chupakabraz
Гуру
начинает за здравие (как преследователь), а заканчивает за упокой (как жертва. после того как алк посылает ее с этими вопросами)
.раный круг... (или треугольник - одна фигня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Вот вам пожалуйста, пример счастливого финала. Все счастливы.Мой друг в деревне 9 лет не пьет, но 9 лет пишет рассказы безумные в жанре фентези про спасение мира. Но жена оч.счастлива.
Чё, "ушел в фентези" - это тоже у нас зависимостью что ли считается? А может, опубликуют и материальный выхлоп будет с этого? С пьянки уж точно ничего не дождешься, а тут - почему бы и нет? Может, он отличные рассказы пишет?Ушел в фентези.
Жена соз от того и счастлива. Главное не пьет.вот достоинство основное оказывается 😁
Перевернутый мир.
Да мы все умрем. Ты об этом? Я это как то оч ярко вижу теперь. Хотя раньше в теории тоже знала.
Я писала что еще в этой жизни я от алка оторвалась. Поэтому я молодец.
Чё, "ушел в фентези" - это тоже у нас зависимостью что ли считается? А может, опубликуют и материальный выхлоп будет с этого? С пьянки уж точно ничего не дождешься, а тут - почему бы и нет? Может, он отличные рассказы пишет?
Занавес!
😁
имхо это не может быть целью (так же как и трезвость)
целью может быть только улучшение своей жизни. жить трезво чтобы жить лучше, оторваться от алка чтобы жить лучше
упрощенно говоря
так что ты молодец что стала жить лучше (для этого тебе пришлось сделать то то и тото, в том числе оторваться от алка)
отрицание?
Этим, этимНет. Я анализирую. Я больная конеш. Но не совсем ЭТИМ.
Работет на золотодобывающем руднике, 2 недели. Потом 2 недели графоманит. Оч.дорожит трезвостью. Летом был сердечный приступ, к нему с валокордином кинулись, а он хрипит: вы чо, там же спирт! Но в целом чокнутый на всю башку конечно.Жена соз от того и счастлива. Главное не пьет.вот достоинство основное оказывается 😁
Перевернутый мир.
Работет на золотодобывающем руднике, 2 недели. Потом 2 недели графоманит. Оч.дорожит трезвостью. Летом был сердечный приступ, к нему с валокордином кинулись, а он хрипит: вы чо, там же спирт! Но в целом чокнутый на всю башку конечно.
да ну и чтоЯ же писала, эмозависимость. Жэ которые любят слишком сильно. От бм я тож уходила типа несколько раз. Он не алк ни разу.
ЛечитсяЭмозависимость, склонность к залипания в отношениях, лечится разве?
Эмозависимость, склонность к залипания в отношениях, лечится разве?
Просто отношения становятся не нужны может со временем
А так обычно один и тот же сценарий чел повторяет