Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я головой то готоваМдя...получается,что ты писала о готовности жить врозь не правда? Не приняла пока эту мысль все же...
А чьи методы подходят? И кто должен искать по его мнению то, что именно ему подойдет?Говорит, что их методы ему не подходят, ну может молодым лучше.
ну хоть не так стыдно 😳Я тоже не умею платить по счетам за жильё. Я думала, что одна такая инфантил, а так много нас)))
Да кто бы спорил?А чьи методы подходят? И кто должен искать по его мнению то, что именно ему подойдет?
Конечно, эта позиция "вы меня неправильно лечите, а нука лечите правильно" говорит о нежелании бросать, когда чел ищет разные варианты сам, берет то, что ему подходит из всего, лишь бы не пить.
Я - нет, не понимаюну ты что
я ж страдаю!!
никто не понимает 😭
у меня как-то странноЯ - нет, не понимаю
У меня никогда не было страха одиночества, я наоборот, как-то даже мечтала всё детство одной бы побыть... 😳
у меня бабушка удушающая и поглощающая, может быть, из-за этого
Ну не надо оно ему, будет бухать, безнадёга всё, расходись и не парься.Да кто бы спорил?
Мариш, ты пять месяцев в диком напряжении и ожидании, что можно будет выдохнуть и зажить счастливо с алком.Да кто бы спорил?
Меньше 5%Что же это за хрень то такая????????????
Ничем не лечится, ппц
Катя, ну сказано же - результат может быть положительным, если алк сам захочет лечится.Млин, 5 месяцев лечения с психологами!
5 месяцев, Карл!
Нам рекламировали обучение на работу с зависимыми (хотя я не собираюсь, свят-свят)
Приходили зависимые в ремиссии
Работают консультантами там
Мне тогда показалось,что это эффективно
Что же это за хрень то такая????????????
Ничем не лечится, ппц
Ну это, наверное, не от любви, а чтобы пьяный козёл грязными копытами простыни не пачкал 😁Сколько женщин всю жизнь терпят психопатов, нюхают перегар и убирают блевотину добровольно
Я даже знаю тех, кто моет ноги пьяному мужу перед сном вечером
Это да, но сам факт! 😁Ну это, наверное, не от любви, а чтобы пьяный козёл грязными копытами простыни не пачкал 😁
😎Мама папе, а сын подружку привел, нажрался и будущая свекровь, значит, учит невестку, как воду греть и ноги мыть. Это я к знакомым на дачу заезжала, так возмущалась))) Вопросы им начала задавать, хотя обычно забиваю.
Ответ: "Доля такая у нас женщин и тебе еще много предстоит вытерпеть" 😲
Ой, ну узнаю брата Колю.вчера достал.
Говорю, а я тоже болела, и сильно, некогда закончить обследования, живу трудно, приходится много терпеть, на работе козлы, и ничего, хвост поджала и вперед.
Руководство критикует, типа, бывшие зеки и наркоманы. Говорю, устроил бы голодовку. Выписали.
Я ему рассказала, как тут писала женщина после ДНГ что достала свои тетради и поняла, скольо полезного для себя вынесла
Я не могу сразу вступить в диалог, до меня не сразу доходит, что отвечать
Алк вернулся. Все твердит - 5 мес.тюрьмы. я не верю, что нельзя выбраться от туда, тем более там находились люди, которые сменили эти центры. С другой стороны, соглашается, что вариантов других нет. Говорит, что их методы ему не подходят, ну может молодым лучше.
Интересно, как Вишня бросила? Сама?