Сестра умоляет забрать ее с рехаба

• Автор темы Автор темы Nabi
  • Дата начала Дата начала
Я, кстати, сколько не гоняла в мыслях, не могу с этим согласиться. Всё же матерям/отцам тяжелее всего. Пусть мне тысячу раз скажут, что я обесцениваю чувства жен, детей, братьев, сестер и т.д.
Тоже так думаю , но это не популярное мнение.

Я, кстати, сколько не гоняла в мыслях, не могу с этим согласиться. Всё же матерям/отцам тяжелее всего. Пусть мне тысячу раз скажут, что я обесцениваю чувства жен, детей, братьев, сестер и т.д.
Это мешает лечению. Пестование исключительности. Клуб избранных. Я то мать ,я то имею право волосыназад.

Это мешает лечению. Пестование исключительности. Клуб избранных.
Не считаю так. Но я и не советую ничего матерям. Мне им нечего сказать. Эти темы я просто читаю для себя. Сделала вывод, что механизмы выхода да, у всех одни. Но сил, лично мне, понадобилось бы гораздо больше.

Не считаю так. Но я и не советую ничего матерям. Мне им нечего сказать. Эти темы я просто читаю для себя. Сделала вывод, что механизмы выхода да, у всех одни. Но сил, лично мне, понадобилось бы гораздо больше.
И времени на осознание и принятие бессилия.
Очень хорошо сегодня Седа прописала. С этим нужно научиться жить.

И времени на осознание и принятие бессилия.
Очень хорошо сегодня Седа прописала. С этим нужно научиться жить.
У меня бабушка часто говорила: крест дается по силам. Я эту фразу всегда вспоминала во всех тяжелых жизненных ситуациях. Мне помогает. Я думаю, раз на меня это обрушилось, значит и силы выгребать где-то во мне есть. Тоже, наверное, не популярное))

Так Наташа, вот готова принять только от матерей. Нам не понять. А по сути в созосрыве все одинаково носимся, как куры , которым отрубили головы..
Ну ее право. Каждому свое же отзывается. Не пихать же помощь насильно. Ну вот мне видятся темы матерей самыми страшными. На одном уровне по жуткости для меня только темы из раздела ВДА.

У меня бабушка часто говорила: крест дается по силам. Я эту фразу всегда вспоминала во всех тяжелых жизненных ситуациях. Мне помогает. Я думаю, раз на меня это обрушилось, значит и силы выгребать где-то во мне есть. Тоже, наверное, не популярное))
А как ты определяешь где крест твой, а где чужой тащищ, где эта граница ?

А как ты определяешь где крест твой, а где чужой тащищ, где эта граница ?
Я это переношу на тяжелую жизненнную ситуацию. Например, умирала мама от онко. Или еще что-то случилось. У меня нет такого, что нельзя «крест» бросить. Это такой условный термин, который обозначает ситуацию, тяжелую для психики.

Ну ее право. Каждому свое же отзывается. Не пихать же помощь насильно. Ну вот мне видятся темы матерей самыми страшными. На одном уровне по жуткости для меня только темы из раздела ВДА.
Конечно, ее. Но разве моя история не страшна?

Я это переношу на тяжелую жизненнную ситуацию. Например, умирала мама от онко. Или еще что-то случилось. У меня нет такого, что нельзя «крест» бросить. Это такой условный термин, который обозначает ситуацию, тяжелую для психики.
Все же болезнь, и болезнь ( алкоголизм- где есть выбор и свобода воли) у человека это разные вещи.

Открывай тему,
Зачем? Смеш, ну вот чем ты мне можешь помочь? Тебе знакомы мои чувства, эмоции, такараны как матери зависимого ребёнка?
Я могла бы к тебе обратиться с темой" как пережить смерть алка?" Но это было актуально 6 лет назад. Сейчас все прожито и пережито.
А теорию и сама знаю вдоль и поперёк.

Зачем? Смеш, ну вот чем ты мне можешь помочь? Тебе знакомы мои чувства, эмоции, такараны как матери зависимого ребёнка?
Я могла бы к тебе обратиться с темой" как пережить смерть алка?" Но это было актуально 6 лет назад. Сейчас все прожито и пережито.
Гоняешь мысли что это последствие каких то твоих ошибок в его детстве…

Все же болезнь, и болезнь ( алкоголизм- где есть выбор и свобода воли) у человека это разные вещи.
Я немного не о том. А вообще не любое испытание психика человека может выдержать. Просто под эту поговорку лично мне проще справляться)

Мне и другим созам знакомы чувства близких зависимого человека. В алкоразделе разве делят алков по возрасту, по гендерным отличиям, или пивные отдельно, а с Хеннесси отдельно?

Гоняешь мысли что это последствие каких то твоих ошибок в его детстве…
Вот вообще нет! Вчера как раз в теме Седы вопрос вины поднимался. Специально прислушивалась к себе, ну нет ее. Жила и действовала как могла и умела на тот момент. Уж получилось, как получилось. По другому, значит, не умела.
Да и смысл гонять? Изменить что то можно в прошлом? Нет. Так же как и в будущем. Поэтому занимаемся только настоящим.
P.S. заметила такую особенность с созразделе. Постепенно темы перетекают на других. Про запрос ТС уже мало кто помнит. И тут яркий пример.
Надо прекращать.

Назад
Сверху Снизу