Сестра умоляет забрать ее с рехаба

• Автор темы Автор темы Nabi
  • Дата начала Дата начала
я к тому, что нет особого доверия к людям, которые тут на форуме не прописывали и не решали свои проблемы. а тусовщики - ну такоэ.
Я сижу тут почти три года. Каждый день. Знаю почти все истории тех, кто активен. Писать начала в ветках, потому что оперилась)) проработала страх оценки.
А тебя то чего так бомбит, кто и как проявляет активность, санитар леса?

твой опыт говорит что рехаб не сработал с твоим сыном. точка.
Видимо некоторым Созам, надо просто и это пройти, потратить деньги, время и силы устроить туда, чтобы осознать, что алкоголику ничего не поможет если сам не захочет, а то так и будут гонять эти мысли что то до конца не до делали НЕ СПАСЛИ, ПЛОХО СТАРАЛИСЬ !!!!

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, не знаем что делать.
Сестра повторно попала в рехаб. Лечится уже почти полтора месяца. До этого лечилась 10 месяцев. После 2-х месяцев самостоятельной жизни сорвалась и сама попросилась в клинику.
Сейчас плачет и умоляет, чтобы ее оттуда забрали.

Что делать в такой ситуации, она говорит что это все бессмысленно и не помогает...
Помогите, пожалуйста, советом, может кто сталкивался...
Мама в отчаянии, ей жаль сестру...
Что нам делать забирать ее домой или продолжать лечение в рехабе?
ТС вы то чего туда лезите ? Ладно мама, это мама, а вы куда тоже в Созы собрались ? Обстрогируйтесь по возможности от них живите своей
Жизнью, маме желательно сылку на форум если есть запрос)

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, не знаем что делать.
Сестра повторно попала в рехаб. Лечится уже почти полтора месяца. До этого лечилась 10 месяцев. После 2-х месяцев самостоятельной жизни сорвалась и сама попросилась в клинику.
Сейчас плачет и умоляет, чтобы ее оттуда забрали.

Что делать в такой ситуации, она говорит что это все бессмысленно и не помогает...
Помогите, пожалуйста, советом, может кто сталкивался...
Мама в отчаянии, ей жаль сестру...
Что нам делать забирать ее домой или продолжать лечение в рехабе?
Сколько лет вашей сестре?

Ну самое время заняться собой. Нет?
Так я и занимаюсь. Группы, чаты, шаги как соза, спонсор, психолог.
Выздоровление не только на форуме. Тем более кто мне тут может помочь? 5 человек от силы...Седа, Свобода, Бетани, Зара (кстати, ты не можешь отрицать ее с дочерью опыт ребцентра?)
Остальные участники, пока их дети ходят пешком под стол и в школу, могут трясти теорией и знаниями, но пока не пройдут путь в моих тапках, помочь не смогут.

Так я и занимаюсь. Группы, чаты, шаги как соза, спонсор, психолог.
Выздоровление не только на форуме. Тем более кто мне тут может помочь? 5 человек от силы...Седа, Свобода, Бетани, Зара (кстати, ты не можешь отрицать ее с дочерью опыт ребцентра?)
Остальные участники, пока их дети ходят пешком под стол и в школу, могут трясти теорией и знаниями, но пока не пройдут путь в моих тапках, помочь не смогут.
С этим согласна. И Гликерия проходит свой путь.
Они не шли и не идут в созраздел. Заранее знают ответы.

С этим согласна. И Гликерия проходит свой путь.
Они не шли и не идут в созраздел. Заранее знают ответы.
Блин, точно. Как же я Лику забыла(
Причем с ней то как раз в контакте. Склероз.

Самый мой большой кошмар, если Дейл начнет защищать меня. Тогда я точно иду не в ту сторону :-D
А я тебя защищаю ?
Я всего лишь написала , что на форуме есть люди , которые не считают для себя нужным открывать темы в созразделе.
И получают взаимопомощь в другом месте.
Так как они и так глубоко в теме и не нуждаются в прописных истинах .

Открывай тему, объяснять будем, что алкоголизм одинаков, и созависимость тоже
Я, кстати, сколько не гоняла в мыслях, не могу с этим согласиться. Всё же матерям/отцам тяжелее всего. Пусть мне тысячу раз скажут, что я обесцениваю чувства жен, детей, братьев, сестер и т.д.

Назад
Сверху Снизу