Шанс алку? или нам?

То бишь, ты вдарилась в трудоголизм, чтоб не решать ничего с алком?
Кстати, а чего ты там с алком беседы ведешь? Зачем? Смысл? Поотбиваться от его обвинений или попробовать до него достучаться? Алкосозоигры? Кто ты: Преследователь или Жертва?

начинает за здравие (как преследователь), а заканчивает за упокой (как жертва. после того как алк посылает ее с этими вопросами)
.раный круг... (или треугольник - одна фигня)

да я не про то что тебя привлечет алк (ни в коем разе), а про то, что ты жила с алком какое то время
или вообще про совместную жизнь
или вообще про жизнь
все имеет свое начало и свой конец

Да мы все умрем. Ты об этом? Я это как то оч ярко вижу теперь. Хотя раньше в теории тоже знала.

Я писала что еще в этой жизни я от алка оторвалась. Поэтому я молодец.

Мой друг в деревне 9 лет не пьет, но 9 лет пишет рассказы безумные в жанре фентези про спасение мира. Но жена оч.счастлива.
😄 Вот вам пожалуйста, пример счастливого финала. Все счастливы.

Смотри-ка, назло делает
Чисто на подростковый возраст
На кону его жизнь, дурачок какой

Занавес!
😁

Ну да вот такой вывод. Меня привлекали эмоционально недоступные но по разным причинам. Сильнее всего привлек алк. Детская травма недоступный папа алк.

Но я не соз.

Ушел в фентези.
Жена соз от того и счастлива. Главное не пьет.вот достоинство основное оказывается 😁

Перевернутый мир.
Чё, "ушел в фентези" - это тоже у нас зависимостью что ли считается? А может, опубликуют и материальный выхлоп будет с этого? С пьянки уж точно ничего не дождешься, а тут - почему бы и нет? Может, он отличные рассказы пишет?

Да мы все умрем. Ты об этом? Я это как то оч ярко вижу теперь. Хотя раньше в теории тоже знала.

Я писала что еще в этой жизни я от алка оторвалась. Поэтому я молодец.

имхо это не может быть целью (так же как и трезвость)
целью может быть только улучшение своей жизни. жить трезво чтобы жить лучше, оторваться от алка чтобы жить лучше
упрощенно говоря
так что ты молодец что стала жить лучше (для этого тебе пришлось сделать то то и тото, в том числе оторваться от алка)

Чё, "ушел в фентези" - это тоже у нас зависимостью что ли считается? А может, опубликуют и материальный выхлоп будет с этого? С пьянки уж точно ничего не дождешься, а тут - почему бы и нет? Может, он отличные рассказы пишет?

Вот я и говорю более социально приемлемая зависимость. Чот мне подсказывает что он пишет в стол и сидит на шее у жены.

имхо это не может быть целью (так же как и трезвость)
целью может быть только улучшение своей жизни. жить трезво чтобы жить лучше, оторваться от алка чтобы жить лучше
упрощенно говоря
так что ты молодец что стала жить лучше (для этого тебе пришлось сделать то то и тото, в том числе оторваться от алка)

Ну да моя жизнь стала комфортнее безусловно. Плбс с тем же алком отношения улучшились в разы. Что повлияло на дочь положительно и на общую атмосферу.
Видимо это и было целью.

А созу без алка хуже вот что

Нет. Я анализирую. Я больная конеш. Но не совсем ЭТИМ.
а есть смысл разделять оттенки болезни?
мне кажется что если в роду есть алкозависимые, то потомки (вда) или созы или алки.
при этом можно даже не быть замужем за алком ни разу, но все равно быть созом
это такая карма рода наверное

Жена соз от того и счастлива. Главное не пьет.вот достоинство основное оказывается 😁

Перевернутый мир.
Работет на золотодобывающем руднике, 2 недели. Потом 2 недели графоманит. Оч.дорожит трезвостью. Летом был сердечный приступ, к нему с валокордином кинулись, а он хрипит: вы чо, там же спирт! Но в целом чокнутый на всю башку конечно.

Этим, этим

К сожалению, ты его три раза выгоняла, т.е. ты явно соз
Можно говорить только о какой-то стадии исцеления

Я же писала, эмозависимость. Жэ которые любят слишком сильно. От бм я тож уходила типа несколько раз. Он не алк ни разу.

а есть смысл разделять оттенки болезни?
мне кажется что если в роду есть алкозависимые, то потомки (вда) или созы или алки.
при этом можно даже не быть замужем за алком ни разу, но все равно быть созом
это такая карма рода наверное

У меня ток отец алк. А мама соз типа. Но. Она его не созила никогда. И сама она не вда. Вобще не пил никто. Но мама ацкий тиран и контроллер. Родители оч рано развелись. Мама в принципе не могла и не хотела жить с алком. Пьяного выгоняла без вартантов. Было куда..я конечно страдала от скандалов хотя почти не помню.

Вот я в мать. Тревожный контроллер эмозавис и что люди скажут.

Она то откуда такое?? Не вда ведь. И бабушка не вда но тоже ад.

Работет на золотодобывающем руднике, 2 недели. Потом 2 недели графоманит. Оч.дорожит трезвостью. Летом был сердечный приступ, к нему с валокордином кинулись, а он хрипит: вы чо, там же спирт! Но в целом чокнутый на всю башку конечно.

Ну вот да. Ток чтотне пьет.

Я же писала, эмозависимость. Жэ которые любят слишком сильно. От бм я тож уходила типа несколько раз. Он не алк ни разу.
да ну и что
Емельянова же пишет - в каждой любви есть доля созависимости

Буся, не расстраивайся
Все в принципе созы

Вопрос только в степени патологии- насколько она тебе мешает
Выхе вон не мешает ни разу

Эмозависимость, склонность к залипания в отношениях, лечится разве?
Просто отношения становятся не нужны может со временем
А так обычно один и тот же сценарий чел повторяет

Эмозависимость, склонность к залипания в отношениях, лечится разве?
Просто отношения становятся не нужны может со временем
А так обычно один и тот же сценарий чел повторяет

Вот вот. Я и повторяю. Алк вторичен. Мог быть не алком.

Мне не хватало отцовской любви. Вот я и липла. Смотрю на дочь. Ей 14. Интересует что угодно но не мальчики. Т.е. оч ровно в этом плане. Потому что была любовь отца. Братья тож поспособствовали.

Хотя мож еще рванет 😁

Назад
Сверху Снизу