он, чего ты ждешь?

Алк вернулся. Все твердит - 5 мес.тюрьмы. я не верю, что нельзя выбраться от туда, тем более там находились люди, которые сменили эти центры. С другой стороны, соглашается, что вариантов других нет. Говорит, что их методы ему не подходят, ну может молодым лучше.
Интересно, как Вишня бросила? Сама?

Всё сама. Но не думаю, что навсегда, это вопрос времени. Не люблю фраз, которые используются на 12 шагах, про "чистоту и загрязнение". Я их считаю неправильными. Так вот, та химия- это только мое и больше ничье, моя неотъемлемая часть. Часть моего восприятия, это очень важно. Это трудно объяснить, лучше не рискуйте никто, не верьте что один раз, или там что "легкое" что-то.
Поговорка есть: "что русскому хорошо то немцу смерть". Так вот никто не угадает, чем закончится у каждого конкретного чела, кто-то через полтора года мертв от "простых" веществ, кто-то годами сидит на тяжелом, кто-то в дурке приземляется навсегда. Если чел в псих. больницу после употреба попал, все, он такой навсегда. Это эксперимент на выживание и сохранность рассудка. Причем без обратного действия. На начальную точку уже не вернешься, теперь ты навсегда такой, если выжил. 😄

Да, Вишня, это билет в один конец
И с алкоголем это тоже билет - просто не такая большая вероятность что именно ты съедешь в пропасть
Но она достаточная

Тебе большой респект, не устаю повторять
😍
Молодчинка

Назад
Сверху Снизу